[quote="Sacha1983"]Ruslan1979 скачал бы ты дрова с офсайта возможно и на родном биосе изчезли бы проблемы[/q
дрова как раз и скачивал оттуда вчера версией 181. Вечером приду и попробую откатиться на 180. А то как-то неприятно: не могу узнать результат в 6 марке. На 1 тесте выкидывает. Добавлено спустя 54 секунды а вантадж только под висту?
я тоже всегда думал что дровы только одни, просто разные версии: интернациональные, английские, урезанные. но чтоб дровы скачанные с палита отличались от дров скачанных с моего провайдера....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
Ruslan1979 а ты попробуй у асуса скачать, и поразишься еще сильнее. Вообще дрова пишет nVidia, а остальные немного их подправляют оптимизируют под себя.
Скачал, залез в inf файл... вобщем теже яйца тока вид с боку! Всетаки дрова Нивидея пишет, а Палитовци например урезали список поддерживаемых адаптеров. Остальное содержимое не изменилось. Я надеюсь они в ядро не лазили! :wink:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
M-Sport писал(а):
Скачал, залез в inf файл... вобщем теже яйца тока вид с боку! Всетаки дрова Нивидея пишет, а Палитовци например урезали список поддерживаемых адаптеров. Остальное содержимое не изменилось. Я надеюсь они в ядро не лазили! :wink:
лазили ибо разгон меньше чем на аналогичных от джефорсе а производительность в дефолте вроде повыше чуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
M-Sport писал(а):
Вы че пацаны. Дрова млин тока Nvidia пишет под свои GPU. Дистрибьютеры этим не занимаются.
Ну незнаю. где-то 4-5 лет назад на видяхе 5700FX на дровах от asus(в комплекте шли) - в настройках антиалаизнига было 6xQ и 4hq(или похоже), поставив офиц. дрова эти пункты исчезли и появились другие. Может версии дров разные. хз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Сделал софтвольтмод Inno3D 9800GT 1Gb.Шил биос из под винды(XP)два раза причем.Оба успешно.(Я,кстати,и на матери так шил.Пока инцидентов не было).
Результат нулевой.Разгона это не прибавило.Напругу мерил.Но личный мультиметр г...поэтому точно сказать не могу.Притащил другой мультик,показывает 1.1В
Теперь грешу на северник.Он работает на дефолтном 1.25,но система стабильна.Завтра сменю на нем охлад,немного "поаспириню".Есть еще версия,что может биос какой-нибудь корявый..хз
PS
Точно установлено.Напряжение на чипе 1.1В.Вот такой редиска этот Inno3D(((
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Владимир К есть еще подозрение что интеловские чипсеты начиная с р35 и младше неособо подходят для этих целей.если пробежаться по форруму то лвиная доля подобных проблем приходится именно на эти чипсеты.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
вобщем трабла с 3дмарками пока не понятна. делал откат на дровы 180 - не помогло. Решил еще прогнать 5 марк, тоже вылетает. Зашил биос без разгона- теже яйца. Тут вспомнил, что переустанавливал окна: стояли со 2 паком, сча стоит 3 пак. Мот в этом трабла. Вечером буду пробывать скидывать разгон проца (е5200 2500/3660 память 1066). Может блок питания не держит (powerman 430 вт). Кстати мать на р35. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд глянул дрова с палита, отличается размер от родных дров. На работе стока трафика не дадут, вечером буду дома скачивать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32