Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 124 из 353<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Junior
[quote="Sacha1983"]Ruslan1979 скачал бы ты дрова с офсайта возможно и на родном биосе изчезли бы проблемы[/q
дрова как раз и скачивал оттуда вчера версией 181. Вечером приду и попробую откатиться на 180. А то как-то неприятно: не могу узнать результат в 6 марке. На 1 тесте выкидывает.
Добавлено спустя 54 секунды
а вантадж только под висту?

Member
Фото: 9
Ruslan1979 Да.

Junior
понятно

Заблокирован
Заблокирован
Ruslan1979 с Плитовского офсайта,там дрова несколько другие,а не с инвидиа.

Member
Фото: 12
Переложите плз BIOS для красных палитов. на rapidshare.ru файл удалён.

Member
Sacha1983 писал(а):
с Плитовского офсайта,там дрова несколько другие,а не с инвидиа.

Ооо!! Палит у нас теперь Невидии помогает дрова писать))) :D Дописывает там че? :lol: :lol: :lol:

P.S. Вы че пацаны. Дрова млин тока Nvidia пишет под свои GPU. Дистрибьютеры этим не занимаются.

Заблокирован
Заблокирован
M-Sport писал(а):
Sacha1983 писал(а):
с Плитовского офсайта,там дрова несколько другие,а не с инвидиа.

Ооо!! Палит у нас теперь Невидии помогает дрова писать))) :D Дописывает там че? :lol: :lol: :lol:

P.S. Вы че пацаны. Дрова млин тока Nvidia пишет под свои GPU. Дистрибьютеры этим не занимаются.
а ты сходи и посмотри :D nv_178.24_Win2KXP_CD125 http://www.palit.biz/main/download.php?pc_cate=vga&id=743

Последний раз редактировалось Sacha1983 13.01.2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
я тоже всегда думал что дровы только одни, просто разные версии: интернациональные, английские, урезанные. но чтоб дровы скачанные с палита отличались от дров скачанных с моего провайдера....

Member
Ruslan1979 :-D а ты попробуй у асуса скачать, и поразишься еще сильнее. Вообще дрова пишет nVidia, а остальные немного их подправляют оптимизируют под себя.

Member
Русско язычный сайт http://www.palit.ru/ отжигает :)

Они что 10 лет хостинга оплатили сразу, а потом забили на сайт...

Member
ДаКота сказки на ночь :)

Member
Sacha1983 писал(а):
а ты сходи и посмотриnv_178.24_Win2KXP_CD125 http://www.palit.biz/main/download.php? ... vga&id=743

Скачал, залез в inf файл... вобщем теже яйца тока вид с боку! Всетаки дрова Нивидея пишет, а Палитовци например урезали список поддерживаемых адаптеров. Остальное содержимое не изменилось.
Я надеюсь они в ядро не лазили! :wink:

Заблокирован
Заблокирован
M-Sport писал(а):
Скачал, залез в inf файл... вобщем теже яйца тока вид с боку! Всетаки дрова Нивидея пишет, а Палитовци например урезали список поддерживаемых адаптеров. Остальное содержимое не изменилось.
Я надеюсь они в ядро не лазили! :wink:
лазили ибо разгон меньше чем на аналогичных от джефорсе а производительность в дефолте вроде повыше чуть.

Member
Sacha1983 писал(а):
лазили ибо разгон меньше чем на аналогичных от джефорсе а производительность в дефолте вроде повыше чуть.

Жулики)))

Member
ДаКота писал(а):
http://www.palit.ru/ отжигает

думается что этот сайт очень отдаленное отношение к Палиту имеет.

Member
M-Sport писал(а):
Вы че пацаны. Дрова млин тока Nvidia пишет под свои GPU. Дистрибьютеры этим не занимаются.

Ну незнаю. где-то 4-5 лет назад на видяхе 5700FX на дровах от asus(в комплекте шли) - в настройках антиалаизнига было 6xQ и 4hq(или похоже), поставив офиц. дрова эти пункты исчезли и появились другие.
Может версии дров разные. хз.

ДаКота писал(а):
русско язычный сайт http://www.palit.ru/ отжигает

Класс! так GF 2 mx 200 расписали что захотелось купить , а фото гоночного болида- подчеркивает крутость сего девайса.

Заблокирован
Заблокирован
Сделал софтвольтмод Inno3D 9800GT 1Gb.Шил биос из под винды(XP)два раза причем.Оба успешно.(Я,кстати,и на матери так шил.Пока инцидентов не было).
Результат нулевой.Разгона это не прибавило.Напругу мерил.Но личный мультиметр г...поэтому точно сказать не могу.Притащил другой мультик,показывает 1.1В
Теперь грешу на северник.Он работает на дефолтном 1.25,но система стабильна.Завтра сменю на нем охлад,немного "поаспириню".Есть еще версия,что может биос какой-нибудь корявый..хз
PS
Точно установлено.Напряжение на чипе 1.1В.Вот такой редиска этот Inno3D(((

Member
Владимир К Если надо могу скинуть биос, где напруга выставлена на 1,15

Заблокирован
Заблокирован
Владимир К есть еще подозрение что интеловские чипсеты начиная с р35 и младше неособо подходят для этих целей.если пробежаться по форруму то лвиная доля подобных проблем приходится именно на эти чипсеты.

Junior
вобщем трабла с 3дмарками пока не понятна. делал откат на дровы 180 - не помогло. Решил еще прогнать 5 марк, тоже вылетает. Зашил биос без разгона- теже яйца. Тут вспомнил, что переустанавливал окна: стояли со 2 паком, сча стоит 3 пак. Мот в этом трабла. Вечером буду пробывать скидывать разгон проца (е5200 2500/3660 память 1066). Может блок питания не держит (powerman 430 вт). Кстати мать на р35.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
глянул дрова с палита, отличается размер от родных дров. На работе стока трафика не дадут, вечером буду дома скачивать,

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 124 из 353<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа