Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Лана, с марком может разберусь еще.
IC9517 У тебя какая температура чипов памяти? У меня палец держать более трех секунд не представляется возможным -срабатывает болевой порог.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
По чипу разгон 580мгц, маловато почемуто, ставлю 585 - отключается, хотя при 580 работает стабильно и радиатор совсем не гарячий. Может питание занижено, такое может быть ? (X1600pro ot Gigabyte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Dodg на прошках напруга ниже, чем на хт. а вот 580 - более-менее норма для про, хотя маловато. хотишь поболе - вольтмод в руки. Но учти - что с разгоном, что без - если игра тормозит, она это будет делать и дальше
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
ASUS X1600XT+ASUS A8NE (nForce4Ultra) = Ужас!!! С этой проблемой несовместимости уже надоело мучаться - стабильно вылетает на некоторых играх и в тесте CPU в 3DMark05, а при разгоне - и при загрузке 2го теста.
Уже перепробовал все способы - драйвера, уменьшение HT,... BIOS материнке даже перепрошивал - итог : только немного реже вылет в играх и изредка проходит CPU Test, еще при вылете теперь не полосы по экрану, как раньше, а просто гаснет экран (черный).
Единственное, что еще не пробовал - официальный hotfix от ATI, но читал, что кто-то ставил, не помогло.
Подскажите, есть такие, кому помогло? А то сам сижу на GPRS, там не очень то прикольно скачивать 64М, да еще неизвестно будет ли толк . Если есть смысл - буду искать у кого скачать, иначе пойду менять мать. Может взять на ATI XPRESS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
XSaLe проверь на другой системе. Желательно не с чипсетом нФорс. Если резалт будет тот же - неси в гарантию. (единственное объяснение - не рабочий/ не включающийся (что более вероятно) квад пиксельных процессоров. Но это лишь мое предположение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Поправка - кому надо - временный способ я нашел - вставка видеокарты в PCI-E 4x слот,
но в инструкции к A8NE написано - что этот слот поддерживает 2х кратную скорость по отношению к PCI-E 1x, чего видимо мало (хотя по идее должно хватать), - так как в 3DMark05 скорость падает с 5470 (PCI-E 16x) до 4870 (PCI-E 4x) ,
правда после этого видюха терпит разгон до 675/780 (на пассив поставлен кулер) и в 3DMark05 - 5320, но по мне это не решение . Пока играю в Oblivion, Heroes 5 и 3.5 - там вылетов нет никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
IC9517 писал(а):
проверь на другой системе. Желательно не с чипсетом нФорс. Если резалт будет тот же - неси в гарантию. (единственное объяснение - не рабочий/ не включающийся (что более вероятно) квад пиксельных процессоров. Но это лишь мое предположение
Сейчас этот форум просматривают: Hitechik и гости: 63