Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Клёвый чел
Ну незнаю даже, у меня такая же карта, она у меня зависала со стандартным охлаждением на 400 , но сне га небыло, установил igloo2411 на ядро теперь 440 - в думе3 без глюков8-)8-)8-) а вот с памятью еще ничего не делал, греется как печка, поэтому пока 440/720 тебе бы я порекомендовал сменить кулер и прошить биос от 9800pro, какой тут советуют
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Спасибо парни, но биос чёт нет желания редактировать или перепрошивать, с охлаждением ещё подумаю, но ведь пробывал уже (правда отстойным кулером) непомогало. блин такой огромный кулер неохото весить, у меня в корпусе прижимки видяхи нет, прогнёт её наверное от тяжести. casp386
Цитата:
а вот с памятью еще ничего не делал, греется как печка
А вот радиаторчики хорошё помогают, - я наклеил самодельные алюминевые, маленькие 365(730) без проблем держат (учитывая прогрев со временем), можно и больше выставить только в марках когда поработает видяха всёравно артифакты вылазиют потихоньку.
Insert ВЗЯЛ!! ПАМЯТЬ ------------ фанфары .......... 2,2 нс !!!!!!!!!!!!!!! кто такую видел ???!!! у меня палит позже поподробней напишу - щас время на счету - копеки.... взял в Алматы за 155 + 15 за отбор - вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Ur*Conscience - разрядность памяти у её часом не 128бит? тут лучше фотку кинь видяхи-памяти. попробуй форсажем разлочить все конверы отпиши результат. Insert - она же Yuan Yuan Enterprise. а у тебя "правильная" разрядность?
Перцы первые траблы я не могу разлочить Ривой Конвееры
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: поясню: каталист стоит 4.8 Рива самая последняя - токо скачал все делаю как говорят - а она (РИВА) в конце говорит : скорей всего винда скинет все настр. драйвера по дефолту - дальше или не дальше? ну я жму дальше... гружусь .. а Рива снова 4х1 говорит... шина то 256 и память сказали до 900 !!! гонится но щая не до этого дело в том что на фирме ОНИ как-то разлочивали их (конвееры) ЧЕ ДЕЛАТь ? и че такое форсаж 4.9 (щас качаю) стоит или нет ЭТО инсталить??? хелп
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: я открыл папку в ней файлик - ассоциыыыровал с ривой (тобишь открыл) указал на файл в windows/driver а дальше там ниче и не говорит просто да. еще в начале надо было выбирать force 9800 или че другое?
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: видюха ниче смотрится - на каких то микрухах воокруг конденсаторов даже радиаторы стоят а вот на проце ....... как бы это сказать чтоб не забанили.... вобщем не очень (очень очень мягко) хороший кулерок... такой мааасенький... но блести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Береш распаковываешь драйвер в папку Ати...,далее через Риву откррываешь ее и находишь файлс расширением sys или sy и патчишь его,после этого устанавливаешь дрова либо через обновить драйвер,либо через сетап.В принципе как-то у меня получилось разлочить таким же образом как и ты пытаешься,но сие не есть правильно.Повторю еще раз-можешь качнуть дрова Форсаж-они уже сразу идут патченные http://www.hardwarelab.ru/forsage.php
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Ur*Conscience писал(а):
Перцы первые траблы я не могу разлочить Ривой Конвееры
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: поясню: каталист стоит 4.8 Рива самая последняя - токо скачал все делаю как говорят - а она (РИВА) в конце говорит : скорей всего винда скинет все настр. драйвера по дефолту - дальше или не дальше? ну я жму дальше... гружусь .. а Рива снова 4х1 говорит... шина то 256 и память сказали до 900 !!! гонится но щая не до этого дело в том что на фирме ОНИ как-то разлочивали их (конвееры) ЧЕ ДЕЛАТь ? и че такое форсаж 4.9 (щас качаю) стоит или нет ЭТО инсталить??? хелп
...качай форсаж! Потом поставишь как простые драйвера и ничего патчить не надо! Потом просто запускаешь риву и любуешся надписью 8х1 8)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Ur*Conscience Забей на Риву, вот качаешь Форсаж 4.9 вот и качай, потом при его установке выберешь 9800@9800XT (experimental) установишь, ребутнишся и все! Я вчера так сделал и был рад появлению новой шахматной доски Теперь вот думаю как мне от этого обрезка избавиться и найти другой такой же...
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Взял вчера 9800SE от XpertVision 128 метров, 128 бит за 120 убитых енотов, разлочил конвееры омегой, полёт нормальный, разогналась до 400/600 в 3дмарке2003 - 4200 попугаев, глюков нет, артефактов тоже, что еще можно к ней прикрутить типа нового биоса, вольтмод?