Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Кто нибудь юзал видюху Microstar RX4870-T2D512-OC? Она уже разогнана производителем до 780MHz ядра и 4000MHz памяти. Как у неё с шумностью, есть ли управление вентилятором?
Это биос от MSI карты стандартно работающей на частотах 780/1000 mHz но с другими настройками вентиля. Не самями хорошими. Вот тест карты Вот также тест карты от ASUS с частотами 815/925
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
amdfan
amdfan писал(а):
Только впуть как говорится , смотрите тесты в даном разрешении и сами все увидите, гигабайт для RV770 сверхэффективно использующего доступный объем, сегодня очень мало чего даст . Собственно это видно по первым сравнениям 4870Х2 где на борту 2гб GDDR5 и пары 4870 в crossfire
я уж не знаю как спросить...
короче я тоже очень хочу купить видео от ATI но в данный момент я перешел на 26 инчей (1920х1200) так вот из фразы выше понятно что играть я на этом разрешении с АА и тд несмогу, так ?
суть вопроса та же какую модель приобрести в данный момент и на что ее поменять к осени или или обьединить в кросс или это я должен спросить в ветке по выбору Radeon HD4850/4870 ?
я конечно понимаю что лучший вариант каждые полгода покупать топ и продавать старую видяшку но такой возможности у меня нет - уже 4 года старую продаю - и цена норм но что то никто не хотит(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Подскажите существуют ли 4870-ые с заводским разгоном до 800 и более по чипу? И как они точно называются?
Хочу поискать владельцев данных видях и попросить выложить/мылить биос. Затем найденные выложу сюда или на techpowerup.com и одной лишь перешивкой биоса можно будет погнать 4870-ый свыше 790, подозреваю что в таких биосах напруга или другие хар-ки слегка повышены благодаря чему разгон будет до 850мгц как минимум. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
XZnoBB писал(а):
играть я на этом разрешении с АА и тд несмогу, так ?
Думаю на 4870 Х2 даже в Кризис вери хай с АА смогешь.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
Думаю на 4870 Х2 даже в Кризис вери хай с АА смогешь.
что то я ни пойму все говарят об ней (я так понял там 1000мбх2) но вот выйдет она осенью а цены на нее учтоканяться вообще хз когда а я про данный момент и вопрос конкретно не о выборе а о том брать ли сейчас 4870-500м и потом либо в кросс ее к Х2 (я вобщето не фанат двух видях особенно от ати) тем более чипсет я думаю 45 взять либо кому дарить ее
и вариант 2 купить г.. сейчас и потом купить опять же Х2 - но мне вариант 1 больше нравиться я сейчас хочу наслаждаться кризисом но денег наглухо тогда уйдет а я бедный студент
ЗЫ смотрел тест 280 в кризисе вери хай на 1920х1200 никто не ставил - говорят карта не тянет а 4870 я думаю тем более...
если кто видел какой там фпс можно ссылочку
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Винница,Украина
Скажите пожалуйста,как решить проблему со слабым разгоном-максимум 675/2000.Дрова 8.7,система в профиле,температура в норме(иногда даже ставлю 100% обороты,охлаждает,но не гоннится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
СО шумит. Карта холодная со всех сторон. А датчик показывает 96гр в простое! А в 3Д 110гр и выше. даже при не большой нагрузке шум поднимается как будто сосед свой истребитель завёл для разогрева.
Я устал уже удалять ваши посты!!! По охлаждению существует отдельная ветка и напоминал уже неоднократно. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 28.07.2008 2:43
У меня сейчс core2duo @ 2.7 + 8800gts 640 (чуть чуть разогнана). Есть ли смысл заменить видео на 4870 для игры в crysis "all high 1280x1024 0AA 0AF" (текущая система плохо справляеться) или проц будет узким звеном?