Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 125 из 397<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

-Lexa- писал(а):
"память обратилась по адресу xxxxxx и не может быть read" На память/проц не грешить - проверено не раз. Проблема не только у меня - у -Lexa-. Плата Asus
вообщето это не может вирусякой быть?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
NV30 писал(а):
И ещё. 70 при закрытом или открытом корпусе? И вообще, какая обстановка в корпусе. У Зальмана обороты на максе были?

корпус хазер 3-й... + 7 фанов 4 вдув 3 выдув + бп... крышка открыта...термо паста ал сил и кпт8....
тестил когда залман был на 12 вольтах... в комнате было 24 гр-са.... окно полностью открыто

Member
Только что протестировали мою карту на другом компе - свистит и трещит.
Проверили другую точно такую же видяху - свистит и шумит.

Вывод: АТИ опять сделала кал :D

Но оставлю себе этот кал, тк лучше все равно найти ниче не могу.

Обклею все стенки системника звукоизолятором и буду ждать пока карта сдохнет :D (шутка)

У других, может быть нету звука из-за того что охлаждение на всю включено. Там не то что писка не заметишь, там свои мысли трудно услышать :)

Поставте разгон на дефолт, обороты вентиля ни минимум и послушайте все ради интереса :)

Advanced member
v1rus_EY
Не... Это не смешно и не катит. Я лучше отполирую свой сток, как сделал Marat - Ufa и поставлю вентилятор на обдув. :)

Последний раз редактировалось NV30 28.06.2006 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 вот и я в шоке после всего.... буду брать скорее всего 700-й или 900-й + улитку...у меня корешь тестил так там на 16 градусов меньше чем на стоке... 67 макс...........
и воздуха грячего в корпусе нет

Member
Seledka писал(а):
У других, может быть нету звука из-за того что охлаждение на всю включено.

Или водоблок стоит вместо стока :wink:
На мой взгляд, пока не научатся более холодные чипы делать, альтернативы водоблокам нет.

Member
LaserNik
LaserNik писал(а):
Или водоблок стоит вместо стока Wink

причем тут водоблок? ;)
я про уровень шума от стока, при котором не слышно свист (треск)

Понятно дело ватерблок лучше, собственно он валяется и ждет своего часа.
Только вот с ним шума еще меньше будет, а значит треск будет слышно еще больше. А это не радует...
LaserNik писал(а):
На мой взгляд, пока не научатся более холодные чипы делать, альтернативы водоблокам нет

купи 7800GT и радуйся, раз надо более холодный :)

NV30 писал(а):
Я лучше отполирую свой сток, как сделал Marat - Ufa и поставлю вентилятор на обдву

от обдува стокового кулера (со снятым кожухом) толка мало. Overclocker об этом уже писал.

Можно тогда попробовать сделать что-нибудь на подобии конструкции NEO (не помню как пишется точно), посмотри у него на ПС (вроде фотки в файлах лежат одним архивом). Очень занимательная штукенция )))

Там вроде поставлен на чип Вулкан10, а вентилятор от него стоит сбоку (получается контрукция как у арктик кулинга) и продувает воздух по кожуху в радиатор.

Вобщем это не описать, это смотреть надо.

Member
DrFobos писал(а):
НО стоит нажать в "Овердрайве" ССС кнопочку "Запустите сужебную программу автоматической тактовой частосты" так такой писк ачинается

У меня вроде ни писка, ни треска нет, но ток в пике достигает 52 А (записывал и смотрел RT2.0 RC16) , а обычно где-то 32-34А в 3D.

Member
Marat - Ufa
Цитата:
У меня вроде ни писка, ни треска нет, но ток в пике достигает 52 А (записывал и смотрел RT2.0 RC16) , а обычно где-то 32-34А в 3D.

Не заметил в сообщении Фобоса строки про ССС сначала.

У меня так же. При автодетекте пищит вообще ужастно.

Member
Marat - Ufa писал(а):
но ток в пике достигает 52 А

Специально еще раз замерил - пик 57,6 А !!! RT сразу восклицательный знак ставит (там потолок 50А).

Member
Marat - Ufa
Цитата:
Специально еще раз замерил - пик 57,6 А !!! RT сразу восклицательный знак ставит (там потолок 50А)

у меня в 24А упирается. но и этого уже сполне достаточно для ушей :)

Member
Gestas писал(а):
вообщето это не может вирусякой быть?

нет. исключенно. Винда свежая, переставленная

To ALL
Може уже ктонить спрашивал, но 125 страниц не осилю.
Можно гденить глянуть на волшебные скрины и производительность какого-нибудь 1900 при включении АА+HDR+AF?

Advanced member
Seledka
Обдув стока я не так имел ввиду. Я поставлю вентилятор сбоку-снизу,а кожух снимать не буду. Т.е. будет обдувать и чипы памяти, с которых уберу термопрокладку, и силовые элементы.

Member
NV30 писал(а):
Т.е. будет обдувать и чипы памяти, с которых уберу термопрокладку

то есть без термопрокладок останется зазор?

Advanced member
Kro
Должен, как без него. :)

Member
Шлифанул стоковый радиатор на GPU до зеркального блеска пастой гои... Эффекта ноль, температура не упала ни на градус :(. Наверна руки кривые :)
Заменил пасту на КПТ8, но по она крупнозернистая и плюс при такой температуре быстро высыхает, нужно искать что нибудь типа пасты которая шла в комплекте с моим БигТайфуном - просто замечательная, Залмановскую еще посмотреть можно. Может тогда температура снизится...
И еще, ради прикола попробовал на своей 1900XT погнать ядро при напруге 2D режима (1,2V), получил 590Мгц, сток ваще не слышно, температура 72гр, ток 18А. Такой X1900XL Energy Efficient получился :).

у меня есть вопросик. система вылетает из игр сначало подвисает-думает потом срабатывает VPU Recover и вылетает в винды дело в том что раньше не было такого буквально 2 дня назат так стало вылетать (1900ХТХ@695/855 стоковое охлаждение на 80% кулер работает темпа 70 градусов максимально блок питания HIPER 580 напругу держит стабильно понижал на меньшее 680/855 тоже вылетает в чём дело не пойму ведь всё работало стабильно может по памяти многовато 855 но вроде без артифактав) если кто-чего в курсе отпишитесь

Member
Jordano
У тя разгон тьчь как у меня, и блок питалова такой же.
постился уже в ветке Всё о Catalyst серий...
andrei_l писал(а):
ну и дровишки УЖАС :insane: . поставил на чистую win. зависон в некоторых установленных играх (через пару минут либо сразу после запуска игры вырубается моник, а потом ребут)видео мониторю ривой и термопарой, темпа мах 80 гр. ..прогнал 3.5.6 марки, проблем нет, аномалия.. переставил на др6.5,гамлюсь уже второй час, бэз праблэм, в чём и не сомневался.
АТI надо :gun:
Добавлено спустя 19 минут, 48 секунд
это я о С6.6

может в дровишках праблем??

Member
не знаю ... никаких проблем с 6.6 не заметил.... странно игрался в кол оф дюти 2 - пару часиков ни одного зависона (кстати классно она летает на максималках, не то, что на 7800 гтх). потом еще пару часов фаркрая (правда тот,что без ХДР)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 125 из 397<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа