Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 124 из 417<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Pit24 Через пробелы надо было писать, а не кучей...

Member
возможно, но омоему это я с самим биосом накосячил щас все в норме.

Member
Фото: 4
Вышлите пожайлуста биос от Sapphire Radeon x1950XT 256Mb
модераторов прошу не пинать ибо я гугл облазил весь и указанные в факе сайты, но там такой видухи нет

Member
DxPow писал(а):
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Вышлите пожайлуста биос от Sapphire Radeon x1950XT 256M

читай фак.. в нете всё есть.... если что..
А если не шил биос... и стоит заводской.. то берём атитоол, там есть функция сохранить оригинальный биос карты.. вот нажимаем и биос искать не надо.. и редактируем.. а в противном случае ссылочка в факе на биосы

Member
Фото: 4
M-095 ну блин нету на этих сайтах моей видухи и все. коль не трудно можешь посмотреть и убедиться...
M-095 писал(а):
то берём атитоол, там есть функция сохранить оригинальный биос

оригинальный запоротый и прошит другой с неправильными установками. Поэтому мне нужен оригинальный не запоротый.

Junior
подскажите пожалста, можно ли заставить прогу для прошивки лидтеков шить биос без сохранения старого?

Member
Фото: 2
люди, а как биос прошить на видюхе в винде или без флопика, я раньше вшил 600/1600 а счас хочу поменять, а флопика то нету. Подскажите варианты.

Member
fx5900xtuser писал(а):
а как биос прошить на видюхе в винде или без флопика,

Читай персональные страницы.. поиши точнее, та есть такая тема, как прошить биос без флопика.

Member
Фото: 6
fx5900xtuser писал(а):
люди, а как биос прошить на видюхе в винде или без флопика, я раньше вшил 600/1600 а счас хочу поменять, а флопика то нету. Подскажите варианты.

Создаёшь каталог в корне С или D, короче поближе, туда прогу для прошивания и биос, тот, что надо шить, только, желательно обозвать каталог цифрой или английским языком, иначе DOS не увидит этот каталог, берёшь мультизагрузочный диск с виндой, грузишь с него в DOSе, как в старые-добрые времена, указываешь путь к каталогу, который, подготовлен ранее, запускаешь прошивальщик и биос, и будет тебе счастье :wink:

Вопрос ко всем, скачал, я тут свежий NiBiTor, карта у меня 8800GTX, свой биос открываю в нём, смотрю, есть возможность изменять напряжения на GPU, реально это? :spy: , кто-нить пробовал, или всё таки, резистор переменный ставить?

А можно Bios от 6600GT в 6600 залить

Народ, какой командой прошивается биос в nvflash под винды? гдето встречал что "nvflash -p -u -f newbios.rom" ,а гдето "nvflash -4 -5 -6 newbios.rom". И еще нужно ли указывать путь до nvflash'а (те например C:\nvflashw\) ? еще заметил что ктото писал что через командную строку надо запускать nvflsh, а просто через екзешник никак (вроде работает)?

booZzter
Шей лучше из DOS (меньше проблем будет)
nvflash -4 -5 -6 newbios.rom - это для сохранения твоего биоса под именем newbios.rom
Прошивается так: nvflash_имя твоего биоса.rom
_ - пробел
Пример
nvflash MAZAHAKA.rom

Помогите плиз, Я слил биос с 6600 (agp), открыл его через NiBiTor и в разделе device увидел такое: Nvidia PCI-E 6600. Это означает, что у меня стоит неродная биос???

Member
_G@RRI_ писал(а):
А можно Bios от 6600GT в 6600 залить

Цитата:
БИОС от GF6600GT в обычную GF6600 не подходит.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#1177344

Вот блин допрашивался, я слил биос из карты, подправил частоты залил обратно,перезагрузил и всё,вариант с дискетой отпадает,может есть еще варианты восстановления подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
uncleserg87 писал(а):
Я слил биос с 6600 (agp), открыл его через NiBiTor и в разделе device увидел такое: Nvidia PCI-E 6600. Это означает, что у м

У меня наоборот было

Junior
Проблема с перепрошивкой видеокарты Palit GeForce 6800GS/XT AGP! Все делаю по инструкции которую нашел в инете, форматиую дискету с пометкой создание загрузочного диска MS DOS, распаковываю туда программу прошивальщик NVFLASH и копирую отредактированный биос. Загружаюсь с этой дискеты, но почемуто появляется надпись ИНВАЛИД и еще какое то гавно! Кстати когда я открываю биос видеокарты, то номер чипа определяется неправильно, то есть NV41, а в РИВА ТЮНЕР почемуто NV42, РИВА ТЮНЕР один из последних версий:insane:[color=red]

Evgeyii приветствую. у мня таже карта, не подскажешь какую прошиву шьеш, и если не сложно скинь мне на мыло ! заранее благодарю!

Junior
manowar_imp писал(а):
Evgeyii приветствую. у мня таже карта, не подскажешь какую прошиву шьеш, и если не сложно скинь мне на мыло ! заранее благодарю!

Просто редактирую свой же биос, толко вот прошить неполучается!!!
Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 53 секунды
Я понимаю что это опасно, но уж если вбил чего в голову, то напроч. Пожалуйста!!!Проблема с перепрошивкой видеокарты Palit GeForce 6800GS/XT AGP! Все делаю по инструкции которую нашел в инете, форматиую дискету с пометкой создание загрузочного диска MS DOS, распаковываю туда программу прошивальщик NVFLASH и копирую отредактированный биос. Загружаюсь с этой дискеты, но почемуто появляется надпись ИНВАЛИД! Кстати когда я открываю биос видеокарты, то номер чипа определяется странно, то есть NV41, а в РИВА ТЮНЕР почемуто NV42, РИВА ТЮНЕР один из последних. Флопидисковод внешнии USB, может проблема в этом?

Member
Очень нужен биос от GeForce FX 5700 256Mb, чтобы с памятью V-data =(
От 5700LE не предлагать, ибо это и есть объект переделки в 5700 обычную (правда с частотами 425/450) =)
Зашивал от гигабайта, пролинка, палита, бфг, евга, все не очень корректно работали в 3D при частотах 450/450 (гэинвард вовсе не пошел, видимо там гддр-1 стояла), как только частота памяти снижалась - все было более или менее, но артефакты проскакивали. Надо сказать, что родной стабильный разгон по памяти составлял 500mhz, по ядру 475.
Хочется иметь на втором компе 'полноценную' 5700, а не 5700LE:)
Хочу прошить и забыть про лишнюю мороку..

Заранее спасибо.

Member
Dim FX писал(а):
Хочется иметь на втором компе 'полноценную' 5700, а не 5700LE:)
Хочу прошить и забыть про лишнюю мороку..

Заранее спасибо.

Теперь попробуй MSI

MSI FX5700NU 256MB
Name : NV36 P191 SKU0004 VGA BIOS
Version : 4.36.20.22.00
(Дефалтный)

ссылка
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.04.2007 21:05

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 124 из 417<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа