Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Dim FX писал(а):
С одного краю Где то милимета 2.5 вдоль чипа 0.5
Ну млин Ну незнаю видишь от скола трещены идут ИМХО, как повезёт.
Dim FX писал(а):
Да не знаю... не у меня сгорела. процентов 80 из за некачественного питания
Ну опять млин...ты незнаешь как она умерла...там между GPU и D-SUB буферная логика стоит могло и её вынести (из-за горячего подключения монюка), т.е с GPU идёт, а до выхода не доходит. Может скол тот шалит. Шары больше от перегрева отходят естесвенно. Питание GPU проверь, ну больше что посоветовать и не знаю .
EVO6 Ну млин Такого рисунка не видал ещё. Вроде квадраты, хотя я не такие имел ввиду...в случае с конвеером вообще диструктуризация картинки идет в 3D, ввиде квадратов и похожая ситуация в 2D только с целой картинкой льшь силуэты кводратов светлые . У тебя точки, но сгруппированы ввиде квадратов ИМХО такого не видал пока и утверждать и говорить, что-либо не буду
Здравствуйте! А у меня проблема. Ставится ли 6600 GT Leadtek на чипсет nForce220D, (работает ли с ним)матьASUS A7N266VM, поскольку ни более ранние драйвера, ни на последних ForceWare 91.32 она вобщем не заработала, Мать вобщем старая, может не поддерживает, проц стоит Бартон, 180 по шине.До этого использовалось встроенное видео. Хотел как вариант апгрейда.
EVO6 У меня на 4 Ti подобная картинка была даже в биосе, оказалось был сбит один из резисторов около памяти, припаял подходящий и все заработало... тоже такими полосами и точками. Возможно проблема в памяти.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
Faraon.xXx обыкновенно принтскрином, потом вставить в паинт...
storm85 какое 3Д?!!! я не могу даже дрова поставить , он виснет....
тут заметил такую штуку.... есть два компа один как в профиле, второй П4 1.8 (512) Ерох 4ВЕА 512ДДР питалово инвин 250Вт так я туда ставлю, видюха нормально даже на 1280х1024 работает!!!!! и мусора там меньше на экране....
а на первом только под сейф мод!....
снял я кулер... короче там на 3 чипах памяти какое-то потемнение..... надписи самсунг не видно, только как бы отпечатано, то есть самой краски которой делают маркировку нету.... только то что после неё осталось... и это на 3 чипах....
придётся делать из неё брелок.....)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Я не совсем втему,но вопрос такого рода. Есть 6600 gt от Леадтек (конфа в проф.) Хочу сменить моник на широкоформатник-примерно-
http://allmart.ru/catalog/detail/27009/. Потянет ли видюха сей девайс в посл.3д шутерах? Хочется именно20-21".
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
сделал карандашный мод своей chaintech 128mb 6600gt, мерил напругу советским тестером со стрелочкой, так что и незнаю насколько точно поднял, судя по показаниям тестера, начальная напруга в 3д 1,52 вольта, незнаю такое возможно? вроде должна быть 1,45? поднял опять же судяпо тестеру до 1,68в. прирост всего 20 мгц, с 575 до 595. маловато, кстатти напряжение батарейки 1,5 вольта тестер кажет 1,52в, значит неврет тестер?
Помогите плз. Я являюсь несчастным ( а может быть и счастливым) обладателем видокарты GeForse 6600 agp от Gigabyte, а если точнее то называется она GV-NX66T128D. Так вот номинальные частоты должны быть 500/1000. Однако, программа Riva Tuner показывает частоты 400/500!!!! WTF? Пробовал разгонять так, как указано тут: http://overclockers.ru/lab/19315.shtml . Разогнал до 420/640 Дальше разгонять не давал встроенный тест. Я немогу добиться даже номинальных частот! Что делать?!
Почему то происходит сброс частоты гп после 54-55 градусов. Те с 500Мгц 3д режима, видюха начинает работать на 300Мгц 2д. Ясно дело что в играх это выражается или зависанеим или тормозами. В чем может быть причина?
Конф:
Biostar 6100-M7
Sempron 2500+ (s754)
2x512 DDR Elixir
6600GT 128Mb Albatron
БП 400W FSP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Trilliput Это тротлинг. Когда это происходит GPU уже не отвечает на запрос драйвера, но механизм RC позволяет восстановить работоспособность путём перевода карты в режим 2D либо лоу пауэр 3D. Чаше всего причина в переразгоне или перегреве, но проблема может быть и не в видеокарте.
Извините за предыдущее сообщение. В нём ошибка! Моя видеокарта называется GV-N66128DP. Вот она: http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... a&prod=812 . Вопрос тот-же: почему номинальные частоты 400/500? Если так и должно быть, то до каких частот безопасно гнать при штатном охлаждении и что именно с этой моделью можно сделать для улучшения производительности? Заранее спасибо!
P.S.
У меня слот AGP 4X. На что это влияет, ведь видюха расчитпна на 8Х ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Плюш Однозначно не потянет. Копи деньги на 8600.
kastet Отключи внутренний тест драйвера.
Запускаем RivaTuner - ищем вкладку "Power user" - Riva Tuner 2.0 RC 15.8\NVIDIA\Oveclocking, жмём на "+" , раскрывается меню. Напротив DisableInternalClock Test жмём правой кнопкой мышки и ставим жёлтую лампочку. Теперь отключён внутренний тест драйвером. (FAQ на первой странице)
Гони, до скольки будет гнаться без артифактов и мониторь температуру в риве. 70 градусов - это уже много.
Trilliput Попробуй отключить Fastwrites в биосе материнки.
ALL На днях у друга видюху тестил, так вот у него Forsa 6600GT PCI-E имеет частоту 3D на дефолте 400МГц. Чип гонится до 550, но начинают сильно свистеть дроссели даже на 500МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Мономах Точно не знаю, но думаю должно быть. Лучше на этой ветке задай вопрос. Зачем тебе логи, комп перезагружается? Я например, если нужен долгий график, выставляю задержку на 2000 и растягиваю окно мониторинга от края до края экрана.
Плюш Мидл-энд восьмой серии, еще не анонсирована, но неизбежно будет.
Sicvestoratium
Вот в том то и проблема, купил подержаную видюху. Стал проверять на разогнаном компе. Первые пару дней (кокраз срок манибек) все работало отлично. Потом появились перезагрузки, я подумал что это из-за бп, тк часто об этом пишут. Отключил все лишнее, оставил только 1 жд - снова нормально работает. А вот потом когда срок уже вышел пошли глюки типа артификтов в играх и перегрузы после определного времени. Ясно дело что стал все это лечить, подумал что типа темп высокая, при том не почитав какая температура обычная для этой видюхи. Сбил тп до 55-60, непомогает. Решил простым способом определить темп ли виновата вообще - поставил напольный "кулер" и перегрузы исчезли. Однако в других играх глюки сохранились. Вообще я думаю что как то повредил видюху когда мудил с перемазкой термоинтерфейса, достованием видюхи и тп. Ила когда при нормальном рабочем состоянии в первые дни погнал немного видюху. Или вообще что мать виновата. Вообще ко всей этой @#@$# привл глюк в Oblivion косвенно намекающий на побитую память или на побитый интерфейс видюхи. (Было пору раз так с AGP платами), глюк вылечился установкой новых дров и чтением форума playground.ru (всмысле понял что глюк этот систематический). Еще никак не удается проверить карточку на другом компе - у всех или AGP или комп с PCI-E но на гарантии (как следствие блок открыть незя). Пойду наверное завтра в СЦ, понесу на проверку.
RazVV
Вроде бы эта опция относиться только к AGP материнкам. Или я неправ?
ЗЫ Если ты имел ввиду эту опцию в риватюнере, то от нее только хуже - экран во время глюка становиться просто черным, проблема со сбросом частоты тоже не помогает. Однака температура опустилась на 1-2 градуса без нагрузки и на 5 с нагрузкой. Только вот смысла от этого...
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 25