Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я в печали В валли, какие-то артефакты сегодня появились. Ниче не делал только бублик 3минуты гонял без разгона, ну и BF4 под разгоном пол-часика играл. Неужели придется возвращаться на 680 ? которая лежит у меня дома. И это без разгона, они лезут Кстати в Heaven все норм
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 07.06.2014 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
F@tality писал(а):
Я в печали В валли, какие-то артефакты сегодня появились. Ниче не делал только бублик 3минуты гонял без разгона, ну и BF4 под разгоном пол-часика играл. Неужели придется возвращаться на 680 ? которая лежит у меня дома. И это без разгона, они лезут Кстати в Heaven все норм
Это последние дрова такие веселые. Тоже самое на 337.81 бете, а вот на 337.50 - все ок.
Member
murkok5 Да последние.
Koral-Naiz писал(а):
F@tality в прошлом штоль живёшь? Новый год скоро
Дата просто сбилась, после покупки новой вк почему-то
seg@ писал(а):
F@tality Для статистики. Какая память
Гонял память до 6800 тестил OCCT,BF4,MAFIA 2. Все без артефактов и ошибок, значит у меня не Elpida стоит
Добавлено спустя 42 секунды:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Это на дефолтных частотах?
Да дефолтные для молнии
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
murkok5 писал(а):
WHQL драйверах GeForce 335.23 ,всё чисто и красиво!
Ага сейчас установил, все норм без артов. А я уже подумал, неужели бублик видеокарту испортил, до 80 градусов прогрелась. Короче даже меньше чем 680 JetStream, а то Seg@ говорил, что у меня молния будет жариться
murkok5 писал(а):
А посмотреть точно?
Ханикс, странно раньше не замечал там марку памяти Нашел грузовик в стиле молнии
Вложения:
Ханикс.png [ 3.44 МБ | Просмотров: 643 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Что-то не знаю, куда ещё написать, поэтому пишу сюда, сорри если не попал=)
В общем, прикупил 780ti. Т.к. система работает на воде, а ВБ на ti придет только через месяц, в данный момент нет возможности разобрать воду и вытащить из контура 680-ю. Собственно вопрос - если я подключу ti во второй слот, будут ли какие-то проблемы в работе? С несколькими картами ни разу не работал, поэтому сорри, за возможно глупый вопрос=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
murkok5, так я в слай и не собирался их подключать. Знаю, что это не возможно) Вопрос в том, если я подключу 780ti во второй слот, а в первом будет работать 680, кто-из них главной будет? Или это в дровах выбирается?
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
Cerios Cryptic У себя отключаю верхнюю карту а кабель втыкаю в нижнюю. И все работает.А из видны уже не получается, глянул твою мамку , нет на ней рубильника такого, как вариант в биос первый слот отключить.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, LorDex и гости: 30