Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
немогу понять, че за фигня... что 2 хотфикс что новые 8.11 нехотят поднимать частоты ниодной прогой причем частоты 507/500. возвращаюсь на 8.10 частоты все равно 507/500 но там поднимаются любой прогой, че за глюк кто знает??? Неужели придется винду переустанавливать...
Анвиндер на одной из последних страниц, в ветке про дрова написал, что должен быть хот фикс от АТИ, это косяк дров. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
DS Xupypr писал(а):
Парни такая проблема... поставил висту х64 и дрова 8.10 у меня моник и телик (плазма) подключёны через HDMI И КАТАЛИСТ НЕ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ РЕЖИМ ...допустим я включаю телик когда работает монитор и сек. 10-15 оба то погаснут то зажгутся потом нормуль ... но так бесит ...HELP!!!!!
"Потом нармуль" - это что, всеже сохраняет параметры? Вообще при нормальной работе дров и устройств, за эти 10-15 секунд нужно подтвердить или отменить изменение (да/нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
KIPer еще один джуниор который думает, что от квада большой прирост посмотрев тесты какого нить 6го марка и вантуза))))))))))))))))))))))))
в играх те прироста от квада не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Россия, Псков
Lapunov параметры он сохраняет..
но при включении одного из устройств идёт мигание режимов
до переустановке было то же самое но только не чего не мигало
Парни такая проблема... поставил висту х64 и дрова 8.10 у меня моник и телик (плазма) подключёны через HDMI И КАТАЛИСТ НЕ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ РЕЖИМ ...допустим я включаю телик когда работает монитор и сек. 10-15 оба то погаснут то зажгутся потом нормуль ... но так бесит ...HELP!!!!!
У меня LCD 40" 1080р (60hz) подключен через HDMI (переходник) и периодически при загрузке ОС, сбрасывает частоту на 59hz, такая-же "неприятность" происходит в некоторых 3D приложениях, единственное (пока) решение проблемы, каждый раз ручками привить частоту обновления через ССС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Bucker будет ток толку мало
когда установишь все, поставишь драйвер физикс х и в настройках выбереш видеокарту которая будет просчитывать физику и все!
260 гтх ток для просчитывания физики очень много считай она будет простаивать хватит и 9800гт за глаза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Цитата:
Bucker будет ток толку мало
меня интересует, будет ли работать вообще?,а то я слышал что у некоторых вообще не пашет такая связка(ошибку драйвера выдаёт),и работает только по отдельности.
Ребята, тут возникла проблема с игрой C&C 3 Tiberium Wars (патч 1.09), а также C&C 3 Kane's Wrath (патч 1.01). При запуске вылетает игра с ошибкой. (AppName: cnc3game.dat AppVer: 1.9.2801.21826 ModName: cnc3game.dat) Почитав форумы, узнал что причин может быть множество, в частности - железо и драйвера. Пробовал 8.9, 8.10, 8.11 - все равно вылетает. Огромная просьба владельцам карт проверить, работает ли игра, чтобы исключить несовместимость данной карты с игрой. Также, вылетает игра Dead Space c подобной ошибкой.
Bougi Сейчас микрософтовцы наклепают поддержку физики в ДиректХ и тогда точно деньги на ветер Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Bucker Почитай в ветке про ФизиксХ, там где-то такие маньяки отписывались по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
да, да
про физику, точно,
чегодня читал что уже в 8.12 будет реализованна
поддержка физики, (ну не physx ессно),
+ обещали также прогу для конвертирования видео
силой радионов,
во сила будет, 100 пудов куда полыхнёт,
на нашем сабже поболя будет унифицированных проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23