Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
Kapet писал(а):
Это шутка такая, наверное...
я бы, перед тем, как писать такое, почитал бы все таки спецификации на сайте производителя или взял коробку от видеокарты, где на обороте написано: PCI Express 2.1 x16 bus interface
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Зум писал(а):
Цитата:
так и опустился потихоньку с 1400 до 1225
Значит правда что гнать память на видюхе - гиблое дело, чипы памяти - самая уязвимая часть карты, один чип заглючит и ппц, карту на помойку...
Да не утешительная новость... а я только понял что если поднимать напругу на чип начинает стабильно работать память, щас бегаю на 1000-1400 придётся скинуть на 950-1325
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Resident Evil
я тож не стал рисковать..... оставил 950/1330...
Кто знает.... подскажите что больше всего греется (куда нужно радики прилепить) в указанной части карты (обведено красным)..... если можно то с пояснениями где что находится.... а то не шарю я где питание где мосфеты и т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
GT3R писал(а):
У меня хис вообще отлично гонится.. и ни каких там 1.2v нету.. напряжение дефолтное 1.125 !
У меня тоже HIS 5770 и напруга только дефолтная. Но гонится не особо сильно 960/1350 - полная стабильность (БИОС не трогал, пользуюсь только MSI AfterBurner). Не знаю сильно это или нет, но смотрю у народа 1400 по памяти без проблем гонится, а у меня 1370 - система виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
владельцы 5770 "с гоночным кулером" отзовитесь - кто снимал СО? хочется посмотреть на дизайн платы. со своей боюсь снимать, т.к. опыта нету ________________ подскажите, всё норм тут, а то я не шарю совсем (и версия биос нормальная ли?): #77
и почему частота гпу такая маленькая? или это типа 2д-режим (щас не запущена игра никакая): #77
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
deniska13 писал(а):
pruand писал(а):
владельцы 5770 "с гоночным кулером" отзовитесь - кто снимал СО? хочется посмотреть на дизайн платы. со своей боюсь снимать, т.к. опыта нету
А зачем?
потому что она короче референсной, как будто это 5750
скажите плиз в чем трабл: когда работаю в 2D, то всё нормально, как только запускаю какую-нибудь игру, то через некоторое время изображение становится "заблуренным", типа такого: #77 после выхода из игры проходит опять же некоторое время и всё становится нормально. в чем проблема? каталист версии 10.2
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
KEEP_ON_ROLLIN Спасибо, добавить больше нечего 9119 Я наверное всё пропустил, но у вас турбина или яйцо? Если турбина то радики высотой 4-6 мм должны влезть под турбину, насчёт как клеить, то можно попробовать 1 радиатор на 4 мосфета, остальное нажовкой по металу, что не влезет
pruand Все нормально у меня - карта такая же, каталист 10.2 ... Как всегда оборудование может быть одинаковым, а проблемы разные
Был глюк - карта работала на частотах 400\900 постоянно, и на раб.столе и в игре В Aliens vs Predator 2010 а максе на таких частотах 33 фпс выдавала Хотя чувствовал, что карте тяжело.. Вылечилось перезагрузкой ПК
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq