ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Всем добрый вечер. Кто нибудь ставил дровишки 16.4.2? Кстати почитал за термопасту что вы там понаписали, могу с уверенностью сказать что MX-4 лучший вариант для 290-290х. Я какими пастами только не пробовал мазать, КПТ-8, АЛ-СИЛ, Titan, Zalman STG-1 и STG-2. Может МХ-2 и лучше честно я её не пробовал но настоящая МХ-4 после пол года вообще не засыхает, как будто вчера намазал.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
grigorovdmitriy писал(а):
Всем добрый вечер. Кто нибудь ставил дровишки 16.4.2?
Я сегодня поставил. На предыдущих версиях периодически крашился Crimson Display Manager, с этими вроде пока все работает нормально. В играх не проверял, Serious Sam и на старых драйверах отлично бегал. А больше и не на чем.
Добавлено спустя 2 минуты:
grigorovdmitriy писал(а):
Кстати почитал за термопасту что вы там понаписали, могу с уверенностью сказать что MX-4 лучший вариант для 290-290х.
На сколько упала температура в сравнении с заводской термопастой?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Добавил скрин в альбом, тест делал на уже прогретой Фурмарком карте. Как и говорил средняя температура не больше 55с. Всплеск напряжения на VRM до 1.22 подпортил мониторинг, обороты средние 23% стали, ну да ладно, сильно от моих утверждений это не отличается.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
это те системные требования я нагуглил на дискиплз 3? ATi Radeon 9600, 512MB RAM, Windows XP SP2? :lol, если это они, то да игре однозначно надо 1150 ядро и она его использует
Добавлено спустя 54 секунды: я 0.991V в ведьмаке в пике вижу, а так 0.969V обычно
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
это мои будни наверн будут в июле при попытке поиграть в ведьмака 3 придется вентиляторами и ванной обставлять себя, чтобы в ней купаться при прохождении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118