Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Beatzor писал(а):
В итоге угловой с Али может поставлю потом. Блока питания хватает.(Seasonic 650wt).
Чёб его не хватало, карта при минимальном андервольте с сохранением производительности 240Вт жрёт, а если минус пару процентов попугаев, то и <200. Всё в ней хорошо на глаз, кроме неадекватной цены, но они все такие сейчас. Я сразу тоже родной кабель оставил, но изгиб мозолил мне нерв, пришлось заказать другой кабель.
В итоге угловой с Али может поставлю потом. Блока питания хватает.(Seasonic 650wt).
Чёб его не хватало, карта при минимальном андервольте с сохранением производительности 240Вт жрёт, а если минус пару процентов попугаев, то и <200. Всё в ней хорошо на глаз, кроме неадекватной цены, но они все такие сейчас. Я сразу тоже родной кабель оставил, но изгиб мозолил мне нерв, пришлось заказать другой кабель.
Еще думал подождать 4070super, но неизвестно когда появятся и какая цена будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
npa4ka Ну как бы гсинк это прерогатива дорогих мониторов, у меня монитор не дорогой (benq ex2780) и ни каких гсинков там нет, у меня перестала работать вертикальная синхронизация которая включается в играх в настройках
Ну как бы гсинк это прерогатива дорогих мониторов, у меня монитор не дорогой (benq ex2780) и ни каких гсинков там нет, у меня перестала работать вертикальная синхронизация которая включается в играх в настройках
G-SYNC Compatible это FreeSync, но с сертификацией nvidia, что гарантирует совместимость. если монитор не прошел сертификацию nvidia, то может это не вина драйвера, что amd freesync не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Sergiu Bunacalea так на прошлой версии драйвера все работало, и карта когда старая стояла тоже все работало (6650хт)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Еще говорят амд дрова и карты глючные, ага, год ни одного вылета ни одной проблемы с дровами, купил нвидия и понеслось
Та вряд ли. Я когда с амд на нв перешёл - ничего не переставлял, всё работало отлично. Мож и сломали всинк, кто знает, только зачем он нужен, если есть гсинк. Попробуй у себя включить, только кабелем дп подключить моник нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, BIOS на 4000 серии сейчас никак не правится? Снизил напругу в MSI Afterburner до 0.9В @2600МГц, но при старте виндоус, сохранённый профиль не загружается, а грузится всегда со стоковой напругой и частотой. Лучше при необходимости вручную включать разгон, чем каждый раз профиль с андевольтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
npa4ka писал(а):
применяешь профиль и ставишь галочку "применять разгон при старте".
Естественно это включено, но сохранённый профиль не загружается. Может это быть из-за того, что на карте два биоса, OC и Silent? Или биос один и просто зашиты 2 режима работы?
ПС. Сейчас ещё раз проверил. Профиль таки загружается, но он не работает. Даёшь нагрузку на GPU и отображаются 1.1В @2865МГц. В MSI Afterburner применяю нужный профиль и только после этого включается андервольт. Проверьте у себя, возможно тоже самое.