Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
GRomV У меня было что-то похожее с асусовскими софтинами. Пока не снес все, нелогичность преследовала происходящее))) Удалите эти софтины с глубокой очисткой реестра и используйте MSI AB.
Мне кажется что при любом раскладе, в случае перегрева, работа охлаждения не должна зависеть от софта? У нее же в самой датчики? Это получается -нет прав админа и пипец карте? что за глюк? Вырубил прогу и снова кирдык? как то не правильно!?
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
с новым охладом EVGA Hybrid kit, GTX1080 FE стабильно держит на родном биосе 2100/10600 в heaven benchmark 4 maxed в течении 20 минут. температура 51С. вертушка на радиаторе 1500rpm, турбина 50%. память дальше гнать не пробывал. это уже четвёртых охлад который я ставил на эту ВК=)) какие вообще лучшие результаты на сток напряжении есть в данной ветки у 1080?
Вложения:
r3.jpg [ 1.31 МБ | Просмотров: 1833 ]
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
boeng писал(а):
слышал что при экстримальном разгоне памяти она через какое время может выйти из строя. кто нибудь может это подвердить?
Было подобное сообщение, но как-то дальше тишина, какой-то вброс без пруфов. Изначально говорили, что артефактов на 1080 нет при переразгоне, т.к., память замедляется, но и здесь не все правда. Какой разгон считать "экстремальным"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
valdemar у человека так же на gainward geforce gtx 1080 вот и я щас выбираю 1080,а то переплатил за 1070 SJS а она максимум 8850 по памяти даже после прошивки биоса,сосед взял дешевле JS 9300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
думал что уж в третий раз мне попалась нормальная карта, а вот нифига...через месяц начал мерзко тарахтеть вентилятор (видеокарта находится в простое, 30% скорости вращения вентиляторов) https://www.youtube.com/watch?v=b6Oy8CEQLtw интересно а у палитов такое бывает ? гарантийный ли это случай ?
Да я проверял с последними дровами и последние апдейты для марка. Это у меня на постоянке, в принципе я забил 1987 держит и ладно. 2025 виснет моментально те асик и соотвественно сам кристалл не самый лучший
ну вот я провел расследование по поводу гаснущего экрана на palit gtx1070 jetstream 8g,мне тут советовали винду 10 переставить,не это не поможет,а вот не держащие (брак) vrm в цепи питания это оно,при чем в защиту видик не всегда уходит, а очень редко такая пакостливая проблема,интересно то что та же evga страдает теме же проблемами ну чуть сильней выгорает,а палит то себя в грудь бьет, все само то ставим из капмлетухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Михаил1981 писал(а):
если бы микрон не пихали
Чем плох микрон? Вот только факты, а не "у миня ни завился на 105000 частоте". Память как память, в стоке не сбоит, не горит, температуры в норме. Разгон = лотерея.
ну вот возьмите хотя бы,http://forums.evga.com/GTX-1080-FTW-Black-screen-amp-fans-spin-up-to-100-m2530081-p52.aspx они просто свои экземпляры с такими проблемами меняют без разговоров,вы не думайте я не в коем случае не очерняю производителя,вам просто повезло,а мне нет при чем 2 раза,1 раз с msi как раз с памятью микрон посыпалась без разгона,2 palit с браком vrm,ну да ладно у evgi они (vrm)вообще выгорают н оставляя владельцу да же надежд
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 38