Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Vovic Ну 7870 тянет же, а она там на пару ват больше даже кушает. Я вот сейчас мечусь между евгой и маленькой асус. Первая не внушает доверия фирма, а вторая что маленькая, не будет ли с ней лишних хлопот. И еще волнует, что 6 пин самодельный. я так понял, что питание в нем по 3 проводам только идет, а три других - земля, и их почему-то вырезали?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Vovic писал(а):
Была такая в самом начале выпуска 970 не фонтан.
у первой партии вентили дохли,по гарантии их замучились принимать.Вторая ревизия все норм работает. Гига хороша но 1600об в простое не радует.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
knight_asd писал(а):
Первая не внушает доверия фирма,
EVGA главный партнер нвидиа и только им разрешено выпускать мод охлады для Титанов,остальным запрещено делать изменения в кострукции карты.Я бы задумался после этого что это за фирма такая.Просто у нас данная контора мало распространена,она ориентирована скорее на амерский рынок.
Добавлено спустя 51 секунду:
knight_asd писал(а):
И еще волнует, что 6 пин самодельный. я так понял, что питание в нем по 3 проводам только идет, а три других - земля, и их почему-то вырезали?
Вот и я думаю зачем это было сделано таким варварским способом.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Vovic писал(а):
Ни какие ОС, только GAMING G1 от Гиги.(ссылка выше).
Да, но она и стоит на 2к дороже и отличается, как я понял, только 4я трубками вместо 2х у обычной ОС (которых и так там достаточно) А так полностью согласен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Москва
Добрый день. Форумчане, нужна ваша помощь, хочу заменить видео, играю не часто, как вариант я думаю GTX960, потолок в 16к плюс 1000, это максимум. Что можете посоветовать, критерий выбора тишина и производительность, и еще вопрос, имеет смысл рассматривать карты с объемом памяти в 4Gb. Сейчас стоит GTX570.
homa177 таки любая карта влезет, вопрос только с проводами остался. оказываться то с одного молекса так вывели на 6 пин (для переходника надо 2 молекс)
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
почитал обзоры, характеристики вкусные, но охлаждение.. а как в сравнении с ней эта http://www.ulmart.ru/goods/3500136 смотрится? по х-кам на тешповере в бусте частоты дает даже выше, но реальных тестов по ней кот наплакал в сравнении с мсай и гигой..
по х-кам на тешповере в бусте частоты дает даже выше
Все нормальные 970-ые выдают примерно одни и те же частоты в разгоне, и от штатной частоты нереференса они не зависят. Разгон - это передвижение ползунка в программе MSI Afterburner. Заводской разгон - это производитель за Вас передвинул ползунок и просит за это денег. Так что смотреть надо не на частоты, а на качество системы охлаждения. А в этом плане хороши MSI Gaming и Asus Strix. А вот ту же EVGA надо за километр обходить: https://www.techpowerup.com/reviews/EVG ... er/24.html. Для сравнения MSI: https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... ng/26.html. У нее при этом еще и температура ниже.
Teelle да с заводским разгоном все понятно, просто полагал, что раз уж производитель гонит референс больше других то и охлаждением под это дело озаботился, тем более что evga вроде как "двойной биос оверклокинг блаблабла".. спасибо за ссылки, буду знать.
Сейчас этот форум просматривают: NicRim и гости: 50