Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 124 из 223<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
люди !!! хелп!!! вот такое ЧП......... купил карту 5970 и немогу поставить дрова , вернее они то ставятся но ненаходит разрешения на монитор 22 (1680-1050) . при перезагрузке инногда видит но включаю марк06 и резалт обалденный 1900........ что делать ,в чём причина???? :weep: :weep: :weep: :weep: :?:

CORSAIR 6GB Latency of 7-7-7-20, 1T
ZumaX-ZU-850W

Member
У меня вопрос таков:
После установки хеми в кросс к 5850 появились невзрачные полосы, которых ранче просто не было.Особенно ярко они проявляются в сталкере З.П.Как мне их убрать?
И какими биосами вы посоветуете перепрошить обе карты ?
Дрова "Католики" 10.5
Обе карты от сапфир.
Заранее спасибо.

Member
Фото: 20
♣WinG♣
♣WinG♣ писал(а):
невзрачные полосы

Очень "понятное" определение. Скрины в студию.
♣WinG♣ писал(а):
какими биосами вы посоветуете перепрошить

А зачем их перепрошивать-то?

Member
AV_74 писал(а):
♣WinG♣
♣WinG♣ писал(а):
невзрачные полосы

♣WinG♣ писал(а):

Ну понятней некуда.Полосы всегда были и будут одинаковыми, если конечно это связанно с видеокартой.(может и нет)
Ну а зачем, тогда многие перепрошивают(уж не только ли ради др.частот), и слышал, что именно перепрошивкой биоса-это лечится.
В студию говоришь, я бы с радостью, вот только, как ни странно они там не видны. Блин как их убрать?
И да кстати, я на днях перепрошил 5850 Asus`ом , а на хеми только первый гпу , но тоже Asus`ом, про второй гпу на хеми забыл, может из-за этого?

Member
Фото: 20
♣WinG♣ писал(а):
Полосы всегда были и будут одинаковыми

Полистайте ветку и увидите, что полос разных-гора(даже со скринами увидите).
♣WinG♣ писал(а):
И да кстати, я на днях перепрошил 5850 Asus`ом , а на хеми только первый гпу , но тоже Asus`ом, про второй гпу на хеми забыл, может из-за этого?

Вот сами и ответили на свой вопрос: отчего и почему. Я поэтому и спросил:зачем? Без лишней надобности и определённых навыков не стоит туда лезть. Теперь попробуйте перепрошиться на БИОС из шапки темы, только делайте всё строго по инструкции.
Удачи.

Заблокирован
Заблокирован
Господа, скажите пожалуйста, действительно ли с новыми дровами 10.6 не работает второе ядро в BFBC2 на 5970 ???
По слухам так и есть. Я БК2 еще не установил, но теперь в раздумьях, а не поставить ли 10.4 с нуля и не париться? Так все таки, работают оба ядра или нет?

Member
Бам-Бам
не беспокойся, все работает, не только два, но и четыре...
#77, сам проверь - в MSI AB на вкладке "Мониторинг" поставь птицу "Показывать в Оверлейном Экранном Дисплее" загрузку гпу, памяти, и тд

Последний раз редактировалось Evillkiller 19.06.2010 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Evillkiller Я не понял, как они у тя работают?? :gun: Я на 2ух системах установил...Бета и финальные 10.6, переставил систему...Нихрена не пашет. 50 к/с. Расскажи секрет как включил?

Member
KissKaa
Да ничего я не делал, только сейчас от мембера Бам-Бам узнал об этой проблеме и решил проверить еще раз, вот и фотку сообразил...

Посмотрите у себя на состояние опции catalist AI - галки в чекбоксе на этой закладке быть не должно, или с ATI Catalyst Application Profiles чего-нибудь не так. Я брал 10.6 с офф. сайта

Заблокирован
Заблокирован
Evillkiller, так ведь может быть такой вариант, что нагрузка отображается а фактически производительность в игрушке как single GPU. Или такого не бывает?
Во всяком случае именно в первом Crysis кросс действительно не работает в 10.6 - это подвердили другие форумчане.

Member
Бам-Бам
ровная температура чипов косвенно свидетельствует о том что все работает, кривис сейчас гляну

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Все прекрасно пашет :-) :
#77#77

Member
Баг есть в 10.6 - снижение производительности в BF BC2. Лечится вроде как должно установкой ATI CrossFireX™ Application Profiles 10.6:
http://www.kitguru.net/software/zardon/ ... is-coming/

Member
Фото: 15
Evillkiller
Хмм а что у вас такие низкие температуры в бэтле?

Member
bartx3
дык включил только... спецом, чтобы фотку сделать

Member
Вот к стати и новый профайл с фиксом для BF BC2
http://www.rage3d.com/xmp/profiles/ATI_ ... June18.exe

Заблокирован
Заблокирован
Нет, я охреневаю от 10.6. Побегал в Warhead, значит. Дошел до зимних уровней. Убил этого здорового Краба перед пещерой (которому нужно было стрелять в пасть). Прошел с командой через пещеру и вышел к кораблю. Перед кораблем решил покрутить башкой и оценить фпс. На глаз 30-40 не больше. Ну явно низкий фпс т.к. даже крутиться как то не очень комфортно.
Запустил r_displayinfo 1 и что же. 60-70 фпс пишет!
Выходит и в Warhead они ничего не улучшали. Просто обманули счетчик фпс, по ходу. А если бенч этим счетчиком руководствуется - то вот и отчитались о приросте.

Member
Бам-Бам писал(а):
А если бенч этим счетчиком руководствуется - то вот и отчитались о приросте

ну а с фрапсом совпадает?
Я вот иногда пробую играть на трех мониторах в бфбс2 иногда и фпс нормальный (около 60) и вроде играбельно (плавненько так), но все равно при переключении на один монитор, когда фпс выше 150-ти играть куда комфортнее

Junior
AV_74 писал(а):
♣WinG♣
♣WinG♣ писал(а):
невзрачные полосы

♣WinG♣ писал(а):

Тоже поймал еле заметные строчные полосы после подключения телека на второй DVI, переустановка дров, прошивка нового бивиса, отключение телека и перестановка местами результата не дали. Теряюсь в догадках :?:

Заблокирован
Заблокирован
Итак. Поставил 10.6 и новые аппликации 10.6 от 23 июня (18.06) Кризис пашет так же хреново как и с теми аппликациями, что от 16.06. :-x
Ставлю Бэд Компани 2.... :gun:
(кстати у меня одного БК2 хреновенько шла с 10.6 и профилями от 16 числа?)
...или еще есть пострадавшие?

Moderator
Фото: 17
Бам-Бам писал(а):
...или еще есть пострадавшие?

Я решил вообьще не обновлять драйвера с 10.4 на какие-нить пока че-нить путевого не сделают...#77
Надоели уже эти ATI...млин, был бы какой-нить хороший программист, ради интереса посмотреть, реально ли они там че-нить делают или просто название версий меняют...#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 124 из 223<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа