Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1224 из 1268<  1 ... 1221  1222  1223  1224  1225  1226  1227 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Официальный представитель
Здравствуйте,

Всех присутствующих с праздником!

white_leo писал(а):
то же самое

Тогда присылайте данные, проверим.

Member
Фото: 1
TeSla_M писал(а):
Народ, здрасть!
У меня стоит 670 OC от Gig.
Утилита для разгона EVGA Precision.
Короче не важно, запускаю утилиту, или нет, после простоя компа, видеокарта в 3D приложениях работает на миним. частоте по чипу (324,0 mHz), вероятно и по памяти. Постоянно пробую Heaven DX 10. Перезагружаю комп, частота чипа и памяти работают нормально. Причина не знаю в чем.
Система 10. До этого, на 7 такого не было, однако в 10 прирост ФПС приличный!!!
Если что конфигурация компа:
i5-2500k @ 4500 mHz
GA-Z68X-UD4-B3 BIOS F10
2*4 Гиг. sec ddr3 1333@ 1600 - 1,55v
128Gb SSD Crucial M4 (CT128M4SSD2BAA)
WD1502FAEX
850W Corsair AX850 (CMPSU-850AX)

PS. Буду очень признателен, если ткнете носом, либо наводку на редактирования биоса моей ВК, то есть Буст и вольтаж в КBT 1.27

в "расширенных настройках 3D" драйвера видеокарты в "режиме управления электропитанием" в место "Адаптивный" поставить значение "режим максимальной производительности"

Member
770 2 gb за 12 тыс. хорошее приобретение? По характеристикам почти тоже самое что и 970, но нет полной поддержки dx12 и заметно большее энергопотребление. Хотя по тестам заметно медленнее 970...

Member
warning78 Спасибо, завтра попробую и отпишусь! Мне казалось что это как-то связано с биосом ВК, так как я его обновлял, был 10, сейчас 13.
А по поводу параметров буста и вольтажа,в КBT 1.27, для GTX670OC

Advanced member
wolfire цена как по старому курсу,норм)

Junior
у меня gtx770. Подскажите пожалуйста, какая в ней версия display port. подумываю о мониторе BENQ XR3501 http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/315105/
а он может максимум 2560×1080 х 144 при подключении display port 1.2 .
ну и еще, есть ли у этого моника nvidia 3d.

Member
Фото: 1
TeSla_M писал(а):
warning78 Спасибо, завтра попробую и отпишусь! Мне казалось что это как-то связано с биосом ВК, так как я его обновлял, был 10, сейчас 13.
А по поводу параметров буста и вольтажа,в КBT 1.27, для GTX670OC

биос свой скинь в личку.или профиль заполни,просто я не знаю какая конкретно модель видеокарты

Member
warning78 сейчас скину, вчерашнее не помогло никак, запустил хавен, а он тока 979мГц по ядру! Сброс частоты не происходит даже в 2д!

Member
Фото: 5
vasvas
Цифровое - до 4096 x 2160

Junior
Фото: 11
Привет всем. Большой у вас форум!
Подскажите в чем загвоздка, стоит одна Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM (2048MB GDDR5) на системе собранной на z170 чипсете. Подключена к монику по dp и к телику по hdmi. При включении системы сигнал первым идёт по HDMI на телик и только после загрузки Винды с установленными дровами сигнал поступает на dp и моник оживает. Если кабель HDMI вытащить, то конечно сигнал сразу идёт через dp. Но неудобно каждый раз, когда нужно зайти в биос к примеру, дергать кабель HDMI. Есть ли какое нибудь решение, может можно чем нибудь подредактировать определяющий параметр в биосе видео карты?

Здравствуйте,

Deputat писал(а):
сигнал сразу идёт через dp

Это известная особенность приоритетов источников сигнала от NVIDIA, пришлите в приват серийный номер карты и приложите файл копии установленной версии BIOS, запрошу возможность модификации.

Member
Фото: 17
Вечер добрый! для многих но не для меня. Приехал с работы и сын меня обрадовал что "танки зарябили и выкинуло" Ну я не поверив что там что либо серьёзное включил и уже при прохождении POST я увидел множество полос голубого цвета которые постоянно меняют положение по всему экрану. При проведении мышью место за курсором приобретает нормальный вид, будто закрашивает косячные области. Вот тут то мне и вспомнились слова "У кого Палит, у того сгорит" Видео не нагружалось выше номинальных чатстот, в профиле один раз для тестов на приступе радости прошёл все тесты в 13 году и снизил. Чистил постоянно воздухом на шиномонтажеке, без энтузивазма, ничего не сломал. Карту вытащил (а зря надо было заскринить) и засунул 7790ю сына. Что можете подсказать, какие варианты, потому что я много чего умею, но такое впервые за многолетнюю историю пользования железом (то есть вообще ничего не умирало и даже 2003 года комп у родни пашет до сих пор). Видюха Palit GTX680 JetStream 2GD

Member
SinTech Ну конкретно Палит тут точно не причем. Что и как ты там гнал ,а потом снизил неизвестно. Сейчас у тебя, судя по описанию, банальный отвал чипа. Есть тема по ремонту ВК можешь там более подробно описать суть неисправности. В любом случае без диагностики нельзя сказать точнее.

Member
sgs Про Ипполита я шутканул, гнал я тупо задиром частот без повышения напруги и стабильностью полной в приложениях.

Здравствуйте,

SinTech писал(а):
Palit GTX680 JetStream 2GD

По описанию похоже на аппаратную причину, из доступных в домашних условиях процедур можете попробовать почистить контакты PCIe мягким ластиком по направлению контактов с удалением остатков ластика спиртом, замену термопасты на качественный термоинтерфейс - Arctic Cooling MX-2, Arctic Cooling MX-4, Zalman ZM STG-2 и т. д., по возможности проверить на другой конфигурации, в некоторых случаях, например, причина может быть в системной плате или процессоре, если эффект тот же, увы, в профильный сервис для диагностики и возможного ремонта.

Member
День добрый!

У меня вопрос к обладателям (или тем кто в теме) MSI GTX760 Gaming 2G OC. Эта карта пролежала порядка полугода без дела, сейчас решил продать, но первый же покупатель от неё отказался, мотивируя тем, что в фурмарке она довольно быстро прогрелась до 88С. Это нормальные температуры для фурмарка или нет?

Его мнение - высохла термопаста. Сам я СО с неё не снимал, если температуры не нормальные, то максимум что смогу - поменять термопасту на МХ-4, но пломбы рвать придётся.

Member
LeGFooT писал(а):
День добрый!

У меня вопрос к обладателям (или тем кто в теме) MSI GTX760 Gaming 2G OC. Эта карта пролежала порядка полугода без дела, сейчас решил продать, но первый же покупатель от неё отказался, мотивируя тем, что в фурмарке она довольно быстро прогрелась до 88С. Это нормальные температуры для фурмарка или нет?

Его мнение - высохла термопаста. Сам я СО с неё не снимал, если температуры не нормальные, то максимум что смогу - поменять термопасту на МХ-4, но пломбы рвать придётся.

У меня такая карта в фурмарке до 85 прогревается. В играх больше 70 не видел. Так что пусть покупатель определится, в игры ему играть или фурмарк гонять, который дает запредельную нагрузку.

Member
Фото: 70
сброс частоты под нагрузкой удалось решить откатом драйверов на более старые :ok:

Member
LeGFooT Просто найди другого, НОРМАЛЬНОГО покупателя. Не надо из-за каждого чудика пятую точку рвать.

Member
sgs писал(а):
LeGFooT Просто найди другого, НОРМАЛЬНОГО покупателя. Не надо из-за каждого чудика пятую точку рвать.

Нашел, но мне надо самому понимать, всё ли нормально с тем, что я отдам человеку, и если что-то не так, лучше об этом сразу рассказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1224 из 1268<  1 ... 1221  1222  1223  1224  1225  1226  1227 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа