Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 125 из 302<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня radeon 9800 не pro 256 mbt 128 bit 324/290 после разгона до 360/310 и увеличения
напряжения с 1.5 до 1.7 вольт в биос матери появились жуткие артефакты в играх на рабочем
столе и в программах всё в порядке. Проверил видеокарту BurnInTest в 2D и 3D приложениях
в 3D всё в порядке а в 2D куча ошибок и пишет 2D Graphics, Video memory corruption. После
этого выставил все настройки в default но артефакты остались, дрова переставлял, биос
перешивал всё пробовал ничего не пойму может кто нить знает что делать. Есть мнение грешить
на fsb на процессоре barton 2500"2900 (больше не держит) fsb200 а на видео я забыл выставить
66 может из за этого, и что теперь делать? Мать epox-rda3i.:weep:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
dima hus
У меня когда то тоже была именно такая мать и такая же видюха(370\305 без вм) у неё наблюдалисб глюки(слабо заметные волны бледно зеленого цвета) в 2д на черном фоне.
Ты пробовал запускать видик на др. компе или др. видик на сваём.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
rewstam Casey Songo
Че у вас за мода такая кондюки рвать, гы может мне тоже попробовать ато не знаю....гемора нет...скучно:(
Songo
Я в орхитектуре слабо понемаю.... с проси у serj'а

Нет запускать на другом компе не пробовал но подозреваю что проблемы будут те же. (слабо заметные волны бледно зеленого цвета) у меня полосы во все стороны в 3d marke 2001 в sims2 вообще ничего не видно линии квадраты в ридике можно даже играть но тоже есть линии и квадраты.

Всем привет! Купил Radeon 9700 PRO, а рива кажет, что шина памяти на видюхе 128 бит. Может ли быть такое? Что делать? Как исправить? на видюхе 128 МБ, восемь микросхем памяти SAMSUNG.

Для pavel2052 по моему сейчас radiki 9700 pro выпускаются и на платах с упрощонной разводкой на 128 bit типа моей 9800 хотя я не уверен.

Member
У меня видюху замкнуло антифризом
Может чтото сгорело связанное с питанием у видюхи только что и где находится
Inno3D Geforce 6800 PE

Member
leadtek fx5700 256 mb , в биосе матери поставил AGP Overvoltage (GA-8PE800-RS мать) на 0.2V (случайно :), честно :))после этого видео или не дает сигнала на монитор, или дает вот такой http://img515.imageshack..us/img515/6755/pic02722zk.jpg , это как я понял чек видеопамяти, тем кто не знает - он таким быть не должен =), дальше него дело не идет, мать не подает сигналов, то есть на видюхе процесс загрузки стопорится, пока не пробовал на другом компе, через 2 часа попробую :)
Возможно ли восстановить видюху?

У меня на Сапфире радеон x800xt AGP треснул текстолит.
GPU и RAM вроде как живые. Я как понимаю если найти соответствующий трупик то можно пересадить камень или память.

Какой трпик мне подойдёт AGP/PCI? только хт или можно что-то попроще?

Насколько реально найти такой трупик, где, и за какие деньги?

Кто поможет со старушкой GeForce4 MX 440 agp8x?
глючит как можно востановить ее,проблема в том что мигает ,в чем проблема не пойму,дрова отношение к этому неимеют.Кто подскажет что можно сделать?
мать :845Е
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд

Member
сдать ее в металлолом и сделать апгрейд.

Junior
kalinihn
Цитата:
У меня на Сапфире радеон x800xt AGP треснул текстолит.

Как это ты умудрился, очень интересно, вроде даже если изгибать, не треснет.

Member
Фото: 41
rewstam писал(а):
Как это ты умудрился, очень интересно, вроде даже если изгибать, не треснет.
Это если изгибать оно не треснет. А если крутить винты без меры- очень даже легко может крякнуть. %
Аккуратней надо....

Купил я себе тут 6600GT, принес. вставил. 3 минуты под 3D весь экран покрывается артефактами, сначала часть полигонов становятся безразмерными, а секунд через 10 весь экран в зеленую сеточку/полосочку и изображение виснет. матюгнулся, вынул, пошел в сервис, там ее гоняли 3Dмарком в районе часа (при мне) ни одного артефакта, нишшо не понял, но видяху забрал назад. поставил у себя - все работает. гонял где то с неделю, щас опять артефакты посыпались, только теперь гдето после часа нагруза.
облом в том что я ее еще гнать не начинал, работает на дефолте.
Что посоветуете делать?

Junior
Мож блок питания? Если тупой вопрос не ругайте

Member
Sus4niN
Сможешь выложить скрины?
Вот у меня что было при битой памяти на 7800GT на дефолте, но не всегда, через раз марки проходили, а так вис.
http://images.people.overclockers.ru/49089.jpg
http://images.people.overclockers.ru/49088.jpg
http://images.people.overclockers.ru/49087.jpg

ne_metz скрины сделать вряд ли получится, но попробую.
У меня вопче очень похоже на то что на твоих сриншотах, но не в таком масштабе. получается что 90% дохлая память и надо менять карту?
ErnVint БП это врядли, всетаки 410 ватная FSP + видяха на дефолте.

Member
Sus4niN
Да, в основном марк-03, а 05 проходил более-менее, с тормозами.
Sus4niN писал(а):
получается что 90% дохлая память и надо менять карту?

скорее да, если есть возможность проверки на другом компе-проверь.С тем-же резалтом- обмен хотя и так - меняй.
обменял свою без проблем сославшись на марк

Member
Ну вот новый год прошол успешно....
Пришол дамой проспался решил вкл. комп..... свеже сделанная вадянка потекла прям на мать и слоты(PCI(16х))...
так вот после 10и часовой сушки компа не стортовала после подл. спикера выяснилось что мать издовала 1 длинный 2кордки...а иногда типо два кородких(тыдынь)
3 или 4...
Так вот по первым звукам(1...2.) выяснилось что проблемы с видиком...последыюшая втыкание, вытыканием(так пишут в факе по матерям) не привело не к коким изменнениям:(.
Т.к у меня мать обладает 2мя "писиаишникоми" я попытался воткнуть видик в другой слот............ попрежнему ночь с темижеми пиками:(
Надеюсь на вашы солидарность\помощь!!!
А чуть не забыл, видюха ASUS AX800XL а мать ASUS A8N-SLI.
ЗЫ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Люди помогите!!! Прочитал статью "Переделка GeForce 6200 в 6600 раз и навсегда", прошил свою geforce 6200 той самой прошивкой от 6600, перезагрузил комп и пипец. Втыкнул видюху в другой комп - тоже пипец. ? Никаких спикерных звуков, комп не грузится, на мониторе написано Энергосберегающий режим. Можно ли как-нибудь воскресить видюху.

Member
Фото: 0
4ern-off ну емае, вынь мать полностью, возьми щеточку помягче и под проточную воду мыть! Потом сушка не менее 6 часов рядом с калорифером градусов под 45...

Есесно, все операции при вынутой батарее

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 125 из 302<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа