Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1232 из 3035<  1 ... 1229  1230  1231  1232  1233  1234  1235 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Glazov777 писал(а):
хватит ли блока питания на 450 ватт

можно попробовать.
более того - у меня 960 с 400, норм вроде. в профиле конфига.
но, правда - я не круглосуточный игрок (это мягко говоря).

Member
Vovic Ну 7870 тянет же, а она там на пару ват больше даже кушает. Я вот сейчас мечусь между евгой и маленькой асус. Первая не внушает доверия фирма, а вторая что маленькая, не будет ли с ней лишних хлопот. И еще волнует, что 6 пин самодельный. я так понял, что питание в нем по 3 проводам только идет, а три других - земля, и их почему-то вырезали?

Member
Фото: 12
Vovic писал(а):
Была такая в самом начале выпуска 970 не фонтан.

у первой партии вентили дохли,по гарантии их замучились принимать.Вторая ревизия все норм работает.
Гига хороша но 1600об в простое не радует.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
knight_asd писал(а):
Первая не внушает доверия фирма,

EVGA главный партнер нвидиа и только им разрешено выпускать мод охлады для Титанов,остальным запрещено делать изменения в кострукции карты.Я бы задумался после этого что это за фирма такая.Просто у нас данная контора мало распространена,она ориентирована скорее на амерский рынок.

Добавлено спустя 51 секунду:
knight_asd писал(а):
И еще волнует, что 6 пин самодельный. я так понял, что питание в нем по 3 проводам только идет, а три других - земля, и их почему-то вырезали?

Вот и я думаю зачем это было сделано таким варварским способом. :?:

Member
Фото: 0
knight_asd писал(а):
Я вот сейчас мечусь между евгой и маленькой асус

EVGA - отличная фирма(оверклокинговская вдобавок).

knight_asd писал(а):
И еще волнует, что 6 пин самодельный. я так понял, что питание в нем по 3 проводам только идет, а три других - земля, и их почему-то вырезали?

Меня бы вообще полностью БП волновал(у меня был хороший на 600Вт и то был заменен, от греха подальше).

А тут честных 350Вт(в нагрузке), да с обрезанными проводами. МРАК!!!

homa177 писал(а):
Гига хороша но 1600об в простое не радует.

Но особо не шумит и кому-то по барабану это.(и карте до кучи попрохладнее).
А так решается правкой биоса.

Member
Фото: 1
CRi писал(а):
между
970 GAMING 100ME
http://www.ulmart.ru/goods/3468827
и
GTX 970 GAMING 4G
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... 0327843002

обе полное барахло

GIGABYTE GV-N970WF3OC-4GD
вот что нужно брать за эту цену

либо вообще
PowerColor Radeon R9 390 PCS+ 8 GB

Member
Когтехват писал(а):
обе полное барахло

Хоть один недостаток MSI назовите. Особенно в сравнении с длиннющей и шумноватой Gigabyte.

Member
Фото: 20
Цитата:
970 GAMING 100ME
отличная карта :ok:

Member
Фото: 3
Когтехват 970 100ME - это отличная карта, назовите хотя бы одно преимущество гиги. Одно )

Member
Когтехват писал(а):

Ни какие ОС, только GAMING G1 от Гиги.(ссылка выше).

Member
Фото: 1
Vovic писал(а):
Ни какие ОС, только GAMING G1 от Гиги.(ссылка выше).

Да, но она и стоит на 2к дороже
и отличается, как я понял, только 4я трубками вместо 2х у обычной ОС (которых и так там достаточно)
А так полностью согласен

Member
Когтехват писал(а):
и отличается, как я понял, только 4я трубками вместо 2х у обычной ОС

И ещё почему-то накрываются при разгоне в скором времени(на форумах всё есть об этом).

Охлад слабоват...

Member
Фото: 10
Teelle писал(а):
Хоть один недостаток MSI назовите. Особенно в сравнении с длиннющей и шумноватой Gigabyte.

Ну твин фрозр через год-полтора начинают дребезжать часто и ничего ты с этим уже не сделаешь.

Member
Фото: 12
vus писал(а):
Ну твин фрозр через год-полтора начинают дребезжать часто и ничего ты с этим уже не сделаешь.

С учетом того что в 2д карта пассив вентили проживут долго,очень долго.

Junior
Добрый день. Форумчане, нужна ваша помощь, хочу заменить видео, играю не часто, как вариант я думаю GTX960, потолок в 16к плюс 1000, это максимум.
Что можете посоветовать, критерий выбора тишина и производительность, и еще вопрос, имеет смысл рассматривать карты с объемом памяти в 4Gb.
Сейчас стоит GTX570.

Member
homa177 таки любая карта влезет, вопрос только с проводами остался.
оказываться то с одного молекса так вывели на 6 пин (для переходника надо 2 молекс)

Member
Фото: 86
Corso б/у GTX970 на гарантий. Ищите на авито у себя в Москве.
Corso писал(а):
имеет смысл рассматривать карты с объемом памяти в 4Gb.

Если играйте в высоком разрешений, то конечно стоит. Сейчас многим играм уже нужно ~2GB видеопамяти, если не больше.

Junior
Vovic писал(а):
Я бы взял http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/964577/ и не думал.(гораздо серьёзнее).

почитал обзоры, характеристики вкусные, но охлаждение..
а как в сравнении с ней эта http://www.ulmart.ru/goods/3500136 смотрится? по х-кам на тешповере в бусте частоты дает даже выше, но реальных тестов по ней кот наплакал в сравнении с мсай и гигой..

Member
CRi писал(а):
по х-кам на тешповере в бусте частоты дает даже выше

Все нормальные 970-ые выдают примерно одни и те же частоты в разгоне, и от штатной частоты нереференса они не зависят. Разгон - это передвижение ползунка в программе MSI Afterburner. Заводской разгон - это производитель за Вас передвинул ползунок и просит за это денег. Так что смотреть надо не на частоты, а на качество системы охлаждения. А в этом плане хороши MSI Gaming и Asus Strix. А вот ту же EVGA надо за километр обходить: https://www.techpowerup.com/reviews/EVG ... er/24.html. Для сравнения MSI: https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... ng/26.html. У нее при этом еще и температура ниже.

Junior
Overclock[er] писал(а):
Если играйте в высоком разрешений, то конечно стоит. Сейчас многим играм уже нужно ~2GB видеопамяти, если не больше.

Те для 2560х1440 нужно 970? Я просто играю в Героев 6 и 7, f1 и всякие гонки.

Junior
Teelle
да с заводским разгоном все понятно, просто полагал, что раз уж производитель гонит референс больше других то и охлаждением под это дело озаботился, тем более что evga вроде как "двойной биос оверклокинг блаблабла".. спасибо за ссылки, буду знать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1232 из 3035<  1 ... 1229  1230  1231  1232  1233  1234  1235 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа