Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
antiOVER Видео конечно хорошее не спорю, но сами пробовали так делать? На видео пломба на угол приклеена и есть за что взять пинцетом, а вот с ровной поверхности оно не так все радужно и шанс облажаться очень высок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Patreot риск всегда велик, эт факт! но кто не рескует... сам понимаешь. кроме как с помощью фена или лезвия удачных вариантов не было, по крайней мере не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
antiOVER писал(а):
риск всегда велик, эт факт! но кто не рескует... сам понимаешь. кроме как с помощью фена или лезвия удачных вариантов не было, по крайней мере не встречал.
Я на геймроке две шутки запорол, хотя феном грел. Может быть если бы с новой снимал получилось, а так карту успел достаточно погонять...
Всем доброго времени суток ! Несколько дней владею GTX 1070 от Palit Game Rock Premium , использую без разгона , максимум в "Heaven" видел нагрев до 74 градусов. Подскажите может кто настраивал в ручном режиме вертушки ? Если да , то дайте пожалуйста скрин настроек. Или забить и юзать автомат ?
_________________ MSI Z170A-G43 PLUS , i5 6600К , Palit GTX 1070 Game Rock Premium , 16GB DDR4 2400mHz AMD Radeon R7
Выкладываю самые свежие верифицированные биосы с techpowerup для тех, кому лень искать те, в которых заложено максимальное питание. Первые два числа - целевая и максимальная мощности, далее частота ядра и памяти. На некоторых БИОСах не останавливается вентилятор, на каких-то возникают проблемы со шрифтами. БИОСы от KFA2 не включал в сборник. https://cloud.mail.ru/public/NDqV/wDfhpcqXC
_________________ Asus Z170 Pro Gaming; 7700k@4.8Ghz@1,265, 8GBx2,3200,15-28;Asus 1070 strixO, RAID0 4×500gb;Evo 850 250Gb;SB-E Extreme ×3;XPredator Evil Black; RM1000i
Друзья, приветствую. Заказал себе Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming выбор пал на нее т.к. продавец по акции дарит клавиатуру от Gigabyte механическую, моя как раз уже не очень меня радует. В отзывах на просторах Интернета я увидел отзыв регающий карту в связи с отсутствием возможности подключить два монитора один по HDMI другой по DVI. Писавший отзыв говорит что работает что-то одно, оба сразу не работают. А я как раз хочу подключить по HDMI телевизор, а по DVI монитор... Вот хочу уточнить есть ли такая проблема или все будет работать? Если работать не будет, если воспользоваться кабелем hdmi to displayport будет ли работать все корректно да и будет ли в целом такой кабель работать? Да и в целом какие решения есть. П.Сы. На мониторе выходы HDMI и DVI, на телевизоре только HDMI. По сути я даже буду к ресиверу подключать видеокарту а не к самому телевизору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Камрады на последних двух версиях дров время от времени тупо зависает Watch Dogs 2 и тест Sandra на тесте GPU. Откатил на 376,33. Как бабки отшептали, все стабильно даже если еще разгона подкидываю не много. С лета сидел без единого сбоя драйвера, а тут тебе нате. Не Титан ли там вытачивается или 1080Ти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
lionnnqx писал(а):
Нахрена 1080ти с монитором FullHD?.
Я вижу вы совсем не в теме. Современные игры с максимальным качеством и с максимальным сглаживанием нагнут не только 1070 или 1080 но даже SLI из этих карт даже FullHD Например эти игры Call of Duty Infinite Warfare. Call of Duty Modern Warfare Remastered
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
nepranov писал(а):
С лета сидел без единого сбоя драйвера, а тут тебе нате. Не Титан ли там вытачивается или 1080Ти?
Я думаю что такое вполне может быть. Очень логично - создать "дефицит" производительности, а потом выпустить изделие которое всех порвет. Сделать это можно или драйверами или выпуском реально бомбового продукта. Я поэтому и храню оригинальные версии драйверов скачанные на момент актуальности. Думаю с выходом Тишки все будем откатываться))))
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
nepranov писал(а):
Не Титан ли там вытачивается или 1080Ти?
abugaev писал(а):
Я думаю что такое вполне может быть. Очень логично - создать "дефицит" производительности, а потом выпустить изделие которое всех порвет. Сделать это можно или драйверами или выпуском реально бомбового продукта. Я поэтому и храню оригинальные версии драйверов скачанные на момент актуальности. Думаю с выходом Тишки все будем откатываться))))