Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Обновляю: Модератор не держите зла - как убирать под спойлей,еще не разобрался. Если не получилось Пришли к нам наконец еще Palit 1080 GPR - в этот раз несмотря на "необычный на любителя вид", выкупил себе протестив парочку Честно говоря удивлен ) Мой Palit 1080 SJS, который у нас же брал и рядом не стоял. Без всякого поднятия напряжения ( 1.0500 сток скрины все есть) - накинул 100 МГц и вперед, память не трогал вообще. Никаких вопросов и ненужных обстоятельств. 2113 Мгц (2100 при сбросе ) без поднятия напряжения держит в играх в таком режиме - и в тестах всех абсолютно. Драйвера переустановил - Проходит стресс тесты FSU 9 прогонов один к одному стабильно. Вольтаж не накидывал просто - чтобы посмотреть потенциал. Хевен
Подмечу - винтили специально выкрутил на максимум по одному прогону, чтобы держать частоту.А потом на автооборотах еще круг и вставил результаты.
Честно говоря - к слову, за всю мою жизнь самыми лучшими картами останутся теперь 980 Ти Classfield Evga, 1070/1080 FTW Evga, 1070 MSI GAming X и теперь Palit GPR 1080 одна из лучших карт.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 19.02.2017 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
Пожалуйста, подскажите. Решил обновить BIOS карты, в итоге, пока делал загрузочные флэшки и т.д. нажал на загрузочный файл биоса. Сразу обновился через Windows. На сколько это плачевно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
stowe писал(а):
Может тебе отдать?
Щуток не понимаешь. Обновление BIOS так сделано. Я только не понял в чём разница: N1080X8DH.F2_Beta/N1080X8DP.F2_Beta. Первый не прошивается/второй-с админ правами, но он вроде от 16.11.2016. На сайте-от 30/12/2016.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Всем КУ. За темкой пристально не слежу, потому что много срача и писькомерства, поэтому какахами просьба не кидаться. На руках карта GTX 1070 KFA2 EXOC Sniper.... и вот что я нашел в AIDA64
У меня так: #77 Версия такая же. Кстати, сегодня читал что с последним драйвером частота ГП стала держаться 632, а не спадает до ~200 (или до скольки там должна она падать в простое?), как память. Это норма вообще или как?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Outit писал(а):
2113 / 13400
13400?
valdemar писал(а):
2113 Мгц (2100 при сбросе ) без поднятия напряжения держит в играх в таком режиме - и в тестах всех абсолютно.
Абсолютно все твои результаты в 3дмарке соответствуют 2000 МГц. Не знаю как ты умудрился без светофора получить такой результат)) Хотя бы тест Outit на прошлой странице посмотри, вот столько должно быть очков.
Outit неплохо, у меня обычнй джет еле 2000 берет, а с повышением температуры за 65 градусов скидывает до 1987 и это при поднятии напряжении на ядре до 50 процентов , пробовал напргу меньше - виснет и всё другое дело что в 4К много фпс 100 мгц не дадут..