Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
_s3rious_
_s3rious_ писал(а):
А у кого нибудь было такое, что видюха перегревается в штатном режиме без разгона?
Уж как ни издевался, больше 65-67 нагреть не смог, это при 638/797 и 24 в комнате. Правда, вентиляция в корпусе хорошая (как для mATX).
Но если радиатор горячий, может вентиль барахлит? Пощупай пальчиком, выходит через решетку горячий воздух?
Как по мне, похоже на гарантийный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: UA, Харьков
Brodnik писал(а):
Допустим даже так, тогда почему на этой же тачке x800gto показывает отличные рез-ты?
Ты все же проверь. 1950 дает серьезную нагрузку на слот. Я на своем железе с этим столкнулся, когда только взял. Ставлю 1950 - х1, взял у соседа Х70 - 16х. Потом есно разобрался в чем дело.... Правда такая трабла возникала при разгоне.
foma3000 Не. Не боюсь. От статики у меня еще ни один девайс не умер за 10 лет, чтоб не сглазить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: UA, Харьков
Блин. Ни че понять не могу. Если верить этому http://www.vr-zone.com/index.php?i=4190&s=7, то у меня на чипе должно быть питание 1,45 В. Именно так распаяны резисторы. А тестер показывает 1,35 В. Кто делал вольтмод? В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
77 можно!
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Grek_z красиво выглядит надо свою сфотать так, а у меня по ядру ща без вольтмода 654,4мгц, можно и больше но не все тесты проходят, второй водоблок уже готов и ждет вторую карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
foma3000 почему мани!? есть куда втыкнуть почему бы и нет? только много платить не хочется тыщи за 3500-4000 взял бы, (б.у.)
обзор просто хороший об этом был вот и думаю, у них самый большой прирост в % соотношение даже по моему из все что когда-ли делалось будь то SLI или CF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Еще вопрос по поводу кроссфаера. В статье указанной выше, таки нашлись игры, в которых не только кросфаер не дал прироста, а и наоборот, фпс страшно упал. Поскольку хочу себе второй 1950, но меня интересует всего одна единственная игра, а именно прирост в ней. Владельцы кроссфаеров, отзовитесь плиз, в half-life2/CS:SOURCE - именно на этом движке есть ли ощутимый прирост производительности от кроссфаера ?
У меня такая, отличия от других в производительности нет, работает стабильно, предварительный разгон 625\1750, система охлаждения очень тихая, обороты кулера прописаны в биосе на 19%, нагрев в пике до 75гр. макс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Altai
Brodnik писал(а):
kvark Память какая стоит?
Охлаждение не менял, оно и так справляется, а память там скорее всего стоит Samsung 1.4ns, по крайней мере в ветке кто разбирал, другую не видел на них
Сейчас этот форум просматривают: Perseval и гости: 42