Такой вопрос. Где можно достать оригинальный BIOS от карты Asus EAX1800XT TOP - там частоты 700/1600 как и на "PE", чтобы можно быть увереным, что он подойдет к видеокарте Asus не TOP? И есть ли вообще такой? Или его как-то можно вытащить у владельца TOP версии? (был бы благодарен если бы такие нашлись). Полазив по сайту Асус, я понял, что официально они, вроде, перепрошивку BIOS не поддерживают и, соответственно для даунлоада они BIOS-ы не выставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Gravitonhttp://www.techpowerup.com - тама все есть! maxmm По поводу температуры особенно волноватся я бы не стал, если даже и 80, главное чтобы не артифачило! Хотя лучше поставить AC Accelero X2 или VF - 900.
А Asus X1800XT TOP там нет , как и любого другого X1K от Asus. X1800XT PE 512MB есть только от Sapphire, видимо не рискуют другие. Может есть другие источники?
проблема-S_O_S .вот купил x1800xt256mb,а он в 05mark'e выдает всего 8385 попугаев(Athlon64 3500+_1gtDDR),хотя как мне кажется должен около 9000.в чем косяк?потому что памяти 256?еще постоянно в играх свопит,подгружает(Condemned/Oblivion)!это нормально? Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 26.06.2006 5:39
JohnnySlim Это потому что у тебя тормозной проц и мало оперативы. Для примера моя система: видео на номинале (625\1500) - 9300 видео с разгоном (700\1700) - 10200 Добавлено спустя 31 секунду А ты откуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Так, а как ТВ-программы подключить к компу? Я так понял, что штатный переходник http://images.people.overclockers.ru/79899.jpg тут не помошник?
А какой тада нужен, чтобы видео-аут с телика на видюшку врубить?
Ребята, у кого ХТ с 256 метрами! У вас видяха поднимает частоты и напряжения при переходе в 3D?
Мониторинг риватюнера у меня показывает одинаковые даные и в 2д и в 3д. Овердрайв из ссс ничего не дает.
Каталист 6.6+ссс+wdm. На 6.5 и 5.11 тоже не работало переключение. С www.techpowerup.com ни один биос
не подошел. Сервис "ATI Hot Key Poller" включен.
Может кто выложит биос от Сапфира для этой карты где все пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
ламерский вопросик: так сложилось что выгодно переполз с 7600гт на х1800хт сапфировскую, всегда только на жирафах сидел. Поставил водянку вчера на нее и без вольтов выставил 720/1650 и потестил в 06 марке-4600 и возникли вопросы по температуре. С температурой проца то все ясно в пике макс. 57 - нормально вроде да?, а вот рива показывает еще температуру чегото - причем в пике поднималась до 68 градусов - это темпа чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
ккк Это темпа регулятора напряжения. Желательно бы его вентилем чуток обдуть! Если глянешь на плату - на этом регуляторе красненький такой радиатор стоит.
Member
сегодня разогнал ривой немного 700\1650 - в 06 марке вышло 5117 (при температуре проца до 60 градусов), но вот что интересно как можно сделать чтобы при загрузке сразу 1,4 вольта на проц было подавалось? как можно так сделать? модифицировать чемто биос? зашить то есть чемто?
ккк Cлить и вшить можно ATIWinFlash-eм, а RaBit-ом 2.1 отредактировать свой биос (профиль OverDrive #2). Там мож и 1.475 в выставить в 3D (должен быть включен сервис ati hotkey poller, иначе все будет в 3D как указано в профиле Default).
Не плохой у тебя процессор, мой не может до конца загрузить карту, на тех же частотах 6-й дает только 4534.
Member
Barnum писал(а):
ккк Cлить и вшить можно ATIWinFlash-eм, а RaBit-ом 2.1 отредактировать свой биос (профиль OverDrive #2). Там мож и 1.475 в выставить в 3D (должен быть включен сервис ati hotkey poller, иначе все будет в 3D как указано в профиле Default). Не плохой у тебя процессор, мой не может до конца загрузить карту, на тех же частотах 6-й дает только 4534.
Пасиб попробую. А сервис ati hotkey poller включить в "каталист контрол центр"?, а то я до настоящего времени, чтобы частота в 3д не сбрасывалась обходился просто выключением в диспетчере задач 2-х одинаковых процессов - Ati2evxx.exe Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
G.O.D. писал(а):
Что скажите про данный девайс Gigabyte "GV-RX18T512V-B" X1800XT 512Mb? Есть обладатели? Хочу брать - цена заманчивая в 329$.
неплохая, почитай в архиве о ней написано причем в сравнении с 1900-256мб и 7900гт. Обеих вроде рвет, кроме 7900 в специально заточенных под нее играх (типа сириус сэм 2). Мне моя 2-х месячная обошлась 7500
Сейчас этот форум просматривают: ksv10, sg999570 и гости: 12