Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 124 из 184<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Последние результаты по AlbatronPC6600GT при 588/1237
#77, #77, #77, #77

Member
Igor_V результаты на 2 картах в режиме SLI или на 1?

Advanced member
Lustmord а ты сам подумай :) В подписи на SLI-в скобочках ;)

TSC! Russia member
Фото: 32
xart

Цитата:
а кто что юзает для охлаждения??? Какая температура при использовании ZM80C-HP при хорошем обдуве? а то у нас нет нигде VF700...

при разгоне 585/1125 под нагрузкой 62 градуса (сверху вентель 80 мм на 1000 оборотов)

Member
ну тогда что-то маловато... я уже 9000 барьер перепрыгнул на 1 карте, а тут их 2, с разгоном и всего 9600 очков. Какой тогда вообще смысл от SLI?

Advanced member
Lustmord
Цитата:
2, с разгоном и всего 9600 очков.

Разве?
Цитата:
3DMark2001-21658(22071SLI), 3DMark2003-9670(16196-SLI), 3DMark2005-4177(7039-SLI), PCMark04-5557,Aquamark-64.370(77.825-SLI),Codecreatures-8676(11991)

Junior
TOPA писал(а):
Scorpie скажи точно скока у тя напряжения на 12В и 5 вольт.... ?

12 - 12.094 стабильно
5 - 5.103(4) стабильно

Member
Народ! Можете сказать, сколько примерно FPS в 3dMarke выдают 6600GT AGP? Не обязательно точно, хотя бы приблизительно...или например: тест - FPS были от 10 до 50-ти например... И дальше напишите модель карточки и частоты её работы.

Member
Lustmord
Ты 5й и 3й случаем не путаешь?

D1MAH
Зайди на сайт Марка и в статистике посмотри.. Так проще и правдивее.

Scorpie
А чем мерял-то? ;) Не уж то БИОСом или какими сторонними прогами. Мультиметр - правдивый друг оверклокера!

Поздравьте меня - я приобёл себе новое охлаждение для своей Club-3D 6600GT AGP - кулер Zalman VF700 Cu
ВОТ ТУТ http://a75.h12.ru/cgi-bin/ImageFolio31/ ... 00GT%20AGP можно посмотреть фотки.

Температура теперь больше 50 на ядре не поднимается (ядро кстати отлично заработало на 600 Mhz, без всяких зависаний и артефактов), память пока стоит на 1000. И Самое Главное для меня - ТИШИНА!!! После того ужасного шума от референсного кулера это просто нет шума! и это при том что у меня вентилятор на Zalman включён на макс обороты.

Устанавливать было легко , никаких проблем с HSI мостом не возникло - кстати теперь он отлично обдувается. Единственно жаль что не удалось поставить радиаторы на память, которые в комплекте с кулером были - там просто нет места для них, но потоком воздуха они всё равно обдуваются.

А вот тут http://www.zalman.co.kr/product/cooler/ ... T_eng.html - инструкция от Zalman по установке кулера на 6600GT AGP

Для тех кто в Таллинне - купить можно в Beesting-е за 550 эстонских денег

Member
эх, где бы такой дивайс с Минске прикупить...

Тормоза в играх!!!Особенно в Half-Life 2!!!Графика вся средняя(FSAA,AA,Vsync=OFF).Когда играешь в Ревенхольме,то при взрывах бочки 18-25кадро/секундуб.Изображение иногда идёт нормально,однако при появлении огня Резко падает -25кадров/секунду.Пробовал абсолютно всё -переустановка Windows XP,смена драйверов(видеокарта,мат. плата,звук. карта)!!!Делал ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ.Прошил самый последний BIOS для матери версии 6.1!!!- НЕ ПОМОГЛО!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! В 3DMark05 - иногда 2750,а иногда 3090!!!
P.S.Doom3 - тоже рывками,Магия Войны(стратегия) - вобще выше 20 не поднимается. Может надо сделать BIOS 6.2(т.к. на сайте имеется BIOS для этой платы исправляющий глюк с RADEON X800 и 9800Pro)
Система Pentium 4 2.4C
MSI 848Neo-LS
512DDR RAM
блок питания CHIEFTEC 420w c Active PFC.
Прикол в том,что после того как я поместил эту проблему в форум плат MSI и редложил сделать BIOS 6.2 - эта ема была сразу УДАЛЕНА!!!

Member
Помогите!!!!
Снял радиатор С Leadtek 6600GT AGP. Протер термопасту и смотрю на чип, у него ведь четыре угла должно быть острыми. А тут три как надо острые а верхний правый который ближе к разьему питания тупой (как будто сколот). Нет так сказать острия (рол миллиметра гдето). Я намазал. пасту Алсил 3 поставил кулер запустил и все работает как работало. Разгон как был 566\1250 так иостался. скажите это небольшой скол кристала или это так на всех картах. Мне сказали что это может быть термический скол так как в середине температу больше чем по краям и иногда кусочки трескаются и откалываются, но на работоспособность это не влияет так как на углах нет никаких микросхем (типа монтажная зона, проиводитель сам перестраховавется). Так же мне сказали такое бывает и на AMD с открытым кристалом что могут быть обрушены 4 угла но на работоспособность это не влияет.
Так скажиет это скол или такое есть на всех чипах NVIDIA 6600GT (типа ключа у процессора). И чем это грозит. Ведь карта работает прекрасно.

Member
Помогите!!!!
Снял радиатор С Leadtek 6600GT AGP. Протер термопасту и смотрю на чип, у него ведь четыре угла должно быть острыми. А тут три как надо острые а верхний правый который ближе к разьему питания тупой (как будто сколот). Нет так сказать острия (рол миллиметра гдето). Я намазал. пасту Алсил 3 поставил кулер запустил и все работает как работало. Разгон как был 566\1250 так иостался. скажите это небольшой скол кристала или это так на всех картах. Мне сказали что это может быть термический скол так как в середине температу больше чем по краям и иногда кусочки трескаются и откалываются, но на работоспособность это не влияет так как на углах нет никаких микросхем (типа монтажная зона, проиводитель сам перестраховавется). Так же мне сказали такое бывает и на AMD с открытым кристалом что могут быть обрушены 4 угла но на работоспособность это не влияет.
Так скажиет это скол или такое есть на всех чипах NVIDIA 6600GT (типа ключа у процессора). И чем это грозит. Ведь карта работает прекрасно.

Member
kazay
Цитата:
И чем это грозит. Ведь карта работает прекрасно.

Грозит потерей гарантии. Если нормально работает, то больше ничем.
Скол из-за ориентации по диаганали чипа относительно крепления радиатора. Это распространённая болезнь. Стоит чуть передавить оди крепёж и всё..

Member
Так в том то и днло что перекосить там радиатор нельзя так как у него 4 селиконовых ножки для упора в текстолит (предохранители от скола) Я сколоть не мог так как не первый год работаю с такими опасными комплектующими :))))

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Alexx
А какая температура у тебя в играх. У меня в простое 40гр. Под нагрузкой 75-82. С разгоном 85гр. Нормально ли это. Не сгорит ли чип со временем из за перегрева.

TSC! Russia member
Фото: 32
MSI-HOME

И Doom3 и HL2 до проца охочи

а 27хх - мало в 5 Марке, у меня палит при дефолте показывал 3557

Member
kazay
Цитата:
А какая температура у тебя в играх.
сейчас комнатная, ибо карточка в морге... А была 75-80.
Есть тема про эти карточки, там такие вопросы лучше обсуждать

Member
Alexx
А что случилось с картой???? А то мне человек сказал что у Leadtek брак на 6600GT и что через месяц работы она обязательно умрет. У тебя не этот случай???

Member
kazay
Цитата:
А что случилось с картой???? А то мне человек сказал что у Leadtek брак на 6600GT и что через месяц работы она обязательно умрет. У тебя не этот случай???

Почти.
Был выпуклый радиатор => сильный локальный перегрев краёв чипа (возможно со временем смерть), это ладно, молотком выровнял потом шлифанул, красота. Потом накрылся дроссель преобразователя питания чипа (надеюсь это единичный брак)... Итого - 250$ на свалке.

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
kazay
Цитата:
Так в том то и днло что перекосить там радиатор нельзя так как у него 4 селиконовых ножки для упора в текстолит (предохранители от скола) Я сколоть не мог так как не первый год работаю с такими опасными комплектующими )))

Они почти не спасают (из-за ориентации чипа).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 124 из 184<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа