Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 124 из 372<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
freeeestyle
Цитата:
Тупо закрасить 50В от ножки до ножки, т.е. обойти его?

Да, тупо красишь. Можно красить и по бокам, и прямо по резюку, и по тестолиту вокруг него.
Цитата:
Резюк не нужен при карандашном?

Нет.
Цитата:
Как это красишь до 632? В каком направлении красить то?

Это до сопротивления 632Ом, но он не в ту сторону мерял, так что не обращай внимания. Красить в любом направлении, главное, чтоб между ножками был контакт через графит.
freeeestyle писал(а):
Впервой собрался вольтмодить, поэтому карандаша в глаза не видел, сколько он хоть стоит?

OMG! :tooth:
Обычный канцелярский карандаш это, за 15руб. Лучше всего, мягкий.

Member
DarthEx писал(а):
Обычный канцелярский карандаш это, за 15руб. Лучше всего, мягкий.

Шоб непариться, лучше самый дешёвый автоматический карандаш купить, аккуратнее получтся, но это так, для справки.
Добавлено спустя 36 минут, 36 секунд
Кстать, поднял ещё напряжение, теперь до 1.45V, было 1.4V, теперь стабильно ядро пашет уже не на 900, а 920

Member
Созрел вопрос после того как потестил сегодня тертью из моих карточек - Соник 9600GT 512, без вольта разогнал до 766/1800/2130 .... В марке 06 - 10055 очков наилучший резальт, CPU Score 2088. НО!!!! НО !!! !НО !! как только врубил Ассассинчика, то упал в шок я. Там мин. 21,33 (!!!!, причем НИКОГДА НИЖЕ, но довлольно часто ИМЕННО это значение, график бы вам всем посмотреть - уржались бы), без Верт. Синхр 23. Тоже стабильняком *WALL*...я в шоке....на ОБОИХ GSO под 39 минимумом было, сравнивал в одних и тех локациях примерно одинаковы маршрутом ходьбы, по нескольку раз делал, чтобы исключить случайность. Кто знает, в чем трабла,я вот грешу на дрова. у меня 175.16, в нете читал как то что они не катят, да и у знакомых на них глюки вылезали на 8-ой серии ???????

Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
теперь до 1.45V, было 1.4V, теперь стабильно ядро пашет уже не на 900, а 920

А ЩД?
варлордик
Для нормальной игры в ассасина надо проц 3Ггц минимум, видяха непричём. На 3.6Ггц моя 9600 спокойно тянет игру на максе при 1600x1200 с AA в DX10. Не менее 40fps.

Member
а скажите на sonik моделях с оптическим входом, он должен светится или нет?
из материнки огонёк светит, а с видюхи нет, так и должно быть?

Member
isoft
Нет, не должен - на то он и вход.

Member
DarthEx писал(а):
А ЩД?

НУ, бенчить на 2350 можно, но светлячки проскакивают в 3DMark06 последних 2-х тестах. Чёб с памятью придумать-то, хочу хотяб 2300, для морально равновесия, напряжение и так уже 2,1В, трогать неохота уж очень, опять сдохнет, а этот экземпляр терять очень неохота. Есть правда одна особенность, тайминги на ASUS заниженывсреднем на 2-4 значения относительно других. Если у кого хорошо гонится память, хотябы также как у меня но на напряжении около 2,00В, скиньте, пожалуйста BIOS, попробую пошаманить. Память Samsung 1.0n.s.

Заблокирован
Заблокирован
в соответствующей теме мне не ответили поэтому решил свой вопрос задать здесь:
"мой референс 9600GT от Zotac рекорды разгона не побил :tooth: но ожидания оправдал и работает на частоте 750-1900-2000 стабильно только беда с охлаждением ("волосатый" куб греет при 100% вентиля до 64-65 градусов при 60%-69-70)
хотя наклеек на СО нет но менять на более дорогое нехочу
приглянулась вот такая вещица http://www.thermaltake.com/product/DCfa ... /a2426.asp так же есть похожий вариант в двухслотовом исполнении сможет ли какая-нибудь из нихсправится с охлаждением и есть ли в них толк?"

Member
KO/\9I Это если пользовать тот же ACCELERO S1, то толк есть, а так - неособо, лучше по размеру подобрать вентиль и повесить на турбину, чтобы ей помогал, а ещё можно повесить обычный боксовый кулер от квада, нужны прямые руки, 4 винта с шайбами и гайками и дрель со сверло 3-3,5мм.

Member
KO/\9I сомневаюсь что в них будет толк,тебе нужно охладить противоположную часть видио карты,а насколько я знаю отверстий в корпусе выше видео карты нет,хотя могу ошибатся

Member
Подскажите, при разгоне ядра/шейдерного домена температура на памяти растёт?

Member
DarthEx
Сранно, а как же 9600GSO прут при 39 кадраз минимум ? Или разница в 32 унифицированных ТАК сказываеться ?...

Member
Rexcor писал(а):
Кстать, поднял ещё напряжение, теперь до 1.45V, было 1.4V, теперь стабильно ядро пашет уже не на 900, а 920

у меня уже при 1,22в начинают "пропадать" конвейеры и "урезаться" шина... :( правда есть подозрения на то, что мульт напругу занижает...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Зарик писал(а):
Подскажите, при разгоне ядра/шейдерного домена температура на памяти растёт?

нет, с чего ей расти то? ну разве что если радиатор на ней (если есть) контактирует с кулером ГПУ, и то, вопрос еще, кто кого подогревать будет... у меня ГПУ в закрытом корпусе максимум до 60° греется, а память по ощущениям 70-80°...

Member
d1m0n$ писал(а):
уже при 1,22в начинают "пропадать" конвейеры и "урезаться" шина

А ты попробуй сразу 1.3+ v выставить, на 1.2~1.25 у меня были артефакты при отрисовке окон (Vista, тема Aero).

Member
d1m0n$
Читал эту тему, тут говорят, что память на Palit 9600GT (не соник) не хило греется, вот теперь и боюсь память гнать (хотя очень хочется хотябы до 1000 погнать)... Ядро до 730 поднял и вовремя теста в 3д марк 06 комп перезагрузился...Карта в простое 38 градусов, в нагрузке выше 58 не замечал (поднял обороты до 65%- шумит терпимо =)
Сейчас стоит ядро- 700, шейдерный домен- 1750, память не разогнанная- 900(думаю, гнать или не гнать)...
3д Марк 06- 9488 попок, думаю для моей конфы нормально, если бы не боксовый кулер на проце, догнал бы до 10000...

Member
Всем привет. Не могу нормально вывести оверлэй на телевизор. Карта ASUS EN9600, два DVI (один белый, другой жёлтый) и HDTV-out. В хелп файле написано:

А на самом деле этого пункта и впомине нет!!! :(

Пробовал разные дрова, и от ASUS, и от nVidia. Приходится растягивать рабочий стол на телевизор и там уже плэйер запускать в полноэкранном режиме, но это же не дело. В режиме Dualview тоже самое...
Сколько видях было, никогда с таким не сталкивался. В чём может быть трабла?
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 08.07.2008 4:24

Member
Можно ли прошить zotac 9600gt биосом от той же карты, только AMP! Платы референсные. Если можно, то дайте плз ссылочку на биос!
Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд
Вот http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/filecatid,2594/parent,category/ нашел биос АМР.

Member
Фото: 2
DarthEx писал(а):
Цитата:
Как это красишь до 632? В каком направлении красить то?

Это до сопротивления 632Ом, но он не в ту сторону мерял, так что не обращай внимания. Красить в любом направлении, главное, чтоб между ножками был контакт через графит.

Да с такими познаниями только вольтмодом и заниматься...учите маркировку радиоэлектронных компонентов, Кулибыны блин!
632 это 63*10^2=6.3кОм...
резистор сопротивление в сотни Ом вы толко на 3-10% сопротивление снизите и все.А вот несколько килоом уже можно закрасить наполовину.Вы мультиметром то мерили их сопротивление?В ту и другую сторону!То что кто-то намерил 6.3кОм это не ошибка мультиметра(базовая погрешность менее 1%)!Оно столько и есть!
Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд
NaturalLight писал(а):
Можно ли прошить zotac 9600gt биосом от той же карты, только AMP! Платы референсные. Если можно, то дайте плз ссылочку на биос!

Спокойно шей, они не отличаются электрически.Только вот разгон это врядли добавит.Проще разогнать да в родной биос вшить частоты. Для 1го приближения пойдет 750_1800_2000 (память может и до 2200-2400 пойти благодаря хорошей обвязке и норм.охладу памяти вкупе с 2В на ней,только толку от ее разгона мало,но при вкл. АА зав симость пр-ти от разгона памяти почти прямая) - все рефы берут эти частоты 100%.

Member
Есть непонятки. Windows Vista Home Premium SP1 32bit, стоят две 9600GT в SLI, дрова 175,19, Riva Tuner 2.09. Рива говорит, что стоит всего ОДНА карта. Кто сталкивался с тамим и какие решения есть?

Member
vcvc, у меня тоже говорит что одна и что дальше?=) проверь в панели управления nvidia что там

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 124 из 372<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа