Вот блин!!! Была видяха Палит 9800SE конвееры открылись , немного охлаждения разогналась до 430/780 - три месяца работала, а тут прикупил памяти Kingston 512 решил попробовать как будет гнатся дошел до 250 Мхз на шине - все подвесилось - после сброса Бивеса - на экране X-клеточные шашки, вот блин думаю конвееры те что вскрылись отмерли - перепаял резак взад и болт - просто шашек в два раза меньше ...
zIBiT Да... я про биосы... поиши другие....
polarbear заполни пофиль!!!!!!!!!!! и опиши что именно и как ты гнал...
+какая частота AGP???
+скоко у тя шас конвееров???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Воронеж
Ура!!! Свершилось!!!! Я наконец-таки переделал свой 9800SE 128bit в 9800ХТ 128 бит, давйте вместе порадуемся за меня!!! Если кого интересует переделка 128 битного варианта, постараюсь ответить на все вопросы!!! Осталось сделать вольт мод памяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Hi2All!
Посоветуйте, плиз, толковый БИОС для Sapphire RadeOn 9800Pro, с памятью
Hynix (2,8ns), чип R360
Уже довольно много всего перерыл, но ни чего толкового не нашел (из босов для 9800хт).
И еще вопрос: после прошивки БИОС'ов от XT при буте выскакивает сообщение "Плиз коннект
павер кабель. см. рифер гуид" Почему то так реагируют все биосы от XT Можно ли этого избежать.
ЗЫ: вчера сделал vgpu и vmem, поставил воду [idle=27*c; load=36*c при 380@495].
Резальт в 3дМарке - 6754 Явно, что все портит биос - даже на номинале глюки лезут Помогите плиз!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Люди подскажите.
ATI Tool, при проверке бивиса при малейшем изменении частоты на памяти и на ядре Рабитом, показывает кучу артефактов. Что делать? Как проверить и чем. После того как поменял свой 9800Про@XT (начались глюки каких свет не видовал) не хочет садиться ни один Бивис. Сразу же артефакты вылазят
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
парни,
кто-нить встречался с несовместимостью радеон 9800 с мамкой MSI на КТ400 (MSI 6712) ?
ни одна игра больше 1-3 минут не прет, хотя(!) 3д марки проходятся на ура!
карта стопудово рабочая, так как проверна не на одной другой мамке.
вот такая проблема! а так хотелось ее погнать
Парни ситуация:
Видяха Sapphire 9800se 128\128 (378/5**не помню точно)память hynix 3ns, включил все конвееры. Ядро без артефактов гонится до 381 память до 650.
поставил Epoxовые радиаторы на память (хоть она и не греется), а ядро греется оч.сильно даже после смены термопасты. Думал разгон и упирается в температуру поэтому недавно поставил кулер Titan Cu5tb. Температура резко упала, но разгон не увеличился.
И вот сегодня решил прошить xt-шной прошивкой, rambios-ом проверку прошла, но при прошивке выдавала какую то несовместимость памяти.
Закрыв на это глаза я все таки ее прошил и.... все, после перезагрузки изображение не появилось.
Сгонял я к другу за PCI-ной видяхой, но когда в Biosе выставляешь загружатся с нее, после перезагрузки изображение не появляется.
Мать GA-K8NS(s754), прошивка не помогла, по дефолту стоит загрузка с AGP.
Придется ждать до вечера пока он не придет, а там я идяху к нему сношу:weep:
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 40