ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
dr0zdandre писал(а):
лучше взять и мх2 и мх4 тогда..
Тогда возьми вот эту и не грей голову с МХ'ами, этой мажу все подряд, очень годная паста. В свой город можешь заказать до Потомата с оплатой на месте, до Новосиба из Юлмарта товары идут примерно 5 дней, значит и до вас также.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
olegdjus писал(а):
Разница с более дешевыми вариантами будет небольшой.
Если не кривить душой меня и КПТ8 всем устраивает, пошла мода у школоты гнать на эту паста, а паста отличная на самом деле! Школоте конечно не понять
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Venkinto писал(а):
Разница на ноутбуке между MX-2 и КПТ-8 30(!!!) градусов, к слову.
5 градусов максимум и то в сильной нагрузке UPD: И да КПТ одна из тех не многих паст которые теряют свои свойства со временем, но учитывая ее стоимость можно хоть каждый день менять
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Последний раз редактировалось TheRock666 26.04.2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Очевидная подделка, кто юзал настоящую КПТ часто и много поймет. Ее кстати очень часто подделывают.
Ну вообще эта КПТ-8 не очень то похожа на ту, что я использовал ранее. Старая была в футлярчике, густая, а эта новая в шприце и какая-то жидкая, может и подделка, спорить тут не буду
Member
Q W E R T Y писал(а):
Подскажите пожалуйста , В биосе 290->390 от Insan1ty в MSI Afterburner по дефолту ставится +38mV для чего и как убрать в самой прошивке?
Для стабильности очевидно, убрать можно через HEX, там в архиве есть инструкция какой регистр править
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dr0zdandre писал(а):
в отзывах на днсе пишут что мх2/4 тоже часто подделывать стали
Есть такое, тоже надо быть осторожным. Ее просто подделать труднее, надо точную копию тюбика выводить, а КПТ производят все кому не лень, потому стандарта внешнего нет и можно любую зубную пасту выдать за КПТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
TheRock666 писал(а):
КПТ производят все кому не лень, потому стандарта внешнего нет и можно любую зубную пасту выдать за КПТ
Э-э...Так может тогда как раз и не стоит ее покупать? Раз столь высок фактор риска? В последний раз мазал кпт кажись еще 3ий пенёк, тогда она меня устраивала. Что там с ней сейчас - хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Lenivezz писал(а):
Так может тогда как раз и не стоит ее покупать?
Просто найти фотки оригинала и проверить на кассе, не сложно же?) Вот ещё вариант Zalman zm-stg2. Перед продажей мазал на 290х - отличная паста. Густовата, но это нормально. Работает хорошо зато)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Как по мне, если есть деньги на МХ4, то уж лучше взять жидкий металл чуть подороже, эффект лучше любой термопасты. Ну и главное чтоб основание было не медным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
dr0zdandre писал(а):
и там же отзыв учше возьмите Arctic Cooling – MX-4 .ее не покупайте
Ну, звёзды намекают на мх-4) Да в конце - концов, была же на оверах сравнительная статья по термопастам. Только не берите всякие там Diamоnd и т.п. пасты, они царапают поверхность. Меня активно в этом убеждали)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Lenivezz писал(а):
Э-э...Так может тогда как раз и не стоит ее покупать? Раз столь высок фактор риска?
В тюбике надо брать, сколько брал в тюбике всегда нормальная была. Шприцам не доверяю, я туда могу сам ослинной мочи закачать и бумажку на принтере распечатать
Btulhu писал(а):
Вот ещё вариант Zalman zm-stg2. Перед продажей мазал на 290х - отличная паста. Густовата, но это нормально. Работает хорошо зато)
Ага хорошие вроде о ней отзывы, сам не пробовал. Надо будет прикупить для разнообразия
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Btulhu писал(а):
Только не берите всякие там Diamоnd и т.п. пасты, они царапают поверхность.
Была у меня ради прикола бичевская Depcool Z3, нече не царапает, нормально наносится и размазывается, но рекомендовать ее не могу ибо КПТ дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44