Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
GRomV писал(а):
Как это сделать? ведь при тесте ничего не запустишь, какой прогой? Проц не разогнан... Иза чего может быть проблема?
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: Да... и меня смущает в этих результатах (проц такой же) разница: Physical / logical processors 1 / 8 - у него в тесте Physical / logical processors 1 / 4 - у меня.... Что это? вот два теста http://www.3dmark.com/3dm11/11454213 - его http://www.3dmark.com/3dm11/11980650 - мой
Точно не помню какой прогой мониторить, но HWmonitor или СPU-Z должны вести логи, если включить конечно. Ну а посоветовать могу только: 1) Перешить БИОС ВК, она у тебя буста не дает, наверняка баловался с разгоном или курвой, можно зашить биос от Z версии. 2) Сбросить полностью БИОС компа, убедиться, что HT включен, в винде, в панели нвидиа поставь режим управления электропитанием на максимум, да и разгони проц уже, в его тесте почти на 1Ггц больше, а ты с таким процом и матерью сидишь без разгона.
vjmap писал(а):
Ни у кого нет проблем с драйверами 378.XX ? У меня в некоторых играх подергиваются текстуры, видны швы иногда. В целом очень слабо заметно. Раньше такого не было. В ведьмаке в катсценах подергиваются персонажи, в думе в некоторых сценах мигают текстуры.
Ога есть такое, только у меня не только в играх, а и на рабочем столе может быть, проскакиваю белые или черные полосы, иногда мигает часть экрана. Я уже 3 кабеля HDMI испробовал, все входы у телевизора, все входы у другого телевизора, 3 видеокарты. Ну и... в общем смирился.
Последний раз редактировалось FalconRR 15.02.2017 2:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
GRomV А чего там пробовать то... зашел в биос, выбрал вернуть/сбросить все настройки по умолчанию и все, ну можно конечно с батарейкой заморочиться или джампером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
GRomV А биос материнки последний зашит? Какая карта раньше была? Установка последних видео дров с предварительной чисткой Display Driver Uninstaller(DDU) старых.
GRomV А биос материнки последний зашит? Какая карта раньше была? Установка последних видео дров с предварительной чисткой Display Driver Uninstaller(DDU) старых.
до этого карта была 780гтх. Накрылась, вот взял эту. Установил последний драйвер. над биосом, приду с работы, по колдую - обновлю последний и отпишусь...
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
mentoza писал(а):
Владельцы карт от EVGA отзовитесь. Сколько комплектов термопрокладок вам прислали? Или там где-то подтвердить надо было получение на сайте и они будут до победного долбить, пока не ткнешь его?
Только что с почты. Забрал второй конверт (только уже с марками) Куда их пхать теперь не знаю, 2 целых комплекта лежит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
vjmap писал(а):
Ни у кого нет проблем с драйверами 378.XX ? У меня в некоторых играх подергиваются текстуры, видны швы иногда. В целом очень слабо заметно. Раньше такого не было. В ведьмаке в катсценах подергиваются персонажи, в думе в некоторых сценах мигают текстуры.
у меня начали в дивизии текстуры мигать, а так в ведьмаке до этого драйвера иногда бывало дёргались персонажи, но в игре и не в катсценах
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev Что то много не распаянных деталей на плате... Интересно если самому допаять емкости недостающие, что будет) Я как то давно на 7600GTS допаивал сам кондеры и даже дросселя менял, они раньше обычные были на ферритовом кольце, мне это позволило увеличить разгон, насколько я помню ну и писк пропал... Интересно зачем они оставили эти места...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Камрады тут есть предложение взять gtx 1080 Founders Edition за дешево. Вопрос такой я слышал что рефы из за перегрева и сильных температур умирают раньше нерефов так вот это так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29