ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Жаль, что когда я покупал видеокарту, не знал про Sapphire. Глядишь и не пришлось бы колхозить охлаждение. Мне такие показатели на стоковом охлаждении и не снились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: М.О., Люберцы Фото: 16
Venkinto писал(а):
Жаль, что когда я покупал видеокарту, не знал про Sapphire. Глядишь и не пришлось бы колхозить охлаждение. Мне такие показатели на стоковом охлаждении и не снились.
Интересно как выглядит Ваш монстр Франкенштейна, не фотографировали на память?
_________________ AMD Ryzen 3600 4.2 Ghz, Asus ROG Strix X470-F Gaming, Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 2x8, PowerColor RX 5700XT Red Devil
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Noison писал(а):
Увы, на работе не имею возможности) Дождись вечера
Не забудь - версия игры 1.12, настройки ультра, Hairworks откл. Мониторинг в идеале HWinfo64, там практически любая информация по карте, частоты 1150/1500, 50% оборотов вентиляторов. Ну а с меня доказательства в виде мониторинга Disciples 3.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Venkinto писал(а):
MSI и Отсос (Asus) не умеют делать Radeon, Gigabyte - лотерея, обычно горячая и шумная. XFX и HIS темные лошадки, лучшие - Sapphire и PowerColor!
Благодарю! Этот тюнинг обошелся в 7 тысяч деревянных. До этого пробовал шаманить с термопастой, и PK-3 мазал, и жидкий металл, результат не впечатлял, ну я и психанул
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zlooluber писал(а):
Кстати больше всегда доверял Sapphire, PowerColor было страшно брать.
Их 390/390Х PCS+ даже лучше Sapphire, там VRM холоднее. Я все ждал 390Х Tri X Vapor, но в Sapphire, видимо, пожалели испарительных камер и решили фанов больше не баловать... Начиная с 290/290Х PowerColor делает отличные нерефы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
vorvort писал(а):
а то запарили уже даунклокеры и прочие извращенцы Radeon позорить!
Надоже опозорили кусок текстолита с дорожками, как он теперь жить дальше будет... какой позор... какой позор. Ты реально задолбал со своим фанатством, тут вся ветка адекватная кроме одного тебя, только тебе везде "позоры радикам" мерещатся. P/S/ Не ты ли лет 12 назад был на форуме под ником SeverNN?
Btulhu писал(а):
Судя по инфе в инете, DVI и DP работают сразу в нормальном диапазоне, это только для HDMI нвидиа ограничиваетдиапазон цветов потому как hdmi предназначен для телевизоров, по их мнению. + они периодически перекидывали эту настройку в другие разделы, по мере выхода свежих версий дров.
С ними не поспоришь, порт который передает видео+звук только для телеков и нужен, спасибо буду знать
Tw1Lanc3R писал(а):
По итогу все реально думают что 290х кипятильник.
Она и есть кипятильник, то что ей для нормальной температуры нужны килограмовые охлады как стоит на Гиге по дефолту - тому подтверждение.
vorvort писал(а):
Не факт! Лично я очень негативно отношусь к софту от MSI...
Это софт в первую очередь от Анвиндера, от MSI там только логотип сбоку-припеку, если ник Анвиндера тебе не о чем не говорит добро пожаловать в Гугл. Все оверы его отлично знаю и относятся с большим уважением, человек сделал очень многое для разгона!
_NooB_ писал(а):
Я вот, допустим, уже все известные модификации BIOS перепробовал) Не знаю чем еще заняться
FirePro попробуй прошить, за одно и нам расскажешь работает или нет. Я сам все хочу этим заняться, но пока 480 стоит, все драйвера для нее и т.д. мне просто лень переставлять карты
dr0zdandre писал(а):
мх2 дешевле у нас в днсе чем мх4. типа на мх2 еще темпа будет ниже чем на мх4 или как?
МХ4 лучше, у нее теплопроводность 8.5, а у МХ2 только 5.6. Хотя любая из них нормальная.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43