Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Хобот чё ты пристал, зарабатываю не много( но и не мало ) а детишек уже двоих смастерил, так што потом куплю проц и7 наверна... да на формулу с золотыми кондёрами гнать сразу буду... э-эх, вот бы кто помог Кстати, я только из Зоны Да нет, не из той, а с Припяти - ЭТО ПИСЕЦ!!! графика. Кто не понял - поставь стандарт освещ дх9 и походить возле корабля и поставить дх11 всё-всё вкл и на полную(окромя сглажив) -какая разница, а вода на береге какая... да что там ... Чуть полагивает как всегда сталкер канешно, но намного меньше, тень чернобыля вообще пошти без лагов просто летает А в начале батла 2 и3 чёт страшно дёргалась, пока ковырял настройки туда сюда вообще лагать стала, хотя вижу фпс то глаз радует! Странно, но сейчас перестало(всю ночь играл) - настройки ультра -выс-выс-выс-2х аа-4х аф 1280-1024 Ущё радует температуры и мощь куллеров да и самой системы с трубками. супер никогда такой не было, да и радиатор не так зверски притянут к плате и есть упоры точного размера на радиаторе до платы в упор, и на винтах с другой стороны, так что олово на чипе не сплющит, как на моей 9800 - закручиваешь до упора - плата серпом, чуть винты отпустил - сразу90-100 и в троттлинг
Есть иногда, может это бустер с напругами балуется Батле не хватает рамытия движения, как в кризисе1, там супер - все фризы убирает, без неё на 9800 были нанофризы, как будто песка на мышь сыпнул попробуй в панель нвидия выключить адаптивный режим электропит. для батлы Постаь настройки как у меня... хз Частоту 75гц, и звук настрой не HI-FI, а наушники. Еще вычисти весь трей от Реалтек мененджер и т. п, и службы выключи, можно гейм бустером( и тут бустер... ) Отключи Superfetch! HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters "EnableSuperfetch=0" Лично у меня с ним жта 4 грузится в 2! раза дольше(слышно по музыке и количеству слайдов)без него - точно как на хр -3 или 4 слайда
TwinkE Я замечал, только на каспийской границе и только со сглаживанием х4, поставь х2 у меня все на ультра размытие в движении выкл х2+фхаа высоко и адаптивный всюнк - гладко ~60фпс, но очень редко при взрывах и обстреле просаживается до 45 с х4 сглаживании тоже так, но после 3-5 мин на каспии начинает немного подергиватся, хотя фпс ниже 40 не падает, поэтому поставил х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
всё на ультре, MSAA выключено вообще. Грешил сначало на размытостьв движении, но нет. Вижу своим взором как по краям моника картинка сменяется микрофризами. попробовал сейчас пробежатсья на самых низки, тоже самое, при фпс 140 тоже самое
Отчитываюсь дальше, НАКОНЕЦ -ТО без единого лага поиграл в андерковер, я её так тада и не прошёл, из-за грязных лагов,( а кричал-то поню разрабы криворукие ) но грешил на проц, так как видик был 9800 1гиг и думал, что проц, а не карта - оказалось карта! Саинт Ров - сама поставила ультра - даже забыл снизить msaa с 8х до 2х - машинка стала как ракета! Но, по прежнему регулярно слегка просаживается и фризит - НО не так как 9800! Разницы дх9 и дх10и11 не увидел(в отличие от стаклера). Скайрим идёт плавно супер, я о таких настройках и не мечтал, слегка мягко и корректно просаживается очень редко,(не раздражая). Да кто нить играл в жта? Загрузка жпу 20-30% зато стабильно частоты 1032 и 1,075 напр. , не скачут темп 42 макс . Тут точно проц главный, графику не удалось повысить повысил только фильтрацию на макс с высоко и отражения и воду с средн до высок после 9800, но всё же машинка быстрей гораздо ездит и плавно, без микро и нанофризов, так - пару жирных лагов в начале и -всё(45 фпс против 9800 39-42). Фар край2 молчу, и так ясно. Дирты все можно и не тестить, так зайти чисто настройки поменять
Т-а-а-к, что там дальше, ещё ровно 1, 5 террика игор впереди
Сейчас этот форум просматривают: OldRampant и гости: 49