Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
proff85 Это у тебя с Иглу 2520 про такая темпа и на такой частоте,че то многовато,ну с вольтмодом 1,55 думаю больше 10 град не прибавится,а потом всегда мона откатиться на меньшую напругу.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
Здравствуйте! Вот хочу поменять свою AGP GeForce 6600GT на MSI Radeon X800XT. Но есть одно но... в том же магазине есть Asus GeForce 6800GT по той же цене что и MSI Radeon X800XT. Я задумался что же лучше взять... почитал различные обзоры и ещё больше запутался... в каких то обзорах Radeon X800XT рвёт 6800Ultra а в каких то наоборот 6800Ultra рвёт Radeon X800XT... и есть такие обзоры где 6800GT рвёт Radeon X800XT а в других обзорах Radeon X800XT рвёт 6800GT...
Вобщем ребята такой вопрос Radeon X800XT мощней чем Geforce 6800GT или нет???:)
однозначно мощней (Этот Радик даже GeForce 6800Ultra уделает!!!), да и прирост производительности при разгоне по чипу ощутимее, чем ЖиФорс -
дааавно перешел с этой корявой печки от НИВИДИИ - они ничего толком делать не умеют (кроме чипсетов на материнки) - дрова кривые и глюки в играх сплошные у ЖиФорсов - шейдеры 2-е гораздо медленнее чем у Радеонов, а 3-е шейдеры еще как минимум 2 года ждать будем !!!
гарантирую, если перейдешь на Радик 800, не только увеличение производительности заметишь, так еще и меньше греться будет + потребляет меньше энергии -
да и анизотропка качественнее
обязательно поставь утилиту после драйверов ATI Tray Tools - аналогов этой утилиты в стане НиВидии просто нет (Рива Тюнер нервно курит в сторонке
обязательно отпишись до скольки погнал чип у видеокарты?
прошел не один год, как я на Радеоны перешел - ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Вот что мне удалось накопать про X850Pro.
Если на чипе не пережжена перемычка надо зашить биос от ХТ и все будет работать.
Если на чипе перемычка пережжена - надо ее запаять и прошить биос.
Для прошивки надо юзать flashrom1.6, он прошивает весь код биоса, умеет менять DID.
Врядли неправильными действиями можно убить карту, но PCI-видео стоит иметь при себе.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Ребят чел расстраивается что вместо SAPPHIRE ему привезут ASUS ( X850XT) помогите плз!
Что ему посоветуете ,стоит ли расстраиваться а то я не всилах развеять его сомнения!
спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
У меня Х850ХТ греется в АТТ до 84*С при номинальных частотах(летом до 92*С доходило).
АТТ показывает скорость вращения турбины 5%...
Вопрос:
1) что за хрень?
2) Какая у вас скорость вращения турбины при полной нагрузке?
3) Почему скорость вращения не поднимается автоматически?
4) Что мне делать?(сейчас ядро/память = 560/585Мгц).
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20