Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Хех, а у меня вчера на дефолте на проце ай7 920 тест видяхи выдал 12к, 4850 в разгоне 10к Седня разгон поставил 3.4, завтра посмотрю какая прибавка в вантузе будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
serg aka lain почти как у меня))) я таки добил до 25000 попугаев), точнее 24956 правда проц на 4000, а видео было точно на таких же настройках. Считаю 25 тысяч очень хорошим результатом, для 1-й одночиповой видяхи это круто Вот ссылка если что http://service.futuremark.com/compare?3dmv=2260176.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
serg aka lain странно, сейчас поставил 120 мм паралельно радиатору, дует прямо на него, темпа в простое выросла до 43, в фурмарке не тестил ибо шумно, а уже поздно. Alex1978 задавал тот же вопрос, ответа не получил, теперь нас двое)
Последний раз редактировалось komesergey 18.06.2010 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Alex1978 Вы ветку чуть на зад полистайте, там ребята писали о снижении напруги, да и в чем проблема снижайте напругу пока карта не потеряет стабильность, потом чуть подняли и опять тесты погоняйте, вот и найдете золотую середину
просветите : у 470ой 3 выхода получается, 2хDVI и мини HDMI так вот есть разница между этими 2мя DVI-I ? куда тыкать монитор
(а то тут столкнулся с тем что монитор гаснет через определенное время и не подает признаков жизни...далее переткнул в др DVI и убрал опцию в энергосбережение отключение дисплея через опр. промежуток времени...жужжит...вот и гадаю в чем проблема...драйвер или БП или хз...все происходило в 2Д режиме.Температура не выше 42 гр. Дровишки 257.21 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
arazu По умолчанию монитор втыкается в левый вход если смотреть сзади на компьютер. Вообще эти дрова не всем нравятся, но у вас что-то другое. Видимо дело в самой карте...может быть и бракованная.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Фото: 1
komesergey писал(а):
serg aka lain странно, сейчас поставил 120 мм паралельно радиатору, дует прямо на него, темпа в простое выросла до 43
У меня сейчас 55 в простое, а без 140 вертушки (1200 оборотов, не очень шумная) было 60-62, воздух берёт не из корпуса (есть место под установку на дне)
serg aka lain А что за вертушка поконкретнее? Ну знач мне с моими темпами парится вообще не стоит. Завтра буду в фурмарке тестить, посмотрим макс темпы. Комбастер максимум 80 показывал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
komesergey писал(а):
Завтра буду в фурмарке тестить, посмотрим макс темпы
Вот скажите, оно вам надо? Хотите погреть видеокарту(?), так положите ее сразу в духовку...заодно и стабильность ее проверите к высоким температурам...писали ж, что FurMark тупо греет видеокарту и все...ну увидите вы на 10 градусов выше, чем в том же Kombustor, зато видеокарту помучали...