Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1230 из 1389<  1 ... 1227  1228  1229  1230  1231  1232  1233 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DiRectX писал(а):
температура при этом какая?
кулеры в авто до 60% (2080rpm) в пике до 73/75 верхняя (асик 80) и 74/77 нижняя (асик 70). Сбоку одна 140вка вдувает ровно под обе карты, и одна 140вка ещё выше выдувает сходу жар, ровно над верхней картой. Вольтаж в районе 1.100v (динамический) 1.137v максимум. На проце вода. Тестировал с закрытыми окнами и дверями, без кондёра, при +26 за окном, и +32 в комнате. В обычном режиме при сквозняке в играх температура чипов не превышает 70*С. память 1566 синхрон.
kartisa писал(а):
сегодня зашил асинхронные частоты 1280 и 1215 на постоянку в слай 780
поддерживается не всеми играми. Crysis 3 и Battlefield 4 - синхронит частоты по минималке - 1215 / а вот Battlefield 3 и WatchDogs спокойно юзают 1215/1280 асинхрон.
Ну это так, кому интересно выжимать побольше. марки не проверял, если и они асинхрон хавают - меня ждут увеличения моих и без того 1300Mhz'овых скоров :)
и частоту снизил ровно на 1 шаг для уверенности. 1202 / 1268 cтало. марки хавают асинхрон кстати. Вот результат: http://www.3dmark.com/3dm11/8398224 P22630 / так же прогонял экстрим, но ключ левый, валидировать не даёт, X10070. на 1300 не гонял, лень устанавливать софт. Мечтаю отредактировать кривую кулеров, что бы крутились сильнее, в биосе, не софтом. 337.91 WHQL

Member
Фото: 7
kartisa писал(а):
Мечтаю отредактировать кривую кулеров, что бы крутились сильнее, в биосе, не софтом.

Тоже искал возможность сделать обороты пониже через БИОС, но похоже никто не знает здесь как это сделать. Думаю такая возможность есть (редактировать кривую кулера в биосе) потому как у skyn3t есть биосы с 20% минимальных, а для Асус даже и до 10% минимальных оборотов. Каким то способом он это делает

Member
Фото: 2
чего-то у меня карта вообще не гонится, добавляю 20мгц уже артефакты идут в хевене, температура норм - даже до 75 не поднимается. Как есть с заводским разгоном 1133 так и работает. Что курить или это приговор? Есть где-то вообще нормальная пошаговая инструкция по разгону на русском, а лучше видео?

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz писал(а):
Каким то способом он это делает
на самом деле понизить оч даже легко:
а вот привязать конкретное значение процентов к значению градусов - я мечтаю безуспешно.... :cry:

Добавлено позже:
protvino писал(а):
чего-то у меня карта вообще не гонится, добавляю 20мгц уже артефакты идут в хевене, температура норм - даже до 75 не поднимается. Как есть с заводским разгоном 1133 так и работает. Что курить или это приговор? Есть где-то вообще нормальная пошаговая инструкция по разгону на русском, а лучше видео?
какой асик? :oops: правой кнопкой по заголовку GPU-Z

Последний раз редактировалось kartisa 05.06.2014 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
kartisa писал(а):
какой асик?

82,2 ревизия А1

Заблокирован
Заблокирован
ого странненько :D во встроенном тесте гпу-з (вопросик справа) какая частота чипа (sensors)?

Member
kartisa уже что то. А пробовали, работает?
Я то как думаю, ведь карта где-то имеет свою кривую управления кулером, так называемое auto, осталось только найти где в биос эти значения

Member
Фото: 746
protvino писал(а):
чего-то у меня карта вообще не гонится,

Подробней. Какая карта ? А то все улучшаются а профили не правят. Напряжение какое , частота ( в бусте)?

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz писал(а):
А пробовали, работает?
Я то как думаю, ведь карта где-то имеет свою кривую управления кулером, так называемое auto, осталось только найти где в биос эти значения
1) пробовал - не работает (у всех карты разные, у некоторых работает) :D
2) - видишь суслика в поле?
- нет
- и я не вижу, а он есть :D
нужно выпрашивать гексовщиков пусть отковыряют, для радеонов же отковыряли....

Member
kartisa писал(а):
пробовал - не работает

На выходных буду разбирать, попробую на своей обратно вентилятор в карту воткнуть и отредактировать. Было-б неплохо до 10% опустить минимум. А я сначала не понял почему у меня нету вкладки с кулером, оказывается версия KeplerBiosTweaker старая. Эх где вы раньше были, может и штекер мне не пришлось переделывать

Member
murkok5 писал(а):
Подробней. Какая карта ? А то все улучшаются а профили не правят. Напряжение какое , частота ( в бусте)?

карта профильная Palit GeForce GTX 780 Super JetStream
напряжение 1.156, частота 1133

Member
Фото: 0
virung писал(а):
хэйвен на 1280 отлично крутится.

У меня на 1241 проходит хорошо, а 1254 уже с артефактами мелкими. 3dmark вообще на 1280 ппоходит спокойно

R1600: 3800@1.33/2933
R3100: 4000@1.4/3666
QQLT: 4800-5200/4500/2700 AVX-1

Member
protvino писал(а):
напряжение 1.156, частота 1133

Как вариант, зашить биос с разблокированным напряжением . Подымать напругу и гнать дальше. Личное мнение, для карт с высоким асик , для разгона нужен повышенный вольтаж.

Member
murkok5 писал(а):
Как вариант, зашить биос с разблокированным напряжением

Либо просто подвинуть ползунок напряжения :D
MSI Afterburner до 1.2 позволяет

Member
Фото: 0
kartisa писал(а):
на самом деле понизить оч даже легко:
Koral-Naiz писал(а):
потому как у skyn3t есть биосы с 20% минимальных, а для Асус даже и до 10% минимальных оборотов.
У асус и на оф.сайте есть биос с 27% оборотов, вот только обороты с ним такие же, как и с тем, у которого 37% :D % меняются - мин. обороты нет ;)

Member
Фото: 29
miklebat писал(а):
Да, можно.

а есть ссылочка на такой бернер?
и мануал может по разгону молнии.... ?

Member
Koral-Naiz писал(а):

Дык у него биос сток.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
У асус и на оф.сайте есть биос с 27% оборотов, вот только обороты с ним такие же, как и с тем, у которого 37%
и что, у кого-то на 37 столько же?

Member
Фото: 3
Koral-Naiz писал(а):
Либо просто подвинуть ползунок напряжения

А у меня на родном биосе ползунок двигается, а напруга не регулируется.
Обороты в процентах показывает, а кулер даже не подключен к карте.Так что я доверять АВ перестал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
kartisa
У меня на воздухе на асусе 780 DCII было 1100 об минимум в простое на родном биосе и это было 37% по показаниям МСИ АБ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1230 из 1389<  1 ... 1227  1228  1229  1230  1231  1232  1233 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа