Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
YUA писал(а):
EVGA 8600GTS - на мой взгляд, неплоха...
И чем же эта референсная карта неплоха? Если смотреть по тестам, СО на ней полное ***, больше я карты с таким охлаждением брать не буду. ЗЫ почему-то среди трех, мною указанных, она стоит дороже всех
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Свежая новость с VR-Zone - в ноябре "у них" и, видимо, где-то в декабре у нас, должна появиться 512Мб, 256бит... GeForce 8700GTS на чипе G92, рекомендованная "там" цена - US$249. Вот это уже реальный прибор! vo1 EVGA мне симпатична, а штатный кулер на картах, которые разгоняю, особенно с вольтмодом, все равно меняю на Zalman VF700Cu.
D310 Надо бы поправить ссылку на вольтмод Palit 8600GT Sonic+ - по ней попадаешь на вольтмод Palit 8600GT, а он, видимо, несколько отличается от вольтмода Palit 8600GT Sonic+... Mixrus знает - как, он уже наступил на эти грабли и прибалдел от напряжения на памяти 2.7В на указанной для замера контрольной точке...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Последний раз редактировалось YUA 16.09.2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Собственно для меня уже все ясно, но нужно объективное мнение в споре с некоторыми товарищами. Они утверждают, что это
есть palit 8600GT 512MB DDR3. Пожалуйста, выскажите свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: SPB
чего тебя смущает? ддр там написано ибо не сдрам, т.е важна буква аббривиатры что означает дабл, а 2 3 или 4 нынешние эвересты пока сказать немогут, у мя 8600гтс с 256 3 ддр, но все эвересты твердят что 512.. багги с частотой гп тоже были, исправленны в последней версии. Поставь утилитку от производителя, думаю поможет. По крайне мере с Асусом сие чудо поставляется, и в инете есть, подробное описание ттх выдаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ подскажите. Взял неделю назад 8600гтс супер 512мб от Палит, заменил згоревший 7900гс от Палита. Плата не референс с рыжим радиатором на зелёном тексталите. Имеет второй разьём под вертушку около СЛАй контактов. Нигде ни описания ни фоток сего девайса ненашол. Если не считать этого разьёма на верху, то видюха точно соответствует наименованию на сайте Палита. Хочу заменить её, раздражает вертушка,шумит громче всего особенно на минимальных оборотах при просмотре фильмов. Хотя заявлялась как самая бесшумная из карлосонов Палита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
WIZARD_82 писал(а):
Собственно для меня уже все ясно, но нужно объективное мнение в споре с некоторыми товарищами. Они утверждают, что это есть palit 8600GT 512MB DDR3. Пожалуйста, выскажите свое мнение.
На скриншоте почти по русски ясно написано - DDR2
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
биос не от палита о от XpertVision8600GTS.rom такой файл в архиве находится, пробывал и его, такая же картина как и с биосом от асуса WIZARD_82 а там случаем не оперативка показывается???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
товарисчи оверы, юзал кто-нить MSI 8600GTS с нестандартной СО такая толстая двухслотовая, а то другу в выходные купили пока не гнал, думаю к выходным затестю
Купил некоторе время назад barebone Shuttle SB83G5 и вот задумался о покупке видеокарты.
Нацелился на 8600GT, но есть осложнения:
1) Системный блок довольно тесный, вентилятор только один (фирменная "водянка" от Shuttle)
2) Слот PCI-E один и близок к стенке корпуса (хотя она здесь перфорирована), с другой стороны зажат слотом обычной РСI. Обдув никакой с обеих сторон. При такой конструкции вопрос о пассивном охлаждении вообще не стоит, а кулер с большими габаритами (типа двухслотовый) неприемлем.
3) Блок питания 250 ватт (хотя, обещают, потянет и 300). Будет ли это достаточно для 8600 (пусть даже на номинальных частотах)?
Посоветуйте какую-нибудь хорошо зарекомендовавшую себя "тихую" однослотовую карточку из этой серии. Или искать что-то более "холодное" (что?)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Mixrus
Mixrus писал(а):
биос не от Палита, а от XpertVision
Коллега! Строго говоря, название фирмы - Palit/XpertVision. А не работает не из-за названия, а от несовпадения размеров биос (54.5кб против 55.5кб) - я не просто так об этом предупреждал... WIZARD_82
WIZARD_82 писал(а):
нужно объективное мнение в споре с некоторыми товарищами.
Ясно и так, что это ДДР2 - и Эверест пишет, да и частота 400(800) - какие могут быть сомнения?! Но РТ да, 100% точно определяет такие вещи... D310
D310 писал(а):
какую ссылку дали такую и вставил, все претензии не ко мне
Никаких претензий - просто заметил ошибку и тебе, как куратору, сообщил.
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 31