Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
играz в контру наблюдается неприятное дёргание экрана, как будто кадров мала или vsync отключён, раньше с geForce этого не наблюдалось, можно как твикнуть или кантру или карту чтобы картинка была плавной?
моник ЖК 70 герц, в контре fps_max = 70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
да опечатка, правильно:
с 800/1400 до 860/1750 Добавлено спустя 8 часов, 50 минут, 26 секунд народ так что постановили Accelero S1/S2 ставятся на 256Mb 2600XT DDR3?
В частности интересует версия от Sapphire?
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
Akachi Fa11en У вас карты с DDR3 или DDR4?
Если с DDR3 скажите какая у вас на картах память установлена. Производитель и маркировка. И как карта выглядит точно, как на этой картинке:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Шкед писал(а):
Akachi Fa11en У вас карты с DDR3 или DDR4? Если с DDR3 скажите какая у вас на картах память установлена. Производитель и маркировка. И как карта выглядит точно, как на этой картинке: http://description.sunrise.ru/files/57/ ... 800/02.jpg
У меня старая такая была... у новой немного элементы по другому рассположены. Там вольтмод CPU малость отлицается, но название резисторов осталось теми же.
Вот провольтмодил карту и поулчил: 1030/2300. в 05 - 14232очка - мировой рекорд, первое место.
Через Риву Sapphire HD2600XT 256 Mb DDR3 разогнал 843/1640 температура в районе 62-65 в простое и 69-71 под нагрузкой. Без разгона в простое - 48, под нагрузкой - 58.
Ядро пробовал еще разгонять ATi Overdrive (Catalyst 7.10), он перебором прогнал до 865, загрузка 97% при температуре 66. После 865 моник потух.
Память через Риву пока только на 1640. Если ставить больше вылазят артефакты.
Всвязи с выше написаным вопрос: какая максимальная температура при разгоне Sapphire HD2600XT 256 Mb DDR3 со стандартным кулером является безопасной?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Tashkent
стал обладателем вот такой карты colorful 2600xt 256mb 800/2000mhz
http://detail.zol.com.cn/vga/index122057.shtml сколько при моей конфе она может выдать (конфиг в профиле)
в 05 марке щас выдает 9377 очков (Catalyst 7.9)
и в некоторых играх бывают рывки типа своп
при этом перегрева никакого нет, температура в простое 35 в нагрузке до 47доходит иногда ))
И еще один нюанс на ней присутсвует доп. питание обязательно ли его включать без него включать не пробывал (боюсь)
Последний раз редактировалось viperru 12.11.2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Речь идёт он видеокарте с GDDR3. Промаркерована как 1.4ns, а не 1.3ns [...]
У меня аналогичная карточка, разгонял до 940/2100, но в таком режиме надо доп. охлаждение. Можно гнать и дальше судя по ощущениям, но я уже не развлекался, во-первых гарантия, а во-вторых, остальная система и так не тянет нормально карточку, толку особо нету гнать. Остановился на 860/2060, пока хватит
и кулер действительно тихий штатный? и обороты не регулирует?
Обороты регулирует, выше 45% пропеллер не крутился на авто-режиме. Насчет тишины, ну пассивные карты точно тише А так я уровень шума не смотрел, ибо не критично, из 3х других низкооборотистых кулеров он жужжанием не выделяется у меня.
Понимаю, что хочется более точных данных, только вот за ними не ко мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23