Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 125 из 146<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Mentalik
А может и правильно... 6600гт нехилая карта... :)
но мне всё-равно не ясно что могло случитса с картои чтоб она потеряла 60мг в разгоне по ядру!!!!!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ALL
не менял драйвера с момента выхода 4.12 beta. что нибудь изменилось за последнее время ? для 9800pro@XT какие стоит поставить драйвера, чтобы получить прирост в новых играх ?

CTyDeHT
сатря во что играеш!!!!!!!!
4.12 очен шустрые но чем новее дрова тем болие они заточены под новые популярные игрули!!! поставь одни, вторые... и получиш то шо надо :) (желателно форсаж ставить: у них и производителность по боле да и весят меньше. ИМХО)

Привет Всем!!! Тут возникла следующая ситуация: Видюха Sapphire Radeon 9800Pro 128Mb с чипом R360, перешил биос от Sapphire 9800XT 128Mb. Ситуация втом, что видюха ща определяется как XT, но в дравоне, после переустановки опций овердрайв и монитора температуры не появилось. Использовал драйвер версии 5.4. Мот что-то упустил или как. В общем за советы и наставления буду очень благодарен.

Member
oleg_blr
юзай утилиту Ati tool - в ней можно смотреть темпратуру, если конечно у тебя r360

Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 54 секунды:
ALL
подойдет ли к 9800pro (r360) сл. кулер ?
http://nix.ru/autocatalog/titan/24025138_24025.html

Member
Цитата:
после прошивки БИОС'ов от XT при буте выскакивает сообщение "Плиз коннект
павер кабель. см. рифер гуид"

DxPow а ты перепрошивал или смотрел rambiosом?У меня просто тоже самое при проверке рамбиосом поэтому стремно перепрошивать.

Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд:
кто - нибудь знает почему выскакивает это сообщение?
кабель подсоединен стопудова.Пробовал редактировать свой биос меняя device ID на 9800Xt Или на PRO.Всеравно при проверке рамбиосом вываливается это сообщение.С оригинальным биосом все нормально.
Кто нибудь сталкивался с этим?

Advanced member
CTyDeHT
Цитата:

Да, но он хуже обычного.

А вот тут попутно вопрос возник, может ли Ati tool показывать температуру на карте с R360, но с биосом от 9800PRO ?

Member
oleg_blr
может, свободно
NV30
какой недорогой кулер, не шумный (до 25дб), стандартный (без переделки свободно войдет), есть в свободной продаже можешь посаветвывать ?

Ну смотря что считать недорогим :) Купил недавно Zalman ZM80D-HP, остался доволен, единственное собирал, часа 1,5. А стоит он в районе 28 $ :) Еще без переделки мона IceHammer прицепить модель точно не помню, вроде 2800. А температуру так и не показывает, хоть убейся :( Ладно буду пока сам экспериментировать.

Member
обзорчик дешевого кулера
http://people.overclockers.ru/EVO6/record2
до 412mhz по чипу он пододет ??

Хая ппл,

Я почитал про чудо прошивки и однозначно сказать нельзя что все клева работает. У меня Sapphire 9800pro купил за 220 гринов прошлой весной, карточка хорошая меня радует, естестено хочется ее погнать, пробовал конечно, но на стандартном кулере гонится она плоха. Я по совету сисада с работы, купил чудо кулер\радиатор\трубки все одним скопом называется Thermaltake Heatpipe VGA Cooler GiantII баксов 20 она стоила. На первый взгляд конструкция меня ужаснула как она на карту сядет я не знал. Собрал всю эту систему я за вечер, часа 2-3 аккуратно без суеты, во время сборки понял что со второй частью радиатора видюха не встанет на мамку, поэтому снял ее на фиг. В результате у меня конструкция без второй половинки радиатора, что имеем - разогнал с 378\676 до 412\785 без каких либо геморов. Короче из PRO в ХТ без гемора, все работает уже почти год без нареканий, вентиляторик сильно не жужжит я поставил родной тот что был, фичя в том что все это рабоает без вентилятора!!!! но собака радиатор греется шибка, поэтому у кого мамка позволяет поставить вторую половину радиатора на видюху я думаю что могут и без кулера работать хотя я для равномерного распределения тепла всетаки его оставил ;)

Так что не губите Биоса мужики есть способ 100% работающий и безопасный, если захотите можете вернуть старый радиатор и кулер обратно. Хотя как говорится на вкус и цвет... я не знаю какая разница сейчас между pro и xt может теже баксов 20-30 тогда вообще нет смысла этим заниматься... удачи

CTyDeHT
У меня такой Titan на южном мосте стоит, что-то меня терзают сомнения, что он 9800 потянет. Хотя если все продумать и Карлсон помощнее поставить, то кто знает. Хотя реально их ставили на 9700. Но ты ж 412 по ядру хочешь, в общем надо что-нить помощнее.
bruce_campbell
Ты только BIOS перешивал?

Member
Цитата:

Не бери. У меня Ti4200 на нем до 80C прогревалась...
лучше возми Иглу 2412 (100руб.) + Titan Cu9 (300р) - gpu + радиаторамы на память

Member
DxPow
у меня при стандартном шумящем кулере в простое 75 градусов, с тем титаном темп-ра будет та жа, но шума меньше, причем заметно
если воткнуть igloo 2412 , то сверлить же придется дырки - подходит
2 ALL
посаветуйте кулер
- кот. бы свободно встал на sapphir 9800pro (r360)
- стоил до 300р
- шум до 25-26дб
- свободно продавался почти везде

Member
Цитата:
Потом я решил купить такой же набор и себе, тем более что моя Albatron GeForce 4 Ti4200-8x

Практически на всех 4200 кривой теплораспределитель. Советую тебе его снять...

Advanced member
CTyDeHT
Купи Titan CU5TB, замени на нем вентилятор на малошумный. Делов-то, дырки просверлить. У меня стоит так.

Member
народ, помогите!!!!
не могу заставить ни одну прогу показывать температуру GPU у меня Р360 и биос от ХТ!!!

Member
Romich_ch
ты уверен, что у тебя R360 ?
качай любую последнюю Ati Tool (не путать с Ati tray tool) и закладке там есть температура (галочку там надо ставить, что отображать)

Member
Всем привет сделал фотки сваеей ведюхи но как вылажить не знаю сделал персоональную страничку но там можно тока до 500 кб прекрепить тока вот блин ж..па А мож как еше мона подскажите плиз. Просто нужно паказать ентот экземплар а то не могу найти инфы по вольт моду все дизайны по каким есть статьи не подходят вот и хочу вылажить может кто уже его модил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 125 из 146<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа