Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1229 из 2205<  1 ... 1226  1227  1228  1229  1230  1231  1232 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Kolizeum писал(а):
Я вижу вы совсем не в теме. Современные игры с максимальным качеством и с максимальным сглаживанием нагнут не только 1070 или 1080 но даже SLI из этих карт даже FullHD Например эти игры Call of Duty Infinite Warfare. Call of Duty Modern Warfare Remastered

бред не говорите, таких игр мало выходит, и в них не поголовно играют
и да, 1080ти для FHD это бред полнейший

Member
Фото: 186
abugaev Спасибо большое за отчет, так же заказал прокладки, обратился в EVGA жду когда прийдут, по срокам не знаю.

Member
TarLink писал(а):
Всем доброго времени суток ! Несколько дней владею GTX 1070 от Palit Game Rock Premium , использую без разгона , максимум в "Heaven" видел нагрев до 74 градусов. Подскажите может кто настраивал в ручном режиме вертушки ? Если да , то дайте пожалуйста скрин настроек. Или забить и юзать автомат ?

а может дело в неправильно организованном охлаждении корпуса?

Member
Фото: 8
abugaev писал(а):
хотя с новья они даже шумнее гидродинамических.

- гм, не слышал особой разницы :-)

Member
Друзья, помогите пожалуйста. Такая проблема, на профильной карте происходят странные артефакты изображения, независимо 2d или 3d, игра или просто рабочий стол. Появляются полосы на мгновение сантиметров 5 белые или черные, помигивает экран, иногда часть экрана или весь покрывается разноцветными артефактами, иногда просто синим заливается, тоже на мгновение. Ставил старую 670, подключался к встройке, перепробовал 3 кабеля HDMI и все входы у телевизора, также перепробовал все входы у другого телевизора. Везде одно и то же. Началось все после того, как сменил ВК, сбросил биос и переставил винду, обновил драйвер до 278.49. Уже не знаю на что и думать. Может у кого такая же проблема или кто-что подскажет. Заранее от меня +100 к карме.

Куратор темы
Фото: 64
MASTER. писал(а):
так же заказал прокладки, обратился в EVGA жду когда прийдут
В Москву придут очень быстро. И я думаю тоже как минимум 2 комплекта с разницей в 1-2 недели. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
S_e_r_j писал(а):
гм, не слышал особой разницы
Я просто процитировал информацию из nix.ru. Наверное они как-то замеряли. Там похоже на слух невозможно отличить, тем более новые.

Последний раз редактировалось abugaev 17.02.2017 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
abugaev писал(а):
Там похоже на слух невозможно отличить, тем более новые.

- ага :-)

Куратор темы
lionnnqx писал(а):
чем GameRock или Jeatstream тогда лучше MSI 8X?
На это лучше всего Вам ответит MSI Support. ;) Он в теме иногда появляется. Или у него сами в ЛС спросите. Ответ думаю будет содержательным.

Junior
Как считаете стоит ли брать карту за границей, сэкономив на ее цене около 20% но при этом не имея гарантии?

Member
youallknow каждый выбирает для себя, за то можно не парится насчет пломбы :D

Member
youallknow писал(а):
Как считаете стоит ли брать карту за границей, сэкономив на ее цене около 20% но при этом не имея гарантии?

если речь идёт о cu, то гарантия там есть

Member
youallknow писал(а):

Я заказал самый дешевый 1070 от манли на CU. Как придёт - могу сказать, стоит ли с ней связываться. На другие карты с учетом доставки я выгоды не увидел.

Если речь конечно о доставке, а не о личной покупке зарубежом.

AORUS GP-ASM2NE6200TTTD 2Tb PCIe4 M.2

Официальный представитель
Компания MSI представила семейство компактных видеокарт Aero ITX.
Подробнее... :-)

На примере MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G
Вложение:
msi-geforce_gtx_1070_aero_itx_8g_oc-product_pictures-3d2.png
msi-geforce_gtx_1070_aero_itx_8g_oc-product_pictures-3d2.png [ 296.66 КБ | Просмотров: 1137 ]

Member
Ребят, я ненавязчиво) повторю вопрос, ну просто не знаю уже что делать.
FalconRR писал(а):
Друзья, помогите пожалуйста. Такая проблема, на профильной карте происходят странные артефакты изображения, независимо 2d или 3d, игра или просто рабочий стол. Появляются полосы на мгновение сантиметров 5 белые или черные, помигивает экран, иногда часть экрана или весь покрывается разноцветными артефактами, иногда просто синим заливается, тоже на мгновение. Ставил старую 670, подключался к встройке, перепробовал 3 кабеля HDMI и все входы у телевизора, также перепробовал все входы у другого телевизора. Везде одно и то же. Началось все после того, как сменил ВК, сбросил биос и переставил винду, обновил драйвер до 278.49. Уже не знаю на что и думать. Может у кого такая же проблема или кто-что подскажет. Заранее от меня +100 к карме.

Member
FalconRR -чистая установка драйвера , как вариант?
Хотя , если такое и встройка выдает.... - сброс биоса в дефолт помогает ?

Куратор темы
FalconRR Ну если на встройке и на ВК одно и тоже значит надо Моник смотреть. К телеку пробовали подключать отправлено ВК?

Member
S_e_r_j писал(а):
Хотя , если такое и встройка выдает.... - сброс биоса в дефолт помогает ?

Нет, не помогает и чистая установка была тоже.
abugaev писал(а):
FalconRR Ну если на встройке и на ВК одно и тоже значит надо Моник смотреть.

Я же написал, что пробовал на двух разных телевизорах.

Member
FalconRR биос на матери самый свежий ? - может попробовать прошить версию по раньше/по позже
Напряжение на БП - по линиям 5 в, 3.3 в, 12 в - сколько выдает ? - не для этой темы вообще вопрос.....

Последний раз редактировалось S_e_r_j 17.02.2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
FalconRR писал(а):
Я же написал, что пробовал на двух разных телевизорах.
Т.е. в качестве моника - телик? А Вы вот эту тему смотрели? Там скорее ответ найдется. Информация о подключении TV к компьютеру, TV в качестве монитора

Чет, везде пишут про выбор источника в меню Телика через кнопку Source, там какие-то фильтры дают артефакты, если источник выбран не правильно...

Последний раз редактировалось abugaev 17.02.2017 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
smaximaa писал(а):
если речь идёт о cu, то гарантия там есть

Я рассматривал покупку на amazon. Да и многие бренды свою гарантию предоставляют только через продавца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1229 из 2205<  1 ... 1226  1227  1228  1229  1230  1231  1232 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа