Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
dream2000 , выше давали ссылку на файл конфигурации АВ с возможностью разгона выше 1100 http://webfile.ru/5872842 Какой у тебя ASIC? И можно скрины с результатами перезалить так, чтобы на них были видны все остальные показатели, а не только результаты в Марке? Хотелось бы посмотреть повнимательней. Сегодня получил Sapphire HD7950 OC. Но погонять смогу только в выходные. , жду новый корпус. Пока курю форум, собираю статистику. Руки чешутся
Вот как нужно изменить AfterBurner.cfg: [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
И еще. Если переключить переключатель BIOS в положение 2, то ограничение GPU/RAM сдвинутся до 1200 МГц и 1600 МГц соответственно (взял из обзора этой платы на Оверах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
__Dimon__ писал(а):
puw писал(а):
__Dimon__ проблема с дровами, откличи отключение дисплея и всё нормально будет! вообще 7970 с нынешними дровами глючит в системе питания... отключаешь всё, а монитор ручками... и счастье! сам долго не мог понять в чем байда... спасибо товарищу Allu_n22 обьяснил что к чему.... конечно не оч приятно, но из за любви к краскам и на данный момент к скоростям ATI/AMD это минимальная проблема...
Хм. Тоесть у тебя тоже самое было? Или ето ты навскидку сказал про дрова? Ато я уже начал в мыслях на материнку грешить (у меня Asus M4A89TD PRO/USB3)
скажем так, была очень похожая проблама! так что просто убирай все отключеня и ручками выкл монитор!
Добавлено спустя 51 секунду: калибр ну значит стали громче только из за открытости ))
После прошивки этим биосом, поимал ужаснейшие лаги с артами и желто-красными вертикальными полосами. Карта реф: SAPPHIRE Частоты да! поболее можно было крутиь Откатился обратно на родной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 10
puw кстати, а есть какие-нить соображения по поводу произвольного зависания системы? Просто начались после смены карты! Не часто - но имеет место быть раз в 2-3 дня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Добрый вечер . Сегодня продал свою His HD6950"70. Посоветуйте что лучше взять , у нас в фирме есть Sapphire HD 7950 ( референс не ОС ) и HD 7970 референс , что лучше взять ? альтернатив в городе нет , единственно могу взять чуть позже 7950 ОС с 2мя вертушками , но это на заказ на прямую с завода , пере плата небольшая так что смотрю в сторону 7970 , карточку хочу взять давно , вот наконец то получается в понедельник .
dream2000 , выше давали ссылку на файл конфигурации АВ с возможностью разгона выше 1100 http://webfile.ru/5872842 Какой у тебя ASIC? И можно скрины с результатами перезалить так, чтобы на них были видны все остальные показатели, а не только результаты в Марке? Хотелось бы посмотреть повнимательней. Сегодня получил Sapphire HD7950 OC. Но погонять смогу только в выходные. , жду новый корпус. Пока курю форум, собираю статистику. Руки чешутся
Вот как нужно изменить AfterBurner.cfg: [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
И еще. Если переключить переключатель BIOS в положение 2, то ограничение GPU/RAM сдвинутся до 1200 МГц и 1600 МГц соответственно (взял из обзора этой платы на Оверах)
Junior
puw, нет - про проблемы при отключении моника - это я понял Zero Core Power State криво фурычит! Это понятно - отключение моника вырубил! У меня просто при работе может ни с того ни с сего повиснуть наглухо! Причины пока не понял! Систему не переустанавливал - ей и так от силы месяц (когда поставил SSD)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Hytersan гнать и тд собираетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Visentes вообще рекомендуется при любой смене железа переставлять ОС! больше не у кого таких проблем нет! да и с SSD может быть такое... для проверки "в чем дело" надо переставлять ОС
P.S. у меня вообще в браузере опера глючит, ну всмусле бывают как фризы какието... но не парясь... всё остальное то кайфуша
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: dream2000 в дефолте маловато...
Junior
puw ну когда SSD работал со старой видяхой такого не наблюдалось! По поводу переустановки при смене железа - это понятно - просто что-то неохото этим заниматься - лень матушка она такая... Ладно - на днях заставлю себя! А по поводу фризов в опере - тоже есть такое! И при старой видяхе было - правда как-то эпизодически - так что я так и не понял в чем дело! Последнее время вроде пропало:)
вообще рекомендуется при любой смене железа переставлять ОС!
Кем? Зачем при установке видеокарты сносить ось-то? Тем более если видеокарты одного производителя. Это максимализм юношеский какой-то. Переустановить каталист через удаление старого средствами ати- установщика или через установку удаление программ вместе с драйверами и все. Главное без клинеров и свичеров и "правкой" реестра судя по ветке про каталисты все глюки появляются именно после этого.