Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Да и хрен с ним, главное пашет и это не 4000 оборотов референса, 26500р за карту, ни один нереф не сравнится.
kartisa писал(а):
а они совместимы с ASUSами нерефами? врм как греются с ними?
У boeng на не рефе вроде стоит, врм не греется сильно с наличием бокового обдува(50-60c при комнатной 20-26c), у меня два 140мм 1000 об стоят на вдув, два 120мм 1200 об на выдув спереди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
kartisa писал(а):
как разлочить самому свой биос?
Что значит разлочить? Я например в биосе только поверлимиты поднял и все, напруга у меня в АБ и так поднимается на карте из коробки до 1.21в, с поднятием лимитов перестала иметь место пляска частот - теперь буст постоянный и напруга держится ровно. Там туева куча всего в биосе можно наворотить - но мне это не особо нужно, так что уточняй что именно тебе надо в биосе сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
murkok5 писал(а):
А ты стоковый биос у себя редактировал?
Да и скрины с них(родной и родной кастом).
kartisa писал(а):
1) получается с завода вольтаж динамический?2) а в UVD (или как там называется этот фильмовый режим промежуточный) будет на всю маслать, если выставить статические значения?
Нормально все работает и на всю не маслает.
kartisa писал(а):
Пойду поэкспериментирую....
Правда что.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
kartisa Я тоже не стал шить скайнетовский и в своем поднял лимиты, если вдруг карта сдохнет и в гарантии вдруг смогут считать биос, то ко мне не будет никаких претензий типа)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
murkok5 писал(а):
А вольтаж сейчас регулируется ?
Вручную нет. Ползунок двигается, а изменений нет.
murkok5 писал(а):
Или в 3D 1112v а без нагрузки сбрасывает , так?
Да, сбрасывает и в нагрузке не всегда 1.112v, бывает и 0.8ХХv - 1.0ХХv, в старых игрухах например, но и частота там ниже. В общем, работает также как и родной, только макс напруга ограничена.
Himik_15 писал(а):
Я тоже не стал шить скайнетовский и в своем поднял лимиты, если вдруг карта сдохнет и в гарантии вдруг смогут считать биос, то ко мне не будет никаких претензий типа)))
Если будет возможность его прочитать, то только слепой не увидит, что биос твой "инвалид".
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Не выдержала душа поэта. Вобщем, камрады, купил я себе MSI GTX 780ti gaming за 25к руб. АСИК 87%. Ещё не мучал её, завтра надо будет посмотреть. Посмотрим, как запоёт...
Сейчас этот форум просматривают: DIMITRY40 и гости: 24