Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 124 из 172<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите что лучше взять 9800SE или 9600 XT?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Клёвый чел

Ну незнаю даже, у меня такая же карта, она у меня зависала со стандартным
охлаждением на 400 , но сне га небыло, установил igloo2411 на ядро теперь 440 - в думе3 без глюков8-)8-)8-)
а вот с памятью еще ничего не делал, греется как печка, поэтому пока 440/720
тебе бы я порекомендовал сменить кулер и прошить биос от 9800pro, какой тут советуют

Member
lex-chem переделывающийся 9800СЕ, если нет возможности взять переделывавающийся или вернуть - бери 9600ХТ

Спасибо парни, но биос чёт нет желания редактировать или перепрошивать, с охлаждением ещё подумаю, но ведь пробывал уже (правда отстойным кулером) непомогало.
блин такой огромный кулер неохото весить, у меня в корпусе прижимки видяхи нет, прогнёт её наверное от тяжести.
casp386
Цитата:
а вот с памятью еще ничего не делал, греется как печка

А вот радиаторчики хорошё помогают, - я наклеил самодельные алюминевые, маленькие 365(730) без проблем держат (учитывая прогрев со временем), можно и больше выставить только в марках когда поработает видяха всёравно артифакты вылазиют потихоньку.

Insert
ВЗЯЛ!! ПАМЯТЬ ------------ фанфары .......... 2,2 нс !!!!!!!!!!!!!!! кто такую видел ???!!! у меня палит
позже поподробней напишу - щас время на счету - копеки.... взял в Алматы за 155 + 15 за отбор - вот так вот :D :D :D

Member
Ur*Conscience Поздравляю! А я взял Palit которая оказалась ExpertVision. 2.5нс... За 4400рэ.

Member
Ur*Conscience
- разрядность памяти у её часом не 128бит? тут лучше фотку кинь видяхи-памяти. попробуй форсажем разлочить все конверы отпиши результат.
Insert
- она же Yuan Yuan Enterprise. а у тебя "правильная" разрядность?

Перцы первые траблы :(
я не могу разлочить Ривой Конвееры

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
поясню:
каталист стоит 4.8
Рива самая последняя - токо скачал
все делаю как говорят - а она (РИВА) в конце говорит : скорей всего винда скинет все настр. драйвера по дефолту - дальше или не дальше? ну я жму дальше... гружусь .. а Рива снова 4х1 говорит... шина то 256 и память сказали до 900 !!! гонится но щая не до этого дело в том что на фирме ОНИ как-то разлочивали их (конвееры) ЧЕ ДЕЛАТь ? и че такое форсаж 4.9 (щас качаю) стоит или нет ЭТО инсталить??? хелп

Member
Цитата:

Как делаеш?На лету разлочиваешь или дистрибутив до установки?Поставь Форсаж

по подробней

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
я открыл папку в ней файлик - ассоциыыыровал с ривой (тобишь открыл) указал на файл в windows/driver а дальше там ниче и не говорит просто да.
еще в начале надо было выбирать force 9800 или че другое?

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
видюха ниче смотрится - на каких то микрухах воокруг конденсаторов даже радиаторы стоят а вот на проце ....... как бы это сказать чтоб не забанили.... вобщем не очень (очень очень мягко) хороший кулерок... такой мааасенький... но блести :dance:

Member
Береш распаковываешь драйвер в папку Ати...,далее через Риву откррываешь ее и находишь файлс расширением sys или sy и патчишь его,после этого устанавливаешь дрова либо через обновить драйвер,либо через сетап.В принципе как-то у меня получилось разлочить таким же образом как и ты пытаешься,но сие не есть правильно.Повторю еще раз-можешь качнуть дрова Форсаж-они уже сразу идут патченные http://www.hardwarelab.ru/forsage.php

Junior
Ur*Conscience писал(а):
Перцы первые траблы :(

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
поясню:
каталист стоит 4.8
Рива самая последняя - токо скачал
все делаю как говорят - а она (РИВА) в конце говорит : скорей всего винда скинет все настр. драйвера по дефолту - дальше или не дальше? ну я жму дальше... гружусь .. а Рива снова 4х1 говорит... шина то 256 и память сказали до 900 !!! гонится но щая не до этого дело в том что на фирме ОНИ как-то разлочивали их (конвееры) ЧЕ ДЕЛАТь ? и че такое форсаж 4.9 (щас качаю) стоит или нет ЭТО инсталить??? хелп

...качай форсаж! Потом поставишь как простые драйвера и ничего патчить не надо! Потом просто запускаешь риву и любуешся надписью 8х1 8)!

Member
Ur*Conscience Забей на Риву, вот качаешь Форсаж 4.9 вот и качай, потом при его установке выберешь 9800@9800XT (experimental) установишь, ребутнишся и все! Я вчера так сделал и был рад появлению новой шахматной доски :weep: Теперь вот думаю как мне от этого обрезка избавиться и найти другой такой же... :)

Member
Цитата:
9800@9800XT (experimental)
- мне так кажется,что сразу так выбирать не стоило,т.к.чип стоит-то R350(если ты брал ту,что на никсе(это ПоверКолор))
Цитата:
Я вчера так сделал и был рад появлению новой шахматной доски
- с настройками z-буфера поигрался(отключал)?

Member
trium Поигрался (отключал) :(
А 9800@9800XT (experimental) - это не значит, что она переделается в XT, просто включатся все 8 конвееров...

Member
Insert Попробуй без
Цитата:
experimental

У меня в таком режиме траблы с картинкой в 3D. Ставь просто "9800".

Member
Цитата:
просто включатся все 8 конвееров

они прекрастно включатся и при режиме 9800 не ХТ!

Member
Carlsson Пробовал - нифига! У меня видать вабще жестокий брак... даже на рабочем столе вокруг иконок шахматы... :(

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Цитата:
они прекрастно включатся и при режиме 9800 не ХТ

Гм... Я об этом как-то не подумал... :)

Member
Цитата:
Я об этом как-то не подумал

Попробуй,может поможет,хотя если
Цитата:
даже на рабочем столе вокруг иконок шахматы...
-то...,но хотелось бы ошибиться! :)

Взял вчера 9800SE от XpertVision 128 метров, 128 бит за 120 убитых енотов, разлочил конвееры омегой, полёт нормальный, разогналась до 400/600 в 3дмарке2003 - 4200 попугаев, глюков нет, артефактов тоже, что еще можно к ней прикрутить типа нового биоса, вольтмод?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 124 из 172<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа