Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
FanfiR А там где написана какая у тебя видяха, есть кнулька небольшая с треугольником, жмешь на нее и выбираешь предпоследнюю кнопку(там чип с лупой нарисован, если к ней подвести вылезет подсказка Хардваре монитор), вот в этом мониторе и смотри, зайди в нем же в сетап и если не увидишь темпу, то мерий ее, как сказал ANTIHacker
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Dirt malakas Бери ММ ставь его на измерение сопротивления, и потыкай по разным ногам и всё станет ясно,ставить надо на макс сопротивление чтобы не спалить ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
просто мм остался на работе
а как то охота прям сечас позамарачиватся =)( Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд а ненаеш есть какая неть программа чтоб всю ветку эту про 5900XT слить и на работе на компе без инета в оффлайне читать Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд да жалко конечно =) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды а если обиспечить всем схемам платы охлаждение за счёт маленьких радиаторов
а само ядро и память у меня на жидкости
то реально поднять напрягу на ядро больше 2.0 ?
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Цитата:
а если обиспечить всем схемам платы охлаждение за счёт маленьких радиаторов а само ядро и память у меня на жидкости то реально поднять напрягу на ядро больше 2.0 ?
Возможно, но лучше нестоит.
Вольмод можешь сначала попробывать сделать карандашём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
кто неть научите меня пользоватся этой штукой ???
где здесь находится измерение сопротивления ???
что то у меня совсем уже крыша едит =(
нечего из школы не помню =(
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Народ, какой ForceWare порекомендуете для этой карточки из последних в плане скорости?
53.03 уже стар стал, да и некоторые игры даже ветку 6х.хх считают устаревшей...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], igro70 и гости: 53