Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Питание у тебя ни при чем,за глаза для одиночной хватит...перегрев напрашивается,но не точно(профиль заполни,будь добр).Потести на ХР,Vista,м.б.норм.все будет)))
"перегрев напрашивается,но не точно" Я тоже так подумал, но такая фигня начинается сразу после включения компа. Причём у друга-то перегрева не наблюдаестя. = ( Открыл корпус, в комнате тепло, не жарко,не холодно - температура в простое 55-58. КОгда Окно было открыто вообще упала до 53 Оо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mc.Xim писал(а):
"перегрев напрашивается,но не точно" Я тоже так подумал, но такая фигня начинается сразу после включения компа.
Это брак и тебе повезло, что он виден невооруженным взглядом- неси назад в магазин.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Мамка тогда... Если и в магазе и у друга все норм,то тогда ставь другую видяху и смотри,чего выплывет.перегрев или он есть-или его нет(однозначно).Так что копай в мамке)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
вопрос ко всем владельцам 4890 как у вас с прохождением Аквамарка? у меня сам тест проходит но виснет в конце с черным экраном. Пробовал и на XP и на семерке с разными дровами эффект один. До этого не одна видео в акве не выделывалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Kregore можно! если уж 4650 и 4890 объединяют. только желательно чтобы частоты были одинаковы т.к работать кросс будет на частоте самой слабой карты.ну и объем памяти тож желателен одинаковый(здесь та-же история что и с частотой)
судя по фотке обратной стороны платы асуса это референс и значит возможен софтвольтмод, впринципе этим заниматься не планировал максимум просто поднятием частот, по поводу других ничего неизвестно мне Сам больше смотрю в сторону гигабайт ну или асус если гигабайта неокажется Нужна карточка прежде всего с нормальным охлаждением чтобы не плясать вокруг нее
Такой вопрос. Видео Сапфир 4890 ОС 2 ГБ. Материнская плата АСУС Максимус 2 Формула, 4 ГБ ОЗУ Корсайр 8500, Intel Core 2 Quad Q9650 , Хард Сегейт 1,5 ТБт, Монитор 22 Самсунг 226 BW(1680*1050) При серфинге некоторых страниц, при прокрутке скролом, жуткие тормоза... Как будто не установленны драйверы ( 9.12 Каталист). В чем причина? кто знает? Появилось не сразу. В играх тормозов нет. ХЕЛП... Win7 x64(Лицензия)
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 32