Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
ValeriyPalych писал(а):
hatul' писал(а):
люди нужен совет! заметил такую странность, при постоянной температуре в комнате 25 карта в простое 67,через час простоя проверяю,74! кто нибудь такое встерчал? (карта- EVGA8800GTX)
Такого у себя не замечал. Для статистики в разгоне 648/1620/2130 при 25 комнатных 45-в простое, не более 75 в игрухах.
если не сложно выложите биос ваш
тайминги на память меняли ? ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
demiurg у меня msi gtx и проблем с памятью я не наблюдал гонится до 2200 )
только ядро выше 631 вылетает во фризы (
Добавлено спустя 59 секунд ZINK riva 205 изменяет частоту домена-выставишь любую )
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Приветствую всех. У меня есть возможность поменять свой Радик Х1950 ХТ 256(Sapphire) на 8800 GTS 320(Sparkle) c доплатой 2800. Посоветуйте стоит ли , и по бабкам нормально ? Извиняйте если чуть не в тему.
Народ, подскажите, кто сможет.
Проблема в том, что моя MSI 8800GTS 320 Mb Overclocked 575/1700 рев. А2 не гонится выше 594 по ядру - дальше
лезут артефакты в 6-ом марке, особенно в тесте со светлячками. Это что - не повезло или можно как-то поправить?
Может систему охлаждения снять и перемазать КПТ-8, будет ли от этого толк? К тому же, сдерживает то, что карта
на гарантии. Посоветуйте, у кого была такая ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
BelaruSS
BelaruSS писал(а):
Ещё вопрос - я надеюсь ось не надо будет переставлять , достаточно драйвер клинером всё почистить ?
почистить и все... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Rostman
Rostman писал(а):
Проблема в том, что моя MSI 8800GTS 320 Mb Overclocked 575/1700 рев. А2 не гонится выше 594 по ядру - дальше лезут артефакты в 6-ом марке, особенно в тесте со светлячками.
у меня у гигабайта также было
Rostman писал(а):
или можно как-то поправить?
вольтмодом
Rostman писал(а):
Может систему охлаждения снять и перемазать КПТ-8, будет ли от этого толк?
для дальнейшего разгона нет... если температура в норме...
Здравствуйте! прошу мне помочь кто чем может. Неделю назад купил видеокарту GeForce 8800 Ultra: проц-2,66MHZ, мать-asus nforce 650i. ТЕРМОЛТЕЙК БП 430W. ОЗУ 2 гига, все отлично кроме одного при игре минут через 5-10 выдает синий экран и перезагружается. если есть возможность подскажите пожалуйста!! что мне делать?? так как и дрова менял на новые с оф.сайта.
для дальнейшего разгона нет... если температура в норме...
Температура вроде бы в норме, выше 75 не поднимается. Значит не повезло, т.к. вольтмодить паяльником я не буду
из-за гарантии, да и не умею, если честно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребята что мне даст вольмод памяти и ядра ? карта полностью под водой....
текушие частоты 675/950 (320 мси старая еще) Добавлено спустя 17 минут, 16 секунд ТЕРМОЛТЕЙК БП 430W может быть маловато
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
sanooo У меня такая же фигня. Только плейер Light Alloy. Дрова kl codec pack. Кусок изображения иногда замерзает на доли секунды, отставая от основной движухи.