Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="levelord"]Sema2,
Что за бенч такой?Или я старею?Сейчас умница я его качну и "прогоню".По поводу верт.синхронизации всё правильно. Off-пошустрее и попроще,On-Плавнее и красивее,но минус fps.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
levelord писал(а):
Неоптимизированность "бутербродов" под новую ОС? Или просто руки кривые? Помогите разобраться, пожалуйста.
Дровописатели нВ просто положили с прикладом на 9800гх2. На хр карта на последних за пару-тройку месяцев дровах карта фактически не работает - артефакты, "синьки" и ребут драйвера замучают даже мертвого. На висте все ок.
З.Ы. В ГТА4 фризы достали просто. На 3870х2 такого не было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Рязань
Sema2,
Цитата:
Что за бенч такой?
Замечательная Капкомовская практика выпускать бенчмарк игры, которая должна в скором времени поступить на прилавки. В данном случае это Street Fighter 4. ВладОС,
Дровописатели нВ просто положили с прикладом на 9800гх2.
Это точно, нормальных дров после 178.24 я не припомню.
Цитата:
В ГТА4 фризы достали просто
Именно по этой причине я не стал играть в GTA IV.
В общем, что мне остается? Остается дождаться RTM W7 в которой, я надеюсь, ситуация немножко сдвинется в лучшую сторону. Ну и конечно возлагать надежды на Nv, которая быть может снизойдет и выпустит нормальные дровишки под семерку. Драма.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
levelord писал(а):
нормальных дров после 178.24 я не припомню
levelord писал(а):
В общем, что мне остается?
Продать карту. Я теперь понимаю почему ТАКОЙ слив этих карт прошел через нашу и комковскую барахолку за последние 3 месяца. Я кстати до осени обожду и толкну ее. Карта шустрая, но всю ее мощь жутко ограничивает маленький объем памяти, жмет как презерватив который мал и неподходит под "габарит". На ГТС250 уже 2 гига памяти ставят, а на эту пожалели. Карта с таким объемом памяти просто мечта обладателей 17/19* моников.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
у кого 9800GTX+ и Виста х86, очень нужен тест 1680х1050 ААх4 High, на драйвере 185.85. дело в том что этот драйвер увеличивает произовдительность при сглаживании, однако на моей видеокарте при бенчмарке Crysis появлятся чёрный экран и сообщение что driver has stop working, но при драйверах которые шли в коробки с картой тест кризиса проходит но фпс на 19% меньше. сделайте пожалуйста тест 1680х1050 ААх4 Хай Crysis Benchmark_GPU, Vista x86, 185.85
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Моя видюха коней кидает!!!
Выходишь из игры - температура 55-54-53 и тд. а скорость вращ вентиля 43%
в другой раз температура уже опустилась до 47 а скорость вращ вентиля упала до 46%
Рива не регулирует = поставил принудительно через риву 70% запустил 3дмарк (звук турбины стал тише) -вышел из него = скорость вращ 47-46...42%
levelord Ты судя по всему ставишь бета версию драйвера или вообще хз какую. На сайте нвидии нету таких дров как ты пишешь
Поставь эти дрова и попробуй бенчи прогнать
http://www.nvidia.ru/object/win7_x86_18 ... ql_ru.html И ОС обнови, уже есть Вин7 BUILD 7231
Нвидия говорит что последняя бетка в которой есть поддержка гх2 186.08 June 3, 2009
Почитайте ветку про дрова для Vista и все вопросы по поводу выходили/не выходили отпадут сами собой.
Почитал ничего не прояснилось, вроде бы как это бета версия которая в сеть попала как то.
Я б не стал ставить такие дрова. Не зря ведь их не вылижили на офф. сайте, видать они ещё очень сильно "сырые".
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
dempsey,
Цитата:
Продать карту.
То, что карта является лютым фэйлом я понял спустя несколько недель пользования. Шумит как паровоз, греется как сталелитейный завод. Резы в новых тайтлах выше 1600х1200 ставить смысла нет, ибо "жмет как презерватив который мал и неподходит под "габарит". А ведь мог взять GTX 280, но повелся дурак на тесты, в которых тогда еще плохо оптимизированная под драйвер 280-я сливала. Если я так и не смогу ее заставить нормально работать под W7, то придется толкать. Merck10,
Цитата:
Поставь эти дрова и попробуй бенчи прогнать
Дык ставил я их. Начиная с версий 181.22 и заканчивая 190.15 ставил все какие выходили.
Цитата:
И ОС обнови, уже есть Вин7 BUILD 7231
Да, это одна из моих последних надежд, но я все-таки дождусь RTM. Релиз буквально на днях.
Цитата:
вроде бы как это бета версия которая в сеть попала как то.
Это первая ласточка из новой 190-й ветки. В сеть изначально просочился с inf-фалом для quadro, в последствии был модифицирован под обычные ГеФорсы.
Цитата:
Я б не стал ставить такие дрова. Не зря ведь их не вылижили на офф. сайте, видать они ещё очень сильно "сырые".
Парадокс заключается в том, что именно на этих дровах я выжимаю самую лучшую производительность. Глюков, глитчей, фризов, артефактов не наблюдаю пока что. Оставлю до выхода WHQL, пусть будут.
Уже есть офф версия 186.18, в нвидии трудяться над дровами в поте лица, что не день то новые дрова... Забыл добавить и ОС уже новее вышла WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 ENGLISH
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Последний раз редактировалось Merck10 18.06.2009 23:32, всего редактировалось 1 раз.
olob Скорей всего сброс драйвера из-за нестабильности, попробуй частоты поменьше поставь. У меня так было при переразгоне, вентиль принудительно на 80 стоял, но потом сброс до 35%, дальше если не выйти из 3D то зависание или вылет.
Junior
Что хочу сказать, шаг за шагом, от драйвера к драйверу, 9800 GX2 на базе W7 начинает вести себя все более адекватно. FPS lock отныне не наблюдается, но до производительности в Vista, тем не менее, еще стоит поработать. Глядишь, после перехода на RTM+какой-нибудь 188.xx WHQL расставит все точки над "i". Это вселяет надежду.
Sema2, дровишки порадовали, советую поставить.
Установил 186.18, там новая мулька появилась "Стереоскопический режим 3Д". Нужно очки раздабыть и потестить в вархеде и других игрулинах))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: СПб
Merck10 Я тебя слегка поправлю. Необходимо раздобыть спец очки и монитор на 120Hz (очки 6000р и моник 22000р).
P.S. И я думаю что 9800+ будет не достаточно, что б нормально потестить вархед, т.к. офицалы пишут о том, что использование функции "Стереоскопический режим 3Д" съедает дополнительно от 20% производительности системы (ИМХО минимум).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
pmax писал(а):
Merck10 Я тебя слегка поправлю. Необходимо раздобыть спец очки и монитор на 120Hz (очки 6000р и моник 22000р).
P.S. И я думаю что 9800+ будет не достаточно, что б нормально потестить вархед, т.к. офицалы пишут о том, что использование функции "Стереоскопический режим 3Д" съедает дополнительно от 20% производительности системы (ИМХО минимум).
Там как бы есть режим и для простых очков, которые выдают в 3D кинотеатрах...
А у меня сейчас ещё 8600гт на физику стоит, да и разгон никто не отменял)) Преграда очки и монитор
Разве что если такое прокатит
Цитата:
Там как бы есть режим и для простых очков, которые выдают в 3D кинотеатрах...