Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
у меня с завода 26 минималка ибо В1 - максималка 3200 а у вас какая была? если другая - то ясное дело проценты будут другими. то есть если 1100 это 37% то 100% это ~3000 (2970) не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
kartisa а в каком разгоне видеокарты? чисто личный интерес, у меня 3DMark11 23400 видеокарты без разгона показывают, что практически идентично вашему показателю) Человек тут один хочет пару таких же карточек как у вас взять)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Последний раз редактировалось LEO_SAN 05.06.2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Ребят, а можно частоту буста заморозить, чтобы она не падала? Я пытаюсь найти стабильную частоту памяти при бусте 1228, но частота буста спадает, когда я увеличиваю память + иногда она падает при нагреве до 85, хотя я поставил ей максимальный лимит(95) и поэтому осст не может найти ошибок(предполагаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
kartisa писал(а):
ты ничего не напутал?
Не не перепутал, в 2013 марке 25300 по гпу http://savepic.net/5668767.jpg при 1261/7700, вот что удобно с модбиосом, сколько поставил столько и будет, у тебя написано 1098мгц, а реально то сколько? Вот ещё нашёл результат с системой почти как у тебя http://www.3dmark.com/3dm/2678740 не намного больше моего, хотя частоты там 1306/7800. Результаты в 3DMark (2013)
kartisa писал(а):
вроде 1280
Не мало, вот почти сравнял частоты 1306/7700, разницы 1.5% http://savepic.net/5645200.jpg не понял почему такая большая разница в 2011.(25vs30)
Последний раз редактировалось patologoanatom 05.06.2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
patologoanatom писал(а):
а реально то сколько?
а хз я уже не помню вроде 1280
patologoanatom писал(а):
хотя частоты там
хочешь новый резалт запилю на нынешней постоянке (1202+1267 / 6264)? у меня сейчас всё другое, и разгон проца другой?) просто если не интересно будет мне лень ждать долго кучу лишних тестов....
patologoanatom писал(а):
перепутал, в 2013 марке
я так и подумал. а то 10к по графике профукать это грубёж. должно же быть 35 где-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
K2K писал(а):
У асус и на оф.сайте есть биос с 27% оборотов, вот только обороты с ним такие же, как и с тем, у которого 37% % меняются - мин. обороты нет
Тут надо видать самому смотреть, после прошивки. Изменятся только проценты или обороты тоже. Вот уже и неохота штекер переделывать обратно. От материнки куда как проще, хочешь кривую от темпы проца сделай, хочешь фикс обороты какие надо поставь
murkok5 писал(а):
Дык у него биос сток.
Сейчас тоже сток биос, регулирует до 1.2. И помню сразу так было, когда только купил. Я мод биос прошивал ради повышения поверлимита, прибавка по напряжению то мизерная
patologoanatom писал(а):
26% 1200об, соответственно 100% 4600 оборотов, такого быть не может, там 37% по факту выходит.
У меня проценты считает от оборотов рефтурбины, если и на нерефах считает так-же это даже забавно
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 05.06.2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем вот http://www.3dmark.com/3dm/3199828 задолбался я ждать.... (стабильная постоянка) уже и в магазин сходи а оно всё идё и идёт ужас. сначала хотел 2 прогона сделать, но потом понял ну его, просто сразу второй прогон всегда лучший выходит у меня, просто в 100% случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: лара не установлена на ссд нет места а ставить на хард лень долго очень, но точно меньше цифры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Milestonegio писал(а):
Хочу установить максимальное напряжение(1212мВ) и спокойно регулировать частоту памяти и чипа(я понял, что регулировать я буду не чип, а буст и реальными мегагерцами я не управляю, только какими-то процентами) как на старой 560Ti через evga прогу.Что мне перенастроить, чтобы получилось, что я хочу?(Карта Asus 780 dc2, asic 68)
Поставь в скайнетовском биос ползунки, как на скрине. Будет 1.212 в режиме нагрузки. Шарлатанство, но работает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
miklebat писал(а):
Шарлатанство, но работает.
Ещё вчера поставил этот биос, как и хотел. Мне ссылку дали, чтобы я со стандартным не мучился(огромная благодарность человеку). Напряжение сам выставил через персижн и частоты. Сейчас пытаюсь найти предел у памяти. Бред какой-то, но походу asic на память не влияет вообще никак. У меня 7250 точно держит без артефактов и ошибок в осст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
kartisa писал(а):
Вообщем вот
Как в общем я и предполагал чтобы разница была нулевая gtx780 надо иметь на ~10% больше частоту по гпу gtx780ti 1320vs1200 к примеру, короче если 780 хорошо гонится то 780ti особо далеко не уйдёт.