ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Там МХ4 выигрывает по тесту , а сохнут обе пасты, у меня и МХ2 высыхала. Только я не одобряю всеобщей истерии по поводу высыхания, сколько раз паста сохла на моей памяти, свойства свои она от этого не теряла, кулер быстрее засорится
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
TheRock666 писал(а):
Там МХ4 выигрывает по тесту
где ты это увидел?
Цитата:
Провал некоторых термопаст можно объяснить мгновенным затвердеванием, и второй тест с двумя дополнительными прогонами не повлиял на итоги. Что мы узнали из этих неудач? В то время как пасты в комплекте с кулерами CPU могут неплохо выполнять свои функции именно с CPU, они могут быть неприемлемы для более высоких температур мощных графических процессоров.
Простите за офтоп.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
TheRock666 писал(а):
FirePro попробуй прошить, за одно и нам расскажешь работает или нет. Я сам все хочу этим заняться, но пока 480 стоит, все драйвера для нее и т.д. мне просто лень переставлять карты
Могут параллельно стоять и для радеона дрова, и для нвидии, они друг другу не мешают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dr0zdandre писал(а):
так что мне завтра для видяхи брать мх2 или мх4
Ничего. Оставить все как есть и не страдать фигней Поумерь энтузазизм. У тебя есть какая то веская причина чтоб пасту менять? Надеюсь, конечно, что ты знаешь что делаешь, но все таки спрошу - раньше видюхи вообще разбирал? Если да, то флаг в руки, а вот ежли нет - поломаешь железку, потом жаловаться не приходи )
vorvort Какой уникальный? У Sapphire нереф.плата, шить другой биос опасно, стоит "обычный, заводской, от инженеров Sapphire". Это на 290Х у меня "BIOS 390X mod to 290X". Частоты 1000/1500. Зачем их трогать?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Moderator
Lenivezz, сомневаюсь, что разобрать карту составит проблем. А по поводу отсутствия профита-вот фото полугодовалой гиги. Никому не желаю такого заводского нанесения:
Member
dr0zdandre Где, в Фурмарке? Кто я такой, канеш, чтоб песне на горло наступать, но повторюсь- знаешь что делаешь, делай. Если не очень - забей и не парься. 88 градусов не выжгут мозг твоей видяхе. Сперва лучше "на кошках потренируйся".
Member
[olegdjus Ты очень веришь в людей Я вотв свое время, когда в формозе работал, насмотрелся на плоды подобных разборок не очень умелыми руками. Потому и советую подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
olegdjus писал(а):
сомневаюсь, что разобрать карту составит проблем
+1, он же не хардварный вольтмод на ней делать будет, а пасту поменять любой школьник может
olegdjus писал(а):
А по поводу отсутствия профита-вот фото полугодовалой гиги. Никому не желаю такого заводского нанесения:
На фотках еще по божески, я раньше ремонтировал ноутбуки, так там на много страшнее порой с завода было наляпано, такое ощущение что целый тюбик выдавили.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
TheRock666 писал(а):
На фотках еще по божески, я раньше ремонтировал ноутбуки, так там на много страшнее порой с завода было наляпано, такое ощущение что целый тюбик выдавили.
Правда надо признать что это не влияет на качество охлаждения, просто смотрится страшно и все, главное чтоб термопаста была нормальная.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
пасту поменять любой школьник может
Ты очень удивишься. Как и я некогда, наблюдая отодранные вместе с теплораспределительной крышкой радиаторы охлада, сколотые кристаллы, каким то неведомым мне образом измочаленный в хлам силикон на чипах памяти и пр. подобные прелести
Moderator
TheRock666 писал(а):
главное чтоб термопаста была нормальная.
Она была такая:
Btulhu писал(а):
Просто каменная была.
Замена на мх4 принесла недолгосрочный профит. Спустя какое-то время разобрал-а там практически нет пасты. Потом мх2 была, недавно разбирал, стирал ее для замеров радиатора врм-норм слепок и паста, охлаждение тоже хорошо справлялось.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Lenivezz писал(а):
каким то неведомым мне образом измочаленный в хлам силикон на чипах памяти и пр. подобные прелести
жесть
Добавлено спустя 38 секунд:
olegdjus писал(а):
Замена на мх4 принесла недолгосрочный профит. Спустя какое-то время разобрал-а там практически нет пасты. Потом мх2 была, недавно разбирал, стирал ее для замеров радиатора врм-норм слепок и паста, охлаждение тоже хорошо справлялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42