Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
murkok5 Нет, а на вк аппаратно биос переключать или программно ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
murkok5 писал(а):
Для начала можешь прошить LN2 от скайнет
Хех даже не прошивал, а уже разблочил в мси афб напряжение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
1.152 чтоли
Вложения:
Безымянный.png [ 2.21 МБ | Просмотров: 607 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
Numminorih понизь напругу до 1.125 и частоту оставь 1150,у меня реф сейчас так работает,обороты кулера 75% темпа 75 градусов в Watch dogs(как знаете она хорошо прогревает карточку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Фигня все эти графические тесты. 3dmark моя карта проходит на 1280/7300. Heaven 1241/7300 Для нормального функционирования карты в играх нужно чип разгонять и тестировать ОССТ. Максимальная частота для чипа без ошибок для меня - 1228. Для памяти ОССТ почему-то не подходит. На 7300 выдаёт ошибки, но на 7200 уже всё нормально. Для памяти подойдёт stalker benchmark. Всё ставим на абсолютный максимум и первые 3 теста просто тыкаем alt+f4. Последний тест с самой высокой прорисовкой вдали и как раз он очень чувствителен к частоте памяти. Стабильность достигнута только на 6900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
kartisa писал(а):
Я не преувеличивал, я говорю по факту. на проце 2011 сокета совсем другие очки получают эти карты, это факт, смирись, без обид. А одну карту и 2500К выкачает если надо будет в марке.
Гы, да я и не трепыхаюсь. Неужели ты думаешь, что из 50-60 карт, которые через меня прошли, я не мог попробовать СЛИ? и 780, и ТИ, и Титан? Или у меня не было 2011? Нет там особенных цифр, тем более в пипкомерах. В физике - несомненно и не оспаривается, а в графике нет. Мелкие брызги. Так что всё нормально.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Маразм! На гиге неплохой охлад , не должно быть таких температур , а посмотреть, заменить термопасту не вариант? Может перекос какой !
что интересно: сбросил всё на дефолт (вентилятор, питание, /etc), температура держиться на 82С а частота - на 1071 MHz VDDC - 1.050, Fan - 70%, 3076 RPM (показания снимаю в GPU-z)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
OldBrave писал(а):
чушь!
учи матчасть неуч.
miklebat писал(а):
Нет там особенных цифр, тем более в пипкомерах. В физике - несомненно и не оспаривается, а в графике нет. Мелкие брызги. Так что всё нормально.
есть, и результаты людей сдешних это подтверждают, а ты при против фактов дальше при, забавно %) конкретно 1500 по гпу в 11марке и 1000 по гпу в 13том, это брызги? Там всюду особенные цифры, тем более в пипкомерах, именно в пипкомерах гульф уничтожает хасвела, 4 поколения назад камень, а достать до него на воздухе, что бы водичка нужна во как.... но у гульфа с прокачивание гпу не лучше дела чем у хасвела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40