Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Ural Фото: 4
Для статистики. Проработав две недели тупо сдохла GTX460 от GIGABYTE. Напруга не поднималась, дефолт 0,987, на макс. разгон не проверялась, были выставлены частоты 811 по ядру и 4100 память, бублик прогонялся один раз в течении 25 мин, темпа стабилизировалась на 70, системник с открытой боковой крышкой стоит в плохо проветриваемой нише стола. Комп ушел в ребут при просмотре фильма, рабочего стола на этой карте я больше не видел, ща стоит MSI 5770 HAWK. В общем, статистика не в пользу GIGABYTE, сам взял из-за охлада (действительно тихий и эффективный) и 36 мес. гарантии. Да, и ещё - карта тяжелыми приложениями не нагружалась, в основном - мультик CoD_4. В играх температура 62-65 градусов)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
se_busca писал(а):
Проработав две недели тупо сдохла GTX460 от GIGABYTE
Работает уже 3 недели, все в порядке. Тупо ничего сдохнуть не может, всегда есть причина. Будем считать, что Гигабайт настолько лажовая контора, что выпустила низкокачественный продукт на рынок. Или опять Нвидия виновата, а АМД рулит , имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Ural Фото: 4
Тупо - при просмотре фильма, не надо к словам придираться и умничать. От комментов таких воздержитесь, я написал - для статистики... А брак у любой конторы есть, не только у Гиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Я воздержался бы от лажания какой бы то ни было конторы. То что вы называете статистикой, до сих пор является статистикой другого свойства - как быстрее убить видяху. Карточка за весь гарантийный срок может не испытывать такого шока как за 25 минут бублика. Никто почему-то не кладет видюхи под поезд, и не расстреливает их из ружья. Или уже?
1.087v это насколько я понимаю максимальный вольтаж по ядру без перепрошывки БИОСа или вообще максимальный вольтаж без вольтмода? Напряжение на памяти менять можно?
Немного не верно вести статистику сгоревших карт, не имея статистики купленных. Если карты от Gigabyte покупают больше всех, то 1-5% брака - это и будет 1-5 сдохшие карты на сотню проданных. И ничего в этом нет феноменального, чистая математика - чем больше продано продукции, тем больше будет брака так как 1-5% никто не отменял... Другой разговор, если у одного производителя 1% брака, а у другого 5%, вот тогда и можно будет делать какие - то выводы, но без статистик купленных и сгоревших карт никак.