Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1238 из 1506<  1 ... 1235  1236  1237  1238  1239  1240  1241 ... 1506  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Альтернативное воздушное охлаждение видеокарт AMD R9 290/290x
СВО видеокарт AMD R9 290/290x
Обсуждение выбора альтернативного охлаждения производится в соответствующих темах ↑ ↑ ↑

Различные способы решения BSOD 0xa000001
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12207254
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12248065

Черный экран на UEFI м/п и разблокированных картах (290->290x)

Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290
Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290X

Биос для ASUS Radeon R9 290 DirectCU II

Редактирование профиля кулера в hex-редакторе, на примере стокового 290x.

Как смотреть зашитые в биос напряжения

Автору сайта нужны видеокарты для написания обзоров, Систем охлаждения видеокарт

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Корректировка информации

Партнер

Member
vorvort
камрад,тебе тогда бабос не только на видик отложить нужно,а полностью на новую платформу+доску(мон или тентель) на чем все енто глядеть будешь...камень то уже полюбас не затащит со всеми вытекающими,имхо.Да и причем тут вега,которая хрен его знает,когда еще выйдет и сколько будет стоить.

Мемbеr
Фото: 19
MoroZ писал(а):
камрад,тебе тогда бабос не только на видик отложить нужно,а полностью на новую платформу+доску(мон или тентель) на чем все енто глядеть будешь...камень то уже полюбас не затащит со всеми вытекающими,имхо.Да и причем тут вега,которая хрен его знает,когда еще выйдет и сколько будет стоить.

Я в курсе, у меня апгрейд на 2017 запланирован. Если Zen не затащит, то возьму I7 восьмиядерный и к нему Polaris в связку. Процессора надолго хватит, за 6-8 ядерниками будущее. Думаю и FX 8350, 8370 будут очень долго актуальны из-за хорошего многопотока...

Member
Фото: 44
vorvort писал(а):
Думаю и FX 8350, 8370 будут очень долго актуальны из-за хорошего многопотока...

Их потенциал только начал раскрываться, тоже думаю что за ними будущее в плане производительности. А вот всякие огрызки вроде i5 уже начинают сдуваться, так многий софт использует по 5-8 ядер

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кстати тоже жду Zen, надеюсь камень даст под сраку Интелам, а вот по видюхам больше интересны б/у Fury Nano и Titan/Titan Black(которые с полноценным FP64) + 580 3gb :crazy:

Мемbеr
TheRock666 писал(а):
, а вот по видюхам больше интересны б/у Fury Nano

У меня прямо руки чешутся взять Nano, уж больно карта классная, но в связи с Polaris пока терплю! :D

Member
vorvort писал(а):
У меня прямо руки чешутся взять Nano, уж больно карта классная, но в связи с Polaris пока терплю!

Ага согласен, карта шикарная! Мощь в такой скромной коробочке. И дизайн классный как по мне!

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Плюшенции зеленые офаешь. Максимально на сколько это возможно и становиться легче.
Так логично, если карта, или какие-то блоки меньше нагружаются, то и нагрев меньше ;)

Member
Фото: 7
vorvort писал(а):
Мне нужен одночип, который потянет 4К на ультрах с 60 fps. Если Vega сможет, то куплю, деньги отложены.

тоже хочу такой одночип. по моим прикидкам на сегодняшний день по мощям должно быть как 3-4 р9 390 :D

Продавец
ну да, к GeForce 1280 GTX мб и будет 60фпс в разрешении 4к :D

Member
Фото: 5
TheRock666 писал(а):
х потенциал только начал раскрываться, тоже думаю что за ними будущее в плане производительности. А вот всякие огрызки вроде i5 уже начинают сдуваться, так многий софт использует по 5-8 ядер

:rofl:
K2K писал(а):
Так логично

А я про что :D

Мемbеr
AMD опубликовала список мониторов, поддерживающих FreeSync и LFC (если частота кадров в игре падает ниже минимальной частоты обновления монитора, то вставляется промежуточный).
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... -lfc-.html
На сайте AMD в теме о FreeSync
http://www.amd.com/en-us/innovations/so ... g/freesync
выбираем меню выше заголовка "In perfect sync", в меню "Monitors".
Хорошая помощь владельцам Radeon, желающим приобрести монитор с FreeSync! :ok:

K2K писал(а):
Так логично, если карта, или какие-то блоки меньше нагружаются, то и нагрев меньше

Нелогично, так как в Crysis 3, Ведьмаке 2, Ryse: Son of Rome, Far Cry 4 нагрев меньше при отличной графике.
Дело в Гейвокс и только в ней! :bad:

Продавец
vorvort

потестил бэтмана, все на ультра вкрутил кроме нагибворкса - 70-90фпс на ядре 841! летает кароч. но для игры нужен SSD диск. жрет 5300Мб ОЗУ и 3200Мб Вирама.

Moderator
Фото: 6
Заканчивайте переходы на личности!
Если у кого есть структурированная информация, которую необходимо добавить в шапку темы-присылайте в ЛС

Продавец
http://mysoftpro.ru/products/windows2000professional

никто не желает виндой закупиться :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
это просто 10 из 10 http://mysoftpro.ru/products/windows-98 ... -730-01463

:lol:

Мемbеr
K2K писал(а):
В бублике графона и Хуанга нет, так чтоже там греет, силы сверхестественные?

Спроси ребят из Futuremark! Кстати, 69с всего, а не 82с, как в Ведьмаке 3 от Хуанга...
K2K писал(а):
Причем тут что карта справляется, когда речь про темпу и если в игре она высокая, то охлад не справляется, а не ищутся виноватые, по типу, что это все сосед виновать, т.к. включил у себя обогреватель.

1,5 года справлялся,
а теперь вдруг перестал? Самому не смешно? :lol:
Я бы понял, если бы принципиально новая графика была: суперчеткие текстуры, тесселяция, реалистичное освещение, крутая физика поверхностей, воды, воздуха и прочее. Только всего этого нет, по-этому и нагрев только с Гейвокс, больше неоткуда. Бритва Оккама (из философии) шелуху хорошо режет, суть сразу видно! :D

Последний раз редактировалось Vorvort 05.05.2016 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
1,5 года справлялся, ва теперь вдруг перестал? Самому не смешно?
по-этому и нагрев только с Гейвокс, больше неоткуда.
Знать не справляется, когда включаешь какие-то плюшки, что нагружают карту. А нафига ты вообще его включаешь, там же мыло и пр. гадости. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ;)

Мемbеr
K2K писал(а):
Знать не справляется, когда включаешь какие-то плюшки, что нагружают карту. А нафига ты вообще его включаешь, там же мыло и пр. гадости. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Из "плюшек" только HBAO+. Менял на SSAO, нагрев не уменьшился. Не удивлюсь, если есть какая-то неотключаемая опция в коде игры...

Member
vorvort писал(а):
Не удивлюсь, если есть какая-то неотключаемая опция в коде игры...

Паранойя она такая....

Продавец
кстати, я в ведьмаке сравнивал hbao и ssao. разницы было опять 1,5 процента максимум :D

Мемbеr
TheRock666 писал(а):
Паранойя она такая....

Предложи другую версию! :applause:
dr0zdandre писал(а):
кстати, я в ведьмаке сравнивал hbao и ssao. разницы было опять 1,5 процента максимум

Ее практически нет. Картинка с HBAO+ вроде приятнее, но это субъективно.

Продавец
в dying light тоже сравнивал hbao вкл и hbao выкл, разницы тоже полтора процента, а в фпсах разница до 10 кадров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1238 из 1506<  1 ... 1235  1236  1237  1238  1239  1240  1241 ... 1506  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа