Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Yuritv сменить биос MSI на что-то другое ) ASUS например или сапфир.
там с шумом и регулировкой оборотов полный порядок + можно настроить турбину в бивисе как душе угодно.
у меня вопрос а как можно по работе блока понять что есть запас, если у блока нет системы мониторинга?:))
Субъективно видно по оборотам вентиля и температуре выбрасываемого воздуха. Ведь СО каждого БП рассчитана именно на предел его мощности. Объективно точно, конечно, сказать не могу . Хотя сколько уже раз возвращались к вопросу. Посмотри обзоры и потребляемую мощность карты. Карта потребляет в пике пусть даже 25А (300Вт), а система с такой картой и квадом - 470-500Вт. Epsilon 700 выдает до 56А (680 ватт) по линии 12В и у меня не квад. Главное чтобы напряжения были стабильные, не проседали.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Собераюс собрат в конце декобря новый системник на базе INTEL X58 мать-ASUS P6T Deluxe, проц-Core i7 920 собераюс гнать до 4GHZ , память-Corsair 1600(3x2024MB)6GB, винчестер-Seagate ST3500641AS-RK Barracuda 7200.9 500GB видюха-Palit Revolution 700 Deluxe 4870X2, кулер для проца-Thermalright TRUE Black 120 CPU Cooler,ну и сам кеис с 8-ию кулерами Thermaltake Spedo Advance Package единственная проблема у меня возникла при выборе блока питания столка всего прочел по этой теме что совершенно запутался столка противоречий, например одни профелные саиты хвалят определенный блок питания а другие не менее уважаемые саиты этот-же продукт облевают грязью в канце-канцов я остановился на этих двух блоках,CORSAIR CMPSU-750TX 750W, и BFG Tech ES SERIES ES-800 800W насколька я понемаю этого должно хватить,но если я не прав то подскажите почему и какой луче брать в пределах 150USD по ценам амереканских интернет магазинов, зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
gionight писал(а):
я остановился на этих двух блоках,CORSAIR CMPSU-750TX 750W, и BFG Tech ES SERIES ES-800 800W насколька я понемаю этого должно хватить,но если я не прав то подскажите почему и какой луче брать в пределах 150USD по ценам амереканских интернет магазинов, зарание спасибо.
возьми TT, но от 1 кВт, и будет счастье,
забудешь опроседаниях и ребутах, даже на разогнанной твоей системе
(за 150USD полюбому нормальный не возбмешь !!!,)
_________________ Заранее благодарю !
Последний раз редактировалось Dizzi 13.11.2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
gionight Вот тебе калькулятор мощности блока питания http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp Пока твоего будущего железа там нет, но это дело времени. Калькулятор довольно честный, но есть одно Но - надо смотреть на расчитываемую им мощность и выбирать ТОЛЬКО из брэндовых блоков питания. Имхо Enermax, Corsair, Silverstone, Antec. Хорошие обзоры БП ищи на fcenter.ru Начать удобнее вот отсюда http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/14093
Dizzi Про киловаттники в каждом отдельном случае надо разбираться. Во-первых, не каждый БП на 1000 Ватт выдает желаемые 1000 Ватт. А во-вторых, ТТ я бы не рекомендовал. Аргументация - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/22681#08[/b]
всем кревед. у мну gecube 4870х2 в всите на директе 10 кризис вархед грузится тока на минимальных настройках разрешен не имеет значение, каталист один из последних с хотфиксом для чистого неба, при загрузке на 99% грит что приложение будет закрыто жалуется на atidxx32.dll, и на кое какие длл кризисовские. любая ли версия кризиса поддерж директ 10? в чем может быть проблема?
Карта работает превосходно, настроил в риве на 37% куллер супер 1 минус не понимаю пробовал с 2 БП уже при нагрузке в 3д бп тихо посвистывают )))) это нормально?? Fsp 1кВ и TT тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
немогу понять, че за фигня... что 2 хотфикс что новые 8.11 нехотят поднимать частоты ниодной прогой причем частоты 507/500.
возвращаюсь на 8.10 частоты все равно 507/500 но там поднимаются любой прогой, че за глюк кто знает???
Неужели придется винду переустанавливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
t4tune писал(а):
А в мой C2D E8500@4.42Ghz (9.5x465) Vcore 1.360В веришь
Вот тебе почемут верю
grant333 писал(а):
немогу понять, че за фигня... что 2 хотфикс что новые 8.11 нехотят поднимать частоты ниодной прогой причем частоты 507/500.
Я не могу сейчас проверить, у меня комп временно не работает... Скорее всего придётся ждать новых программ для разгона. Видать разрабы чего-то подкрутили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Maas да там статья гдет была в журнале
на QX9770 потянуло ещё как попугаи взлетели!
ну а так впринципе все потянет и поедет офигенно эт прост уже для зажравшихся непотянет ничего
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Россия, Псков
Парни такая проблема...
поставил висту х64 и дрова 8.10
у меня моник и телик (плазма) подключёны через HDMI
И КАТАЛИСТ НЕ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ РЕЖИМ
...допустим я включаю телик когда работает монитор и сек. 10-15 оба то погаснут то зажгутся потом нормуль ... но так бесит ...HELP!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46