Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 125 из 305<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[quote="levelord"]Sema2,
Что за бенч такой?Или я старею?Сейчас умница я его качну и "прогоню".По поводу верт.синхронизации всё правильно. Off-пошустрее и попроще,On-Плавнее и красивее,но минус fps.

Jose Marti
Фото: 1
levelord писал(а):
Неоптимизированность "бутербродов" под новую ОС? Или просто руки кривые? Помогите разобраться, пожалуйста.

Дровописатели нВ просто положили с прикладом на 9800гх2. На хр карта на последних за пару-тройку месяцев дровах карта фактически не работает - артефакты, "синьки" и ребут драйвера замучают даже мертвого. На висте все ок.
З.Ы. В ГТА4 фризы достали просто. На 3870х2 такого не было.

Junior
Sema2,
Цитата:
Что за бенч такой?

Замечательная Капкомовская практика выпускать бенчмарк игры, которая должна в скором времени поступить на прилавки. В данном случае это Street Fighter 4.
ВладОС,
Цитата:
не выходили такие дрова

http://downloads.guru3d.com/GeForce-For ... ta-(32-bit)-download-2308.html
dempsey,
Цитата:
Дровописатели нВ просто положили с прикладом на 9800гх2.

Это точно, нормальных дров после 178.24 я не припомню.
Цитата:
В ГТА4 фризы достали просто

Именно по этой причине я не стал играть в GTA IV.
В общем, что мне остается? Остается дождаться RTM W7 в которой, я надеюсь, ситуация немножко сдвинется в лучшую сторону. Ну и конечно возлагать надежды на Nv, которая быть может снизойдет и выпустит нормальные дровишки под семерку. Драма.

Jose Marti
Фото: 1
levelord писал(а):
нормальных дров после 178.24 я не припомню

levelord писал(а):
В общем, что мне остается?

Продать карту. Я теперь понимаю почему ТАКОЙ слив этих карт прошел через нашу и комковскую барахолку за последние 3 месяца. Я кстати до осени обожду и толкну ее. Карта шустрая, но всю ее мощь жутко ограничивает маленький объем памяти, жмет как презерватив который мал и неподходит под "габарит". На ГТС250 уже 2 гига памяти ставят, а на эту пожалели. Карта с таким объемом памяти просто мечта обладателей 17/19* моников.
levelord писал(а):
Именно по этой причине я не стал играть в GTA IV.

Ну это тоже не выход...

Заблокирован
Заблокирован
у кого 9800GTX+ и Виста х86, очень нужен тест 1680х1050 ААх4 High, на драйвере 185.85. дело в том что этот драйвер увеличивает произовдительность при сглаживании, однако на моей видеокарте при бенчмарке Crysis появлятся чёрный экран и сообщение что driver has stop working, но при драйверах которые шли в коробки с картой тест кризиса проходит но фпс на 19% меньше. сделайте пожалуйста тест 1680х1050 ААх4 Хай Crysis Benchmark_GPU, Vista x86, 185.85

Member
Моя видюха коней кидает!!!

Выходишь из игры - температура 55-54-53 и тд. а скорость вращ вентиля 43%
в другой раз температура уже опустилась до 47 а скорость вращ вентиля упала до 46%

Рива не регулирует = поставил принудительно через риву 70% запустил 3дмарк (звук турбины стал тише) -вышел из него = скорость вращ 47-46...42%

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Member
levelord
Ты судя по всему ставишь бета версию драйвера или вообще хз какую. На сайте нвидии нету таких дров как ты пишешь
Поставь эти дрова и попробуй бенчи прогнать
http://www.nvidia.ru/object/win7_x86_18 ... ql_ru.html
И ОС обнови, уже есть Вин7 BUILD 7231

Нвидия говорит что последняя бетка в которой есть поддержка гх2 186.08 June 3, 2009

Качай дрова только отсюда, если не хочешь иметь "геморой"
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
pmax писал(а):
ВладОС

Почитайте ветку про дрова для Vista и все вопросы по поводу выходили/не выходили отпадут сами собой.

Почитал ничего не прояснилось, вроде бы как это бета версия которая в сеть попала как то.

Я б не стал ставить такие дрова. Не зря ведь их не вылижили на офф. сайте, видать они ещё очень сильно "сырые".

Junior
dempsey,
Цитата:
Продать карту.

