Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Если за 5 секунд достигается такая температура, то что будет после пары часов? Думаю, что это показатель. Я радики уже приклеил
я не про это сказал. - ты снова в своём репертуаре. я сказал, что и в 70-тиградусную воду - палец не засунуть. однако 70 - не слишком смертельно для камня. поясню, специально для тебя - нехорошо, да, но не смертельно! а то, что при выше 70 градусах, только хуже - я этого и не отвергал. никогда.
т.ч. - продолжай думать и , как тебе хочется - это твоё абсолютно право. и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
InFakes нет, в Вашем городе имею ввиду. За 11-12к думаю много что интересного и более мощного можно найти andrey28101989 я имел ввиду не плохая карта в плане производительности, а в плане остального конечно не ахти.
я не знаю, про что ты думаешь (это - абсолютно твоё дело), а я говорю (как это тебя не удивит) о микросхемах/транзисторах/... - любых. ты хоть башку себе разбей (мне по-боку это), но - я тебя ... (уже давно перестал считать) раз прошу - не нужно свои мысли выдавать за чужие.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: да и конденсаторы/резисторы и др. элементы - не сильно далеко ушли от полупроводников.
температуры горячей воды из крана должна быть не менее 60 и не более 75. Отклонением уже считается 59 или 76 градусов.
я не знаю, может у тебя в квартире проблема с горячей водой (тогда - извини уж), но я лично (простолюдин), после открытия горячей (только!) воды и через несколько минут - уже не могу туда сунуть пальца. обжигаюсь.
если у тебя стальные руки - то, я рад за тебя очень, но только ненужно считать всех таковыми.
да и (чтоб ты снова не начал), про что я имел ввиду -
температура 60...75 - не смертельна для компьютера и его элементов. не идиеальна (очень далеко!), но и не смертельна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Overclock[er] писал(а):
За 11-12к думаю много что интересного и более мощного можно найти
Не) Смотрю вот барыги на авито предлагают в такую сумму только gtx670. Дык ей уже сколько лет, может в любое время откинуться)
UserYa писал(а):
впервые встречаю
Наелся уже видяхами от Асус типа 290х с самым неудачным охлаждением Ну и по другим случаям, вижу как в магазине иногда Асус возвращают, равно как и Палит
Добрый день! Купил новую видеокарту, так в ней требования следующие: 400 ватт и до 30 ампер по линии 12в. По ваттам мой бп проходит, но по амперам не понятно мне. В бп имеются две линии 12в, по первой линии 11(15)А по второй 14(18)А. Их складывать можно? Или нужно , чтоб по одной из линий было до 30А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
InFakesЯ вот как варинат взял за 12к новую Palit GTX960 4GB JS. GTX950 конечно мощная карточка в своем сегменте, но ИМХО за 12-13к можно и более интересные варианты найти.
Наелся уже видяхами от Асус типа 290х с самым неудачным охлаждением
может всёже - часть проблемы была именно с АМД? подчеркну только - я всёже предполагаю, только. ни в коем случае - не утверждаю.
просто (насколько я поверхностно помню, т.к. обходил всегда их, и по этой причине, в т.ч.) - АМД всегда были не холодными. и в ГПУ, и в ЦПУ.
у меня помнится из асусов были - мамка (давно очень) и 9600ГТ. это из того, что я помню. нареканий у меня к ним не было, точно. но и температуры их - не мерил я.
а вот, что точно мне нравилось, это то, что у них (также как и у МСИ) техподдержка по т/ф есть - звоню/спрашиваю без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, kemiisto и гости: 25