Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Cemen90284 писал(а):
не пойму смысл хваставства, да я понимаю, что установить их не сложно, я сам собираю компы и при необходимости "дороботываю" СО, но хвастаться тем что прозевали инженеры не пойму
А где Вы увидели хваставство? Речь шла только о работе Тех.поддержки, точнее о скорости и характере ее реагирования. Или Вы считаете что EVGA кроме письменного ответа должны были еще сплясать и извиниться)) ?
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
evilbyte писал(а):
Очевидно же, изначально не косячить с СО, как это сделали некоторые другие производители,)
В чем косяк EVGA ? Память без Thermal Pad Mod гонится на ура, даже micron 9600 в отличии от других производителей И обдувается полностью, Thermal Pad Mod дополнение и отвод тепла сбольшим КПД...
Подскажите. Нужна качественная, мощная, надежная и тихая карточка 1080. Я понимаю что отличия сейчас у разных производителей минимальны но все же. Нужна с заводским разгоном, но без крайностей так как эксплуатироваться предполагается года 3. Цена не важна. Выбираю из: GeForce GTX 1080 1746 МГц Palit GameRock Premium GeForce GTX 1080 1670 MГц ASUS STRIX-GTX1080-A8G-GAMING GeForce GTX 1080 1721 МГц GIGABYTE GV-N1080XTREME W-8GD GeForce GTX 1080 1733 МГц Inno3D iChill X3 GeForce GTX 1080 1772 МГц MSI Gaming Z
По совокупности склоняюсь к Palit, но сомневаюсь. Помогите.
MASTER. писал(а):
Память без Thermal Pad Mod гонится на ура, даже micron 9600 в отличии от других производителей
Вы все равно ничего не докажете тем кто сидит на 2040 и 8500 и не выше. Найдут еще массу доводов в пользу их 8500 но еще больше доводов найдут против Ваших 9600 И даже скрины не помогут))) Сколько я не размещал, всегда находились поводы "против"
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Mellow писал(а):
Интересно, как разгон памяти зависит от производителя
Ну так же как и разгон чипов Для памяти там же тоже целая подсистема питания с 2 фазами. Кстати в твоем ХОФе (если у тебя топовый белый) там аж 3. А в некоторых моделях по 1 фазе в системе питания памяти. Отсюда и разгон - где-то легко, а где-то никак.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev писал(а):
Ну так же как и разгон чипов
Разгон Паскалей вообще никак не зависит от количества фаз, к сожалению... Достаточно тут сидишь, вроде, чтоб понять это... Памяти и одной фазы за глаза, главное чтоб чипы гонибельные были, ну и разгон стабильный, а не так: скрины в афтебернере с +800) У меня, с аж тремя фазами на памяти, с памятью Самсунг разгон без поднятия вольтажа +700 и то не уверен, что прям везде будет стабильно и не проявятся артефакты. Так то человек может играть и не замечать их путая с эффектами игры и даже не подозревать, что память переразогнана и хвалиться тут феерическими цифрами) Так что фигня все это, может попасться реф, который по разгонному потенциалу уделает любой кастом)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
ParKur писал(а):
а толку этих 9600, пропускная способность памяти меньшем чем у GTX780
Ну я согласен, что 384 бит безусловно лучше чем 256. Просто если уж гнать то разгон памяти дает больший профит чем разгон ГП. Разница конечно не очень велика, где-то 1000 баллов в FS. НО по-моему тут же вроде оверклокинг обсуждают на сайте, или все-таки толк? Мы ж не можем увеличить пропускную способность памяти в 1080 или 1070, кроме как задирая частоты. Или есть еще способы?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mellow писал(а):
Достаточно тут сидишь, вроде, чтоб понять это...
Я не хочу вступать с тобой в бессмысленное словоблудие))) Щя вспомню что ты вообще не занимаешься разгоном, а только выступаешь против него и опять батл начнем
ParKur писал(а):
попугаи хорошо, но сколько кадров дадут эти +600Мгц по памяти?
Ну так я ж и говорю, есть попугаи а есть потребительские качества, туда и входит фпс. Улучшить потребительсткие качества врядли удасться, т.к. это уже сделали производители карт. Самыми передовыми оказались Zotac и Palit - они и так задрали биосы до предела целесообразности. Ну оставили еще чуток вроде как для оправдания вложенных средств. А выше - это уже разгон для души - самоудовлетвориться, побенчить, друзьям показать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MASTER. писал(а):
В чем косяк EVGA ? Память без Thermal Pad Mod гонится на ура, даже micron 9600 в отличии от других производителей
Хм, у меня самсунг, но даже до 9600 не гонится, 9500 где-то, 9400. 9500 без разгона ядра думаю будет держать 9500 тоже не держит - белый экран Хотя может и не от разгона.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.