То, что карта является лютым фэйлом я понял спустя несколько недель пользования. Шумит как паровоз, греется как сталелитейный завод. Резы в новых тайтлах выше 1600х1200 ставить смысла нет, ибо "жмет как презерватив который мал и неподходит под "габарит". А ведь мог взять GTX 280, но повелся дурак на тесты, в которых тогда еще плохо оптимизированная под драйвер 280-я сливала. Если я так и не смогу ее заставить нормально работать под W7, то придется толкать.
Merck10,
Цитата:
Поставь эти дрова и попробуй бенчи прогнать

Дык ставил я их. Начиная с версий 181.22 и заканчивая 190.15 ставил все какие выходили.
Цитата:
И ОС обнови, уже есть Вин7 BUILD 7231

Да, это одна из моих последних надежд, но я все-таки дождусь RTM. Релиз буквально на днях.
Цитата:
вроде бы как это бета версия которая в сеть попала как то.

Это первая ласточка из новой 190-й ветки. В сеть изначально просочился с inf-фалом для quadro, в последствии был модифицирован под обычные ГеФорсы.
Цитата:
Я б не стал ставить такие дрова. Не зря ведь их не вылижили на офф. сайте, видать они ещё очень сильно "сырые".

Парадокс заключается в том, что именно на этих дровах я выжимаю самую лучшую производительность. :) Глюков, глитчей, фризов, артефактов не наблюдаю пока что. Оставлю до выхода WHQL, пусть будут.

Member
Уже есть офф версия 186.18, в нвидии трудяться над дровами в поте лица, что не день то новые дрова...
Забыл добавить и ОС уже новее вышла
WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 ENGLISH

Последний раз редактировалось Merck10 18.06.2009 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Merck10, сейчас попробуем, спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
[quote="levelord"][b]
Доброй ночи!Как дровишки?

Member
olob
Скорей всего сброс драйвера из-за нестабильности, попробуй частоты поменьше поставь. У меня так было при переразгоне, вентиль принудительно на 80 стоял, но потом сброс до 35%, дальше если не выйти из 3D то зависание или вылет.

Junior
Что хочу сказать, шаг за шагом, от драйвера к драйверу, 9800 GX2 на базе W7 начинает вести себя все более адекватно. FPS lock отныне не наблюдается, но до производительности в Vista, тем не менее, еще стоит поработать. Глядишь, после перехода на RTM+какой-нибудь 188.xx WHQL расставит все точки над "i". Это вселяет надежду.
Sema2, дровишки порадовали, советую поставить.

Member
Merck10
Тем не менее народ их уже ставит.

P.S. Я тоже не тороплюсь с установкой новых дров, пока сижу на 182.50.

Member
Установил 186.18, там новая мулька появилась "Стереоскопический режим 3Д". Нужно очки раздабыть и потестить в вархеде и других игрулинах))

Member
Merck10
Я тебя слегка поправлю. Необходимо раздобыть спец очки и монитор на 120Hz (очки 6000р и моник 22000р).

P.S. И я думаю что 9800+ будет не достаточно, что б нормально потестить вархед, т.к. офицалы пишут о том, что использование функции "Стереоскопический режим 3Д" съедает дополнительно от 20% производительности системы (ИМХО минимум).

Member
pmax писал(а):
Merck10
Я тебя слегка поправлю. Необходимо раздобыть спец очки и монитор на 120Hz (очки 6000р и моник 22000р).

P.S. И я думаю что 9800+ будет не достаточно, что б нормально потестить вархед, т.к. офицалы пишут о том, что использование функции "Стереоскопический режим 3Д" съедает дополнительно от 20% производительности системы (ИМХО минимум).

Там как бы есть режим и для простых очков, которые выдают в 3D кинотеатрах...

Member
pmax писал(а):
Merck10

А у меня сейчас ещё 8600гт на физику стоит, да и разгон никто не отменял))
Преграда очки и монитор :weep:

Разве что если такое прокатит
Цитата:

Member
Ivelok писал(а):

И в чем прикол? Купить очки за 6000 р. и использовать их как очки которые выдают бесплатно в кинотеатре... ИМХО бред.

Junior
pmax, имелось в виду возможность использования "десятирублевых" стереоочков. Покупать за 6k фирменные вовсе необязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 125 из 305<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа