Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Ленинград
KRUSH писал(а):
я могу сказать так на разрешении 3440х1440 сглаживание нужно как и на 4к. Лесенки, без сглаживания
Всё зависит от размера пикселя, а он в свою очередь от размера моника. Возьми 4к 24" и не будет никаких лесенок. Возьми 4к 40" и получишь тот же FullHD с лесенками.
а я наоборот продал свой 144hz 24 дюйма 2.5к и купил 24 1080р. Картинка на практике лучше не стала, разницу заметить можно только если с лупой смотреть, но я купил монитор не для лупы а для игр, только фпс проседает от этих разрешений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
KingGLEB писал(а):
Всё зависит от размера пикселя, а он в свою очередь от размера моника. Возьми 4к 24" и не будет никаких лесенок. Возьми 4к 40" и получишь тот же FullHD с лесенками.
золотые слова
T-H-Q писал(а):
а я наоборот продал свой 144hz 24 дюйма 2.5к и купил 24 1080р. Картинка на практике лучше не стала, разницу заметить можно только если с лупой смотреть, но я купил монитор не для лупы а для игр, только фпс проседает от этих разрешений
интересный даунгрейд. в 1440р на 27" сглаживание вообще не включаю
AAA868 писал(а):
Только не понял что там за круглый такой вход на задней панели, похожий на антенный от ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
LordPain писал(а):
поляки признали систему охлаждения у MSI 1080Ti Gaming X слишком шумной: https://youtu.be/LmTJU-zLteo?t=5m7s при этом обратите внимание - никакого писка дросселей нет
Я думаю обзорщикам дают отобранные экземпляры. На моём гейминге, когда fps>100, сверчок есть, да и на newegg народ о нем пишет. Когда всё в корпус уберу, наверное не будет слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
В общем, люди, я в раздумье, брать мяску GX или гигу OC. Дайте какой-нибудь совет, а? У кого GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, как там с шумом? Что с бустом? хватит ли 6+8пин? Хелп! Время размышления до завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Ayame82 писал(а):
У кого GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC
Тут владелец есть,пролистай назад.Карта вроде норм.Буст в любуй карту - это рандом. Я вот себе взял Гигу,но Аорус Экстрим. Гейминг ОС - дешевле,но охлад у нее не понравился."Все" вендоры перешли на пластину над чипом,а у Gaming OC - тепловые трубки. Из коробки такого охлада может вполне хватить..Но Думаю,что она погорячее будет. Если охота разгона и холода...то наверное не зря они 6+8 влепили,а не 8+8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
algon он там пишет что буст 1800-1900.. что-то это совсем мало. Но это как я понял из коробки.. Вопрос, можно ли довести до 2000, и что там с винтами? Они такие же как на Аорусе? Если да, то это плюс. В принципе есть вариант взять тишку и гигу, сравнить, а что не понравится вернуть в магаз. Но это рисковано.. магаз тоже не записывался в мои личные поставщики для тестов вк.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Ayame82 Циферки 2000гц хочется ? Ну из коробки может быть теоретически и сразу буст 2000,только он сбрасывается.Нижний и самый худший порог буста я не знаю.Но вроде как в среднем бустит на нерефах 1900+ Вентиляторы вроде не те,охлад не тот.питания не то.Биосы на Аорус вышли,а на Гейминг ОС - нет.Плата,не знаю там - референсная,или нет. Главное,чтобы было не как s MSI 1080ti Armor - охлада там по моему не хватает,точно не под разгон карта.
Почему выбрал Гигу гейминг ОС ? Бери МСИ гейминг Х - многие поколения карт nvidia - все берут с этой картой и всем норм
Я Асус стрикс хотел,но брак словил.МСИ - не нравится их дизайн с драконом,Гига гейминг G1 -была уже у меня 980ti ,обычный Аорус,как-то скучно. Взял Аорус Экстрим...для понта... чтобы отличаться от обычный пацанов с заурядными Мясками))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Заказал сегодня 2-ве Gigabyte Aorus Geforce GTX 1080ti Extreme Edition для SLI. Знаю - для ФХД много, но планирую в ближайшем будущем менять монитор на 4К. Разыскать карточки пока очень трудно, нашел только у одного поставщика (Украина), и то, почему-то, не у официального дистрибьютора Гигабайта. Обещают подвезти до 29 апреля, тогда и протестирую SLI. Надеюсь не будут сильно греть друг-друга (корпус хорошо продувается). Всем удачи, правильных и выгодных покупок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